背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]Hello,有關新年度的小孩堤防交通問題FB有朋友反映水上巴士四月是否持續問了官網, 持續運行喔官網給了我時刻表, 還有中文, 佛心來...到荷比盧德法+歐洲花季: 櫻花/鬱金香/楓紅...最新情報喔 (F) 荷比盧完整交通票券課程 (F) 2020 荷比盧行程規畫全指南
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,761次/4,853篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-05, 01:44

Hello,
有關新年度的小孩堤防交通問題

FB有朋友反映水上巴士四月是否持續
問了官網, 持續運行喔
官網給了我時刻表, 還有中文, 佛心來著
請參考囉....

小孩堤防的冬季交通方式
從十一月一直到明年三月, 大家最常用的水上巴士202直達船會停駛
如果還是要搭水上巴士, 可以搭乘20號
但是在中途需換船
細節請見下文
https://sunnyidea-nl.blogspot.com/2019/03/blog-post_45.html

另外這幾年每年小孩堤防的巴士都有所變動
所以明年要去的同學們, 記得持續追蹤粉絲頁, 有更新會隨時通知大家

這些巴士都不是鹿特丹巴士公司RET所經營
所以RET日票無法適用
但是南荷蘭Touist Day Ticket則是可以適用的

==========
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 荷比盧+德國法國+歐洲花季專版
http://fb.me/sunnyideatw
自動收到荷比盧德法+歐洲花季: 櫻花/鬱金香/楓紅...最新情報喔
荷比盧完整交通票券課程 https://bit.ly/2OdohSn
2020 荷比盧行程規畫全指南 https://bit.ly/33PqTMO
上傳的附件
檔案類型: pdf Kinderijk waterbus time table.pdf (1.68 MB, 222 次查看)

此篇文章於 2019-11-23 09:59 被 小正子 編輯。
5 被閱讀5230次
回覆時引用此篇文章
x9858627899 的頭像
x9858627899 x9858627899 目前離線 x9858627899 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-08, 22:44

請問一下水上巴士兩段(4歐+1.8歐)都包含在Tourist Day Ticket裡面了嗎?
還是現金那一段還是要付~~
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-09, 04:12

引用:
作者: x9858627899 (原文章)
請問一下水上巴士兩段(4歐+1.8歐)都包含在Tourist Day Ticket裡面了嗎?
還是現金那一段還是要付~~
Hi
你是說水上巴士20號要換船的前後兩段吧
這都算是水上巴士....20號是比較大的船, 要換船才有辦法到小孩堤防
Tourist day ticket都有包含....

==========
每天收到荷比盧德法+歐洲花季: 櫻花/鬱金香/楓紅...最新情報喔

此篇文章於 2019-11-01 07:22 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
aping aping 目前離線 aping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-09, 14:13

請問小正子大大
我要去的時間是今年4/25
只有路線3可使用
從鹿特丹出發到小孩堤防
首班是搭12:00這班是嗎??
也沒有看到多久有下一班船班??

想請教另一個問題
如果早上去海牙+下午去小海堤防
這樣會太趕嗎??
謝謝
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-11, 12:50

引用:
作者: aping (原文章)
請問小正子大大
我要去的時間是今年4/25
只有路線3可使用
從鹿特丹出發到小孩堤防
首班是搭12:00這班是嗎??
也沒有看到多久有下一班船班??

想請教另一個問題
如果早上去海牙+下午去小海堤防
這樣會太趕嗎??
謝謝
正在問 稍待一下....
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
aping aping 目前離線 aping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-14, 11:44

引用:
作者: 小正子 (原文章)
正在問 稍待一下....
請問有答案了嗎?
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-14, 16:22

引用:
作者: aping (原文章)
請問有答案了嗎?
剛催了一下
他回我了
四月份是30分鐘一班

那現在看官網也可以看到一個月內
也就是四月初水上巴士的時間
No.20 的確是30分鐘一班....
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-14, 17:57

引用:
剛催了一下
他回我了
四月份是30分鐘一班

非常謝謝你的幫忙
回覆時引用此篇文章
xxdolphinxx xxdolphinxx 目前離線 xxdolphinxx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/27篇
註冊日期: 2009-01-06
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-16, 16:07

小正子 你好:
從Rotterdam Centraal<->Willemskade, Rotterdam 坐電車 (約1.3*2)
再坐waterbus到小孩堤防來回 (202號->4*2,20號->(4+1.8)*2)
請問票價正確嗎 ?
電車票容易買嗎 ?
還是直接買Tourist Day Ticket比較容易 ?
Tourist Day Ticket是直接在售票機買嗎 ?
謝謝
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-17, 04:46

引用:
作者: xxdolphinxx (原文章)
小正子 你好:
從Rotterdam Centraal<->Willemskade, Rotterdam 坐電車 (約1.3*2)
再坐waterbus到小孩堤防來回 (202號->4*2,20號->(4+1.8)*2)
請問票價正確嗎 ?
電車票容易買嗎 ?
還是直接買Tourist Day Ticket比較容易 ?
Tourist Day Ticket是直接在售票機買嗎 ?
謝謝
Toursit day ticket價錢是14.5歐, 離你自己列的價錢還有一段距離
這個票可以在鹿特丹售票機買

一般的票基本上在電車上可以買
票價請自己查一下喔
9292.nl和waterbus官網

--------
小正子的遊樂園FB粉專開張囉
有關荷蘭遊玩及生活的兩三事. 歡迎來玩...
在這裡 http://fb.me/sunnyideatw
回覆時引用此篇文章
Wasifang Wasifang 目前離線 Wasifang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-07-16
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-26, 14:53

引用:
剛催了一下
他回我了
四月份是30分鐘一班

請問這是12:00後每30分鐘一班嗎?
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-26, 15:14

引用:
作者: Wasifang (原文章)
請問這是12:00後每30分鐘一班嗎?
基本上是
你可以到waterbus官網查詢班表喔

--------
小正子的遊樂園粉專開張囉

此篇文章於 2019-11-01 07:21 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
Wasifang Wasifang 目前離線 Wasifang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-07-16
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-26, 15:51

引用:
基本上是
你可以到waterbus官網查詢班表喔

--------
小正子的遊樂園粉專開張囉
謝謝回覆!
我有在waterbus官網上查詢我要前往的日子,有看到8:30開始有班次,所以有點混淆.
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-26, 16:11

引用:
作者: Wasifang (原文章)
謝謝回覆!
我有在waterbus官網上查詢我要前往的日子,有看到8:30開始有班次,所以有點混淆.
以官網為主, 因為PDF是比較舊的. 應該是有早班一班, 接著就午班....

==========
每天收到荷比盧德法+歐洲花季: 櫻花/鬱金香/楓紅...最新情報喔

此篇文章於 2019-11-01 07:20 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
第一次去旅行的人 第一次去旅行的人 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-04-22
舊 回复: 【鹿特丹】新年度小孩堤防交通資訊更新 (水上巴士, 一般巴士...) - 2019-03-30, 23:26

請問小正子, Touist Day Ticket可否在Central站買? 由Central到Erasmusbrug的鐵路用Touist Day Ticket需要刷卡嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具