背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問科隆的跳島一日遊,是哪些線?我在網路上查到的幾個TOUR A1- 1500pTOUR A2- 1500pTOUR A3- 1800...以殺價???通常要殺到多少?之前去愛妮島飛公主港機場,在公主港機場直接買愛妮島行程,比去到愛妮島當地買還便宜~不知道科隆島是否也一樣?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 97次/80篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 請問科隆各大跳島一日遊,行情價跟必玩行程??? - 2019-02-24, 00:23

請問科隆的跳島一日遊,是哪些線?
我在網路上查到的幾個
TOUR A1- 1500p
TOUR A2- 1500p
TOUR A3- 1800p
TOUR B- 1500P
TOUR C- 1500p
科隆跳島就大概是這幾個嗎???
還是說不同agency,有不同的路線???
有哪幾個是必玩的路線???

價格都是統一價嗎??到了當地是否可以殺價???
通常要殺到多少?

之前去愛妮島飛公主港機場,在公主港機場直接買愛妮島行程,比去到愛妮島當地買還便宜~
不知道科隆島是否也一樣?
被閱讀540次
回覆時引用此篇文章
蝦脯魚面 蝦脯魚面 目前離線 蝦脯魚面 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: 請問科隆各大跳島一日遊,行情價跟必玩行程??? - 2019-02-24, 17:55

引用:
作者: wowbenito (原文章)
請問科隆的跳島一日遊,是哪些線?
我在網絡上查到的幾個
TOUR A1- 1500p
TOUR A2- 1500p
TOUR A3- 1800p
TOUR B- 1500P
TOUR C- 1500p
科隆跳島就大概是這幾個嗎???
還是説不同agency,有不同的路線???
有哪幾個是必玩的路線???

價格都是統一價嗎??到了當地是否可以殺價???
通常要殺到多少?

之前去愛妮島飛公主港機場,在公主港機場直接買愛妮島行程,比去到愛妮島當地買還便宜~
不知道科隆島是否也一樣?
附件 2687157
除了A1以外的四條線都走過,給你的建議是去A3和C就好,其他的沒什麼意思。

那麼這個價格不低,如果有兩三個人,完全可以自己包船,午餐可以讓小黑帶你去魚市場買米買肉和菜水果。

包船價格可以和船長現場談,我包4天也才萬多一點,吃什麼自己買,行程自己定,想停多久停多久,自由
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 97次/80篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 請問科隆各大跳島一日遊,行情價跟必玩行程??? - 2019-02-24, 23:50

引用:
作者: 蝦脯魚面 (原文章)
除了A1以外的四條線都走過,給你的建議是去A3和C就好,其他的沒什麼意思。

那麼這個價格不低,如果有兩三個人,完全可以自己包船,午餐可以讓小黑帶你去魚市場買米買肉和菜水果。

包船價格可以和船長現場談,我包4天也才萬多一點,吃什麼自己買,行程自己定,想停多久停多久,自由
感謝建議

4天一萬多是一個人嗎?還是船的費用?
回覆時引用此篇文章
上海任我行 上海任我行 目前離線 上海任我行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-12-21
舊 回复: 請問科隆各大跳島一日遊,行情價跟必玩行程??? - 2019-02-25, 22:35

個人覺得,鏡湖,雙子湖,呂宋沉船,最值得去。冷暖湖很可惜,浮潛應該體會不到什麼,潛水才會有樂趣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具