發文 註冊 登入
交通

越捷國內線登機時間

1 3 2813
hsieh56137
舊 2019-02-25, 14:55
您好
先跟各位大大說一下我的行程

3/30出發報到 06:25(04:25 check in)桃園機場
3/30抵達08:50新山一國際機場SGN
3/30國內線轉機21:15新山一國際機場SGN
3/30抵達22:05
峴港國際機場DAD

以上我這邊詢問各位有經驗的大大幾個問題
1. 新山一 搭越捷到峴港 國內線我該多久以前check in? 是一小時還是兩小時??

2. 另外從市區范五老街一帶 搭grab到機場 大概要多少錢? 然後時間大概要多久?
這邊需要稍微評估一下當天在胡志明可以玩到幾點..
2813 次查看
midnightages
舊 2019-02-25, 15:35
有行李托運需求的國內線我會建議2~3小時前櫃檯報到.

峴港即便是個發達的旅遊城市,但是表定晚上10點到也是有點晚了,

而且還要評估越南國內線經常性延誤狀況,

除非隔天沒其他行程,不然是建議早點到峴港,比較好.
感謝 1
hsieh56137
舊 2019-02-25, 15:58
引用:
作者: midnightages (原文章)
有行李托運需求的國內線我會建議2~3小時前櫃檯報到.

峴港即便是個發達的旅遊城市,但是表定晚上10點到也是有點晚了,

而且還要評估越南國內線經常性延誤狀況,

除非隔天沒其他行程,不然是建議早點到峴港,比較好.
非常謝謝大大的建議
原來越南國內線也要提前這麼久的時間報到

話說我一開始也是買下午的越捷飛機 胡志明->峴港
殊不知被改了兩次時間,一路改到09:15的飛機...我也很無奈

不過我有預約好車子到會安以及告知飯店會很晚CHECK IN 的時間
所以理論上應該不會有太大問題
midnightages
舊 2019-02-25, 16:07
引用:
作者: hsieh56137 (原文章)
非常謝謝大大的建議
原來越南國內線也要提前這麼久的時間報到

話說我一開始也是買下午的越捷飛機 胡志明->峴港
殊不知被改了兩次時間,一路改到09:15的飛機...我也很無奈

不過我有預約好車子到會安以及告知飯店會很晚CHECK IN 的時間
所以理論上應該不會有太大問題
國內線有的要搭接駁車登機,所以登機的時間要納入考量,

我有幾次沒行李狀況,提前2小時到,完成安檢大約只剩20~30分鐘就開始登機程序,

所以時間上建議還是抓寬鬆一點點.

另外你還要到會安,這樣應該會搞到晚上11點多,要有心理準備.

你可能感興趣