發文 註冊 登入
交通

鳳凰古城 到 成都交通

4 7 1283
FredChang
舊 2019-02-26, 18:18
今年三月底的時候會從走以下路線
上海->烏鎮->西湖->黃山->張家界->鳳凰古城->成都
請問黃山要怎麼去張家界,
鳳凰古城要怎麼去成都,
飛機跟火車都沒有直達說。
感謝
1283 次查看
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-26, 18:45
黃山到長沙南, 一天一班高鐵, 16:01-20:14
長沙到張家界大巴, 車程約4小時
鳳凰古城到銅仁中巴車程約50分鐘-1小時, 銅仁有夜班火車到重慶北, 0:56-7:30
重慶北坐動車到成都, 約100-150分鐘
若不想坐夜班火車, 就從鳳凰想辦法到懷化南(不知要多久), 懷化南一天有三班高鐵到成都東, 車程約5-6小時
感謝 1
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-26, 22:31
長沙南到市區20分鐘計程車時間。
巴士在長沙西站要從市區坐312公車約30~40分鐘到巴士站。
張家界市區車站再換客運到武陵源區。
長沙也可坐飛機到張家界機場。
鳳凰坐150元人民幣包車到銅仁機場(離市區還遠)(車程40分鐘).銅仁~西安~成都。

烏鎮.西湖選一個就可以.兩個我都去過.烏鎮比較商業但漂亮很多。
感謝 1
dg88868 的頭像
dg88868
舊 2019-02-26, 23:10
黃山坐動車到杭州1.5小時,一天很多班
杭州飛長沙,1 小時50分,一天也有很多班
長沙飛張家界,一天5 班,飛一小時
FredChang
舊 2019-03-09, 17:44
請問鳳凰古城到銅仁中巴 是在 鳳凰古城汽車總站上車嗎
到銅仁的時候是直接到火車站嗎?
感謝
引用:
作者: dg88868 (原文章)
黃山坐動車到杭州1.5小時,一天很多班
杭州飛長沙,1 小時50分,一天也有很多班
長沙飛張家界,一天5 班,飛一小時
FredChang
舊 2019-03-09, 17:57
請問鳳凰古城到銅仁中巴 是在 鳳凰古城汽車總站上車嗎
到銅仁的時候是直接到火車站嗎?分
有辦法查末班車是幾點嗎
感謝
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-09, 19:07
引用:
作者: FredChang (原文章)
請問鳳凰古城到銅仁中巴 是在 鳳凰古城汽車總站上車嗎 是的, 鳳凰城北汽車站又稱汽車總站
到銅仁的時候是直接到火車站嗎? 終點站在銅仁火車站附近
有辦法查末班車是幾點嗎
感謝
https://kknews.cc/zh-tw/travel/x5mbmlg.html
感謝 1
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-10, 00:50
鳳凰汽車北站(張家界過來也是這裡後面廣場下車)1小時1班到銅仁:坐計程車議價約10元上下。
是34人座大巴.25元.經過銅仁火車站到汽車總站。
感謝 1