背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]大家好~第一次去大阪環球影城,想問有經驗的朋友們ㄧ些問題我最想去的是活動是哈利波特&柯南1請問一般的快速通關,有指定使用設施的...道剩餘的時間{開園~11:30或16:30~閉園}能不能逛完哈利波特或其他園區,怕買了快速通關4,結果根本沒時間用謝謝大家,請幫我解答
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
台灣交換小女生 台灣交換小女生 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-10-23
舊 環球影城快速通關時間安排 - 2019-02-24, 02:28

大家好~
第一次去大阪環球影城,想問有經驗的朋友們ㄧ些問題
我最想去的是活動是哈利波特&柯南

1請問一般的快速通關,有指定使用設施的時間嘛?(已爬文大部份說沒有,但還是不確定)
2除了門票外,已經買了柯南餐廳11:30~13:30+柯南密式逃脫13:55~16:25,不知道剩餘的時間{開園~11:30或16:30~閉園}能不能逛完哈利波特或其他園區,怕買了快速通關4,結果根本沒時間用

謝謝大家,請幫我解答
被閱讀3359次
回覆時引用此篇文章
shark.yu shark.yu 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-02-24, 13:45

請問版主是用哪個平臺買的?
我之前是用客路的快速通關,他確實是有時間限制的哦!
這是我的票券節圖
要在他上面寫的時間範圍內去玩才有快速通關優!
沒有寫的則是什麼時候去玩都可以
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-02-24, 16:18

我也是預計在官網買或kkday/Klook買
但我怕時間無法自行指定,我怕兩種通關的時間卡在一起
所以哈利波特還沒買
引用:
作者: shark.yu (原文章)
請問版主是用哪個平臺買的?
我之前是用客路的快速通關,他確實是有時間限制的哦!附件 2687361
這是我的票券節圖
要在他上面寫的時間範圍內去玩才有快速通關優!
沒有寫的則是什麼時候去玩都可以
回覆時引用此篇文章
shark.yu shark.yu 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-02-24, 20:34

我買的時候也沒有可以選時間的地方,是他直接出的,有點嚇到。

當時去哈利波特的時候票上時間還沒到也不讓我先排隊

所以我覺得你可能要先衡量一下時間再看看要不要買
還有跑設施跟設施間的距離跟先後也要先排好,大阪環球滿大的,才不會一直繞來繞去,很浪費時間

買了快速通關還是有可能排上半個小時以上,因為買快速通關的人也不少!!
不過沒有快速通關的話必定排更久,一個設施等2小時以上很常見的!

如果想多玩幾個設施再回家的話建議就買了,才不會只排隊都沒有玩到哦!
回覆時引用此篇文章
Colonel_TW Colonel_TW 目前離線 Colonel_TW 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-02-24, 22:50

不放心請到JTB旅行社購買
當面請櫃台人員說明/安排比較詳盡
先前在大阪環球影城用快速通關+提早入園手環+指定5個萬聖節特別設施
從早上十點前入園到晚上六點多出來,玩到沒力,大部分的設施也都玩到了
有快速通關的按時前往,大概20分鐘不到,如飛天翼龍,就剛好一個接一個設施玩下去
沒快速通關的,排了一個多小時才搭到
哈利波特園區好像四點多才進去
只有一天能玩的一定要買呀
回覆時引用此篇文章
Aichia C Aichia C 目前離線
背包高手
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-02-25, 22:44

在官網買的可以自己挑指定時間,我買的是快通4,裡面是飛天翼龍跟哈利波特有指定時間。
回覆時引用此篇文章
Curtiss Curtiss 目前離線
背包客
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2017-05-14
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-03-15, 00:13

引用:
作者: 台灣交換小女生 (原文章)
我也是預計在官網買或kkday/Klook買
但我怕時間無法自行指定,我怕兩種通關的時間卡在一起
所以哈利波特還沒買
klook無法指定時間喔,它是自動選定時間給妳,所以跟柯南衝突的風險不是沒有。
到日本官網去買吧,那邊可以自己指定時間。
回覆時引用此篇文章
Feiming Feiming 目前離線 Feiming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2015-09-26
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-03-20, 16:01

我是在環球影城官網買的快速通關,已經回來了.官網的快四通關也可以選時間。 但是只有 COOL JAPAN 的柯南有限定時間,怪盜基德跟其餘項目的快速通關似乎只有刷QRCODE就可以通過。並不會要求時間. 給你參考
回覆時引用此篇文章
eva.c eva.c 目前離線 eva.c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 47次/41篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-03-20, 16:29

請問原PO是平日去嗎?
因為對COOL JAPAN覺得一般所以沒有安排,
因為我當天(預測)是"空いている"
有點想放棄快速通關卷?
好像每個社施可以不用排到兩小時(還是我太天真)
and哈利波特讀了很多都說現在都不發卷了
所以我還是應該先衝去拿卷(沒有我是不是很逗)?再衝去小小兵嗎?
QAQ
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,856次/1,659篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-03-21, 09:27

USJ官網購買的快速通關
有時間區分入園的
每一項都可以指定時間

只有KK 客路之類的 才會賭運氣時間
回覆時引用此篇文章
Feiming Feiming 目前離線 Feiming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2015-09-26
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-03-21, 11:41

如果你常去就可以賭賭看,我們是星期五去的有些設施還需要排到180分鐘,那時就會很慶辛有買快速通關。
引用:
作者: eva.c (原文章)
請問原PO是平日去嗎?
有點想放棄快速通關卷?
所以我還是應該先衝去拿卷(沒有我是不是很逗)?再衝去小小兵嗎?
QAQ
回覆時引用此篇文章
史蒂文生 史蒂文生 目前離線 史蒂文生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-03-11
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-03-22, 16:06

建議安裝影城排隊攻略APP, 裡面有各大影城目前設施排隊時間的即時更新訊息, 很實用
去年7月中去, 除了早上一開門排隊人潮比較多, 需要1個半到2小時排設施, 到下午人數就變少了, 不過還是要看運氣, 如果你走單人通關通道有時會快很多 (單人通道就是自由跟陌生人配對一起玩設施)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-04-12, 07:52

引用:
作者: eva.c (原文章)
請問原PO是平日去嗎?
有點想放棄快速通關卷?
QAQ
哈囉~我剛玩回來
因為我是柯南迷所以不能放棄cool japan
我是4/9平日去
當日預測也是綠色(空)

我最後選擇買VIP手環+cooljapan
沒有買一般的快通

建議一早入園衝最想去的(真的跟著人群跑就對了)

我哈利波特2個設施幾乎都沒排隊就玩到了
但是在哈利波特園區逛好久

就直接去柯南活動11:30-16:30
結束後每個設施顯示排隊時間大約都是80分鐘
所以我就懶得排隊
真假去看哈利波特燈光秀&遊行
最後退稅(如果要退稅,商品不可在日本開封使用哦)

雖然只有玩哈利波特跟柯南
聽起來很少
但這是我一開始的目標

你可以再看看你是只有一兩個特別想衝可以買手環就好剩下用排的(但你逛街血拼時間可能會變很少-省錢 )

若你經典設施都不想排隊,那就快通吧!
最後哈利波特禁忌之旅超值得玩
記得吃早餐
不然會跟我一樣玩到不能馬上接著玩第二個
回覆時引用此篇文章
loveangela525 loveangela525 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-08
舊 回覆: 環球影城快速通關時間安排 - 2019-07-22, 09:48

引用:
作者: Aichia C (原文章)
在官網買的可以自己挑指定時間,我買的是快通4,裡面是飛天翼龍跟哈利波特有指定時間。
你好 想詢問一下妳入園的時間 我也是想買快通4翼龍版
但選擇體驗時間的時候 時間的間隔有點大
想問一下妳的體驗時間選擇
謝謝妳
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具