背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問有人買過kkday 卡利博機場到長灘島飯店的接送嗎請問到碼頭還需要排隊檢查入住憑證才能上船嗎Kkday說會搭乘接駁車送到飯店 是真的嗎 還是送上船就不管了?四百五台幣上下...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
TingNaHsieh TingNaHsieh 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-25
舊 長灘島kkday接送問題 - 2019-02-27, 22:28

請問有人買過kkday 卡利博機場到長灘島飯店的接送嗎
請問到碼頭還需要排隊檢查入住憑證才能上船嗎
Kkday說會搭乘接駁車送到飯店 是真的嗎 還是送上船就不管了?
四百五台幣上下
被閱讀1976次
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,083次/973篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 長灘島kkday接送問題 - 2019-03-15, 06:50

去看一下關於kkday的評價就會知道實況了。
回覆時引用此篇文章
love53pp love53pp 目前離線
背包客
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2015-01-20
舊 回覆: 長灘島kkday接送問題 - 2019-03-15, 23:33

我3/14剛從長灘島回來,
這次也是訂kkday 的,
不過是卡提克蘭機場接送!
大致流程:
出機場後找southerwest的服務人員報到,
核對名字直接給船票,
坐上安排的巴士到碼頭,
建議一抵達碼頭先搶自己的行李,
要不然被行李搬運工拿到手就要付小費!
緊跟穿著橘色衣服工作人員,
或是跟你坐同班車的旅客一起走,
到了碼頭裡面櫃臺,
出示住宿訂單讓櫃臺人員填寫資料,
簽個名就OK了!
也不用一個個在手背蓋章了!
接著過安檢到搭船處!
下船後走到外面,
工作人員就會依照飯店分車,
送至飯店門口!!
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,083次/973篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 長灘島kkday接送問題 - 2019-03-16, 08:07

希望搭過的棧友多多分享,看很多評價,兩極化讓人很不安。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具