背包客棧自助旅行論壇
[印度]13日計劃德里入, 海德拉巴出 , 目標地方有 1. 德里 (Delhi) 2. 齋浦爾 (Jaipur) 3. 阿格拉 (Agra)...不到什麼值得去的景點 , 而且可能以內陸機前往海德拉巴有經驗的版友可否幫我研究一下行程 , 有多次獨旅背包經驗 , 這樣行程是否太趕?
訂房比價
zenc115193
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-11-23
舊 13日印度由北至南行程 - 2019-03-04, 20:10
13日計劃德里入, 海德拉巴出 , 目標地方有 1. 德里 (Delhi) 2. 齋浦爾 (Jaipur) 3. 阿格拉 (Agra) 4. 瓦拉納西 (Varanasi) 5. 孟買 (Mumbai) 6. 海德拉巴(Hyderabad)

基於爬文後考慮印度交通情況, 考慮省略孟買 而且找不到什麼值得去的景點 , 而且可能以內陸機前往海德拉巴

有經驗的版友可否幫我研究一下行程 , 有多次獨旅背包經驗 , 這樣行程是否太趕?
457 次查看
zaizi 的頭像
zaizi zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 238次/189篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 13日印度由北至南行程 - 2019-03-05, 22:47
瓦拉納西到海德拉巴這麼遠的距離是要搭境內飛機吧??
我剛拉地圖看
光這一段就要一千四百公里~
全程超過兩千四百公里!

話說我之前跑南印超過兩週
不到一千四百公里就覺得夠遠了........................

#有什麼一定要去海德拉巴的原因嗎? 從這裡離境??
zenc115193
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-11-23
舊 回覆: 13日印度由北至南行程 - 2019-03-06, 00:45
引用:
作者: zaizi (原文章)
瓦拉納西到海德拉巴這麼遠的距離是要搭境內飛機吧??
我剛拉地圖看
光這一段就要一千四百公里~
全程超過兩千四百公里!

話說我之前跑南印超過兩週
不到一千四百公里就覺得夠遠了........................

#有什麼一定要去海德拉巴的原因嗎? 從這裡離境??
1. 德里 (Delhi) 月光集市(Chandni Chowk)

2. 齋浦爾 (Jaipur)

3. 阿格拉 (Agra)

4. 瓦拉納西 (Varanasi)

5. 孟買 (Mumbai)

取消去海德拉巴 , 改為孟買晚上離境 , VARANASI 去孟買偏向國內航線
因為13天只去那4個主要城市好似太充裕