發文 註冊 登入
三月

3/1、3/2連假揪團去台東最美溫泉-栗松溫泉

2 9 913
changchain
舊 2019-02-25, 10:18
目的地: 栗松溫泉   時間: 3/1、3/2   人數: 1-3   預算: 0-1000   
我和我的旅伴(共兩人),想去栗松溫泉,但沒有車,想揪有車,或想一起分車資的夥伴一同前往~~
大家可以交個朋友~
若有去過有經驗的~或是認識領隊的也歡迎推薦~~~~
一起溯溪、一起泡溫泉~如果你覺得尷尬但是又很想去,也是可以到目的地後解散,或叫我們不要跟妳講話也是可以XDD
日期2/28-3/2選一天
我們時間很彈性的 ^^
913 次查看
maxwang1023
舊 2019-02-25, 17:15
哈囉, 我若有去台東的話(會開車去)..也想見識一下栗松溫泉
LINE: maxwang1023
謝謝
感謝 1
LISAgg 的頭像
LISAgg LISAgg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-25, 17:46
我可以參加嗎?但我沒有車也沒溯溪經驗,我在台東市區,3/2要離開台東了。PS.你們對森永部落的vuvu野菜料理有興趣嗎?
eye6021 的頭像
eye6021 eye6021 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-27, 08:40
嗨大家~我也想去栗松,我住高雄可以出車,大家一起分擔費用,3/1早上八點後~3/4中午這段時間都可安排,ok的人歡迎一起來討論
此篇文章於 2020-02-28 10:03 被 eye6021 編輯。
感謝 1
CHUAM CHUAM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-27, 13:02
版主您好,我2/28-3/3會從屏東市出發至宜蘭抹茶山沿路遊玩,栗松溫泉之前去過,這次也有規劃,妳們時間上可以配合的話,今天都可以跟我聯絡,站上連絡或加我的Line:lai_kent,我叫阿全
changchain
舊 2019-02-27, 22:09
引用:
作者: maxwang1023 (原文章)
哈囉, 我若有去台東的話(會開車去)..也想見識一下栗松溫泉
LINE: maxwang1023
謝謝
用line回復您囉~
changchain
舊 2019-02-27, 22:18
引用:
作者: LISAgg (原文章)
我可以參加嗎?但我沒有車也沒溯溪經驗,我在台東市區,3/2要離開台東了。PS.你們對森永部落的vuvu野菜料理有興趣嗎?
嗨嗨~~~謝謝妳的回覆~~~我們後來因為還是租不到車&降雨機率蠻大的~~所以都還在觀望中~~~
也許下次再來也不一定....VUVU的看起來很棒!!!台東的一切都很棒XD
changchain
舊 2019-02-27, 22:20
引用:
作者: eye6021 (原文章)
嗨大家~我也想去栗松,我住高雄可以出車,大家一起分擔費用,3/1早上八點後~3/4中午這段時間都可安排,ok的人歡迎一起來討論行程
Line:eye6021
有時陌生人line沒反應,建議先站內信聯絡,謝謝
因為看起來仍會下雨~攀登跟碩溪可能比較危險....
但謝謝你的回覆~~~
mattlin66
舊 2019-02-27, 23:22
可以來此挖人嗎?XDD
我跟朋友也是想野營

日期:天氣預報 (3/1~3/2) 天氣比較好
目的地:宜蘭野營_梵梵野溪溫泉(下有連結文章)
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
https://tripmoment.com/Trip/19180
交通:小吉普一台可溯溪下水(台北出發)
預計到達時間:3/1日 PM:2點
人數:目前一男一女(本車預計再招收一男一女好了)
裝備:大致齊全_帳篷、桌椅、燈具、炊事用品等(個人裝備自理)
用餐:大家共同分攤
個人裝備:睡袋、溯溪鞋、泡湯裝備、換洗保暖衣物等.....(如果你想自己睡請自備小帳棚吧)

有自行交通工具及裝備者也歡迎一起囉

在此說明確一點:
聽說露營區一般都很吵(雖然設備較齊全),因為想體驗大自然且所以選擇野營,
然因為兩人而已又是新手有點小擔心!所以在此招喚同好。
我們一台小吉普車載上我們的裝備就會出發,晚上落腳溪邊野營,若是沒有交通工具我們車還有兩個位置(擠一擠)。
耙文~梵梵野溪溫泉是因為好像不是很難到達的樣子XD,又有溫泉可泡泡,晚上呢可以野炊、聊聊天、看看星空享受大自然的洗禮。
隨時想去哪裡景點車子開了就可以出發,
時間緊迫~有興趣就直接聯繫我吧!
eye6021 的頭像
eye6021 eye6021 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-28, 11:50
引用:
作者: changchain (原文章)
因為看起來仍會下雨~攀登跟碩溪可能比較危險....
但謝謝你的回覆~~~
沒問題,想去歡迎再來約>.^

你可能感興趣