背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

《瑞芳驛青年旅館 Ruifang Yi Hostel 》背包客棧誠徵打工換宿小幫手!!

504
ruifangyi
#1
舊 2019-02-22, 17:41
【瑞芳驛青年旅館 Ruifang Yi Hostel 】
【地點】新北瑞芳(距離瑞芳火車站步行3分鐘)
【換宿期間】即日起全年開放應徵(7-8月3-4週以上,其他月份2週以上)
【名額】四位,男女不拘

《瑞芳驛青年旅館 Ruifang Yi Hostel 》背包客棧誠徵打工換宿小幫手!!

瑞芳驛青年旅館位於瑞芳區樞紐,來去九份金瓜石、平溪十分、猴硐雙溪福隆、深澳八斗子東北角海岸及其間各旅遊景點都非常方便。

我們位處山城,也靠近東北海岸,火車公車線路發達,適合愛山愛海愛到處跑跳的您。如果您不想走馬看花,想要體驗在地生活,想要認識各國的旅人,想要跟我們一起遊走私房路線,瑞芳驛非常歡迎您來加入我們!

【工作時間】每日4小時
【工作內容】
→ 環境清潔整理(包括被單換洗),有固定管家打掃,只需從旁協助。
→ 接待客人入住,介紹瑞芳東北角附近景點,主動跟來自世界各地的旅人互動聊天,分享旅程。
→ 若您有其他才藝才能也可以在聯絡履歷註明,請來信討論,才藝換宿可短期,不限履歷格式,請介紹自己讓我們認識你。

【換宿者條件】
→ 年滿20歲,男女不拘,國籍不限。(需與家人溝通好)
→ 懂中文並能以簡單英文溝通。
→ 個性活潑,喜歡與人交往,做事誠實負責。
→ 了解並喜歡瑞芳驛住宿風格

【工作福利】
我們提供您一間4人上下舖雅房(公共衛浴)的一張單人床位與早餐,我們會不定時下廚,可以和我們一起搭伙。簡易廚房有烤箱、微波爐可自行準備餐點。有提供洗衣機曬衣空間。請自備牙刷、毛巾等個人生活必需品。

【應徵方式】
歡迎有興趣的朋友聯繫我們,請將照片履歷附個人臉書連結以及目前生活狀態與打工換宿的目的,寄至下方Email或Line來電詢問。我們會盡快回覆您。
聯絡人:Pinky
電話: 0909510580
ruifangyihostel@gmail.com
Line: ruifangyi

想更了解我們>>https://www.facebook.com/ruifangyi/
#瑞芳驛 #瑞芳 #打工換宿 #打工度假 #台灣旅遊 #workingholiday
504 次查看