背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]各位先進 大家午安,我在板上以及網路上有看到很多的螢火蟲行程,且地點、搭乘船隻、交通方式以及價格上都有不同,我已經確定不划獨木舟了,因...問到包車2人2000會太貴嗎?如果不包車的話有其他交通方式嗎?以及3.大約4:00-5:00在ICM或市區會不會有很多人在推銷行程呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kyrie15 Kyrie15 目前離線 Kyrie15 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2019-02-21
舊 薄荷島 螢火蟲行程 請益 - 2019-02-27, 10:29

各位先進 大家午安,
我在板上以及網路上有看到很多的螢火蟲行程,
且地點、搭乘船隻、交通方式以及價格上都有不同,
我已經確定不划獨木舟了,因為我與旅伴不想要單獨行動,
現在是想要問大家一下,
1.地點的部分有推薦的嗎?
2.交通方式則是問到包車2人2000會太貴嗎?如果不包車的話有其他交通方式嗎?
以及
3.大約4:00-5:00在ICM或市區會不會有很多人在推銷行程呢?

此篇文章於 2019-02-28 10:14 被 Kyrie15 編輯。
被閱讀3445次
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 160次/143篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 薄荷島 螢火蟲行程 請益 - 2019-02-27, 13:40

引用:
作者: Kyrie15 (原文章)
各位先進 大家午安,
我在板上以及網絡上有看到很多的螢火蟲行程,
且地點、搭乘船隻、交通方式以及價格上都有不同,
我已經確定不劃獨木舟了,因為我與驢友不想要單獨行動,
現在是想要問大家一下,
1.地點的部分有推薦的嗎?
2.交通方式則是問到包車2人2000會太貴嗎?如果不包車的話有其他交通方式嗎?
以及
3.大約4:00-5:00在ICM或市區會不會有很多人在推銷行程可以殺價的呢?
那你直接和 seashine 預訂就可以了,每人500p!! 含船、接送!!
回覆時引用此篇文章
Kyrie15 Kyrie15 目前離線 Kyrie15 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 薄荷島 螢火蟲行程 請益 - 2019-02-27, 15:15

引用:
作者: jackyleu (原文章)
那你直接和 seashine 預訂就可以了,每人500p!! 含船、接送!!
請問 有什麼方法可以聯繫到他們嗎?
還是ICM 外面就有人在招攬?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 薄荷島 螢火蟲行程 請益 - 2019-02-27, 23:52

引用:
自回~
我有用messager聯繫到他們了,他們回覆速度很快!服務也很周到,直接到我的飯店來接我,價格也是500/per person 覺得物超所值

此篇文章於 2019-02-28 08:08 被 Kyrie15 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 薄荷島 螢火蟲行程 請益 - 2019-02-28, 23:19

引用:
自回~
我有用messager聯繫到他們了,他們回覆速度很快!服務也很周到,直接到我的飯店來接我,價格也是500/per person 覺得物超所值
對啊,因為一般大家在邦勞島推的就是 SeaShine & V... 的這二家旅行社,我1月去時2家都有接觸到,會較有保障!!
其實就算你沒辦 Sim 卡,只要留住宿及你的登記名,都可以去載你的(我們陸遊就是如此,司機直接來載,報我的名字,櫃台就call 我們了)
祝你玩得愉快哦!!
回覆時引用此篇文章
d36986 d36986 目前離線 d36986 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-05-08
舊 回覆: 薄荷島 螢火蟲行程 請益 - 2019-03-06, 13:31

引用:
https://www.seashinetravelandtours.com/
fb就可以直接詢問嘍!
回覆時引用此篇文章
bigbow bigbow 目前離線 bigbow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 22次/15篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: 薄荷島 螢火蟲行程 請益 - 2019-03-15, 17:27

引用:
自回~
請問一下500/人,是搭船還是獨木舟阿?謝謝
回覆時引用此篇文章
d36986 d36986 目前離線 d36986 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-05-08
舊 回覆: 薄荷島 螢火蟲行程 請益 - 2019-03-18, 11:40

引用:
作者: bigbow (原文章)
請問一下500/人,是搭船還是獨木舟阿?謝謝
跟大家一起搭船而已哦
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 163次/143篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 薄荷島 螢火蟲行程 請益 - 2019-07-26, 15:06

推薦seashine+1,land tour也是向他們訂。
回覆時引用此篇文章
zoe1101 zoe1101 目前離線
客棧之光
感謝: 104次/93篇
註冊日期: 2009-08-22
舊 回覆: 薄荷島 螢火蟲行程 請益 - 2019-11-18, 13:12

引用:
作者: jackyleu (原文章)
對啊,因為一般大家在邦勞島推的就是 SeaShine & V... 的這二家旅行社,我1月去時2家都有接觸到,會較有保障!!
其實就算你沒辦 Sim 卡,只要留住宿及你的登記名,都可以去載你的(我們陸遊就是如此,司機直接來載,報我的名字,櫃台就call 我們了)
祝你玩得愉快哦!!
請問另一家是V?? 想知道,謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 薄荷島 螢火蟲行程 請益 - 2019-11-18, 22:23

引用:
作者: zoe1101 (原文章)
請問另一家是V?? 想知道,謝謝
V 就是Valeroso & Ralle on Tour(tourist information) ,因為店名太長所以才寫V, 老闆是歐洲人。
我們今年去薄荷島玩時,陸遊是找 Seashine(事先以email 預訂) 。
跳島及到歐斯陸的螃蟹船則是找 Valeroso & Ralle on Tour店門口會有小姐,你可以前一天在預訂即可。
有興趣可以參考我的經驗:
https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog?st=c&p=1&w=11080043
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具