背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問各位大大~~3/31(日)中午過後從曼谷(英迪格酒店)包車到華欣(洲際酒店)一日遊(中間想停景點)人數2位~~請問有不錯的包車服務可以提供嗎?~謝謝:-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
m0625in m0625in 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-05
舊 曼谷到華欣包車 - 2019-02-27, 16:50

請問各位大大~~
3/31(日)中午過後從曼谷(英迪格酒店)包車到華欣(洲際酒店)一日遊(中間想停景點)
人數2位
~~請問有不錯的包車服務可以提供嗎?~謝謝
被閱讀883次
回覆時引用此篇文章
lilgxw lilgxw 目前離線 lilgxw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-05
舊 回覆: 曼谷到華欣包車 - 2019-03-26, 14:00

引用:
作者: m0625in (原文章)
請問各位大大~~
3/31(日)中午過後從曼谷(英迪格酒店)包車到華欣(洲際酒店)一日遊(中間想停景點)
人數2位
~~請問有不錯的包車服務可以提供嗎?~謝謝
可以找Mr.A
我二月去華欣是包他們家的車
從曼谷蘇汪納機場到華欣是2,000 baht
回覆時引用此篇文章
DollyJas DollyJas 目前離線
背包高手
感謝: 40次/31篇
註冊日期: 2011-11-21
舊 回覆: 曼谷到華欣包車 - 2019-04-25, 12:13

引用:
作者: lilgxw (原文章)
可以找Mr.A
我二月去華欣是包他們家的車
從曼谷蘇汪納機場到華欣是2,000 baht
有聯絡方法嗎
回覆時引用此篇文章
merryyear merryyear 目前離線 merryyear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 119次/84篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 回覆: 曼谷到華欣包車 - 2019-04-26, 13:28

引用:
作者: DollyJas (原文章)
有聯絡方法嗎
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10050914
論壇中已經有人分享過
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具