背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好抽到DV2019 12xxx號, 但因為功課沒做足,已早早送出DS260祈禱可以在9月排到面試最近重新檢查留存的DS260內容時...or contact the KCC by email or by phone."請問最近有大大也遇到同樣的狀況嗎? 謝謝!
訂房比價
markchiu16 的頭像
markchiu16
背包客
感謝: 16次/7篇
註冊日期: 2015-01-19
舊 請問關於DS260填錯的修改方式以及如何在AIT修改 - 2019-03-01, 09:14
大家好

抽到DV2019 12xxx號, 但因為功課沒做足,已早早送出DS260

祈禱可以在9月排到面試

最近重新檢查留存的DS260內容時

發現有幾個地方填錯需要修改 以及不確定這樣填是否正確

想向大家請益,謝謝

Q1. 關於填錯修改的方法

填寫申請者Surnames的地方填錯了(應該要填寫姓氏,誤填為"全名",如下圖所示)

因此DS260送出後的確認頁面也顯示錯誤的姓氏

這份DS260的名字,包含父母的姓氏,前雇主的姓氏都發生同樣填錯的問題

另外之前持有F1簽證, DS260 裡面有一欄是Date visa is issued,日期也發現填錯

針對姓氏 與 visa issued date填錯的情況,請問需要趕快寄信請KCC unlock 修改 DS260嗎

還是等到面試時再告知AIT人員修改呢?

Q2.DS260有一題是:
Is your mailing address is same as your present address? (如下圖)

請問這裡的mailing address是指:要寄送綠卡的美國地址,還是指我現在的台灣地址(綠卡面試完,AIT要送護照和黃包裹的地址)?

Q3.U.S. Address(收綠卡的美國地址):之前填寫女友美國的地址,但後來她搬家

這樣的話,也需要請KCC unlock修改成最新地址,還是可以在面試時再告知AIT人員修改?

Q4.關於到AIT面試時,再修改DS260的方式

是在窗口"主動"告知AIT人員說:我需要更新DS260的內容

還是說 AIT人員會一項一項核對電腦資料,到時若資料發現不符,審核官員會與申請者確認最新資料? (申請者無須主動告知)

Q5.這幾天要登入DS260的頁面,但無法登入成功,網頁一直顯示

"The case information you entered does not match our records. Please try again

or contact the KCC by email or by phone."

請問最近有大大也遇到同樣的狀況嗎?

謝謝!
上傳的縮圖

1178 次查看
Reeriver
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-06
舊 回覆: 請問關於DS260填錯的修改方式以及如何在AIT修改 - 2020-06-17, 12:16
請問關於Q5 後來是怎麼解決的呢? 目前遇到同樣的問題,網頁輸入資料後一直顯示"The case information you entered does not match our records.
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 445次/414篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 請問關於DS260填錯的修改方式以及如何在AIT修改 - 2020-06-17, 16:31
Q1錯誤太嚴重,DS260名字和你護照不符合,你拿著錯誤名字DS260的確認單也無法去面試,你要去reopen你的DS260修改,reopen了後面的都可以修改。

Q5建議過幾天再試試看

搜尋文章