背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請問一下預計2020/2月要去黃刀鎮看極光看完極光後順道去西雅圖去走走可是機票一直很困擾台北-溫哥華-黃刀鎮-溫哥華-西雅圖-溫哥華-台北要怎麼拆機票才會便宜呢?是+還是切段 ++西雅圖考慮飛機或火車或巴士!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alvin79 的頭像
alvin79 alvin79 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2019-02-22, 16:58

請問一下
預計2020/2月要去黃刀鎮看極光看完極光後順道去西雅圖去走走
可是機票一直很困擾
台北-溫哥華-黃刀鎮-溫哥華-西雅圖-溫哥華-台北
要怎麼拆機票才會便宜呢?
是[台北溫哥華來回]+[溫哥華黃刀鎮來回]
還是切段 [台北-溫哥華(轉機)-黃刀鎮]+[黃刀鎮-溫哥華]+[溫哥華-台北]

西雅圖考慮飛機或火車或巴士!!!
1 被閱讀3622次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,242次/6,265篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2019-02-23, 14:31

直接買台北-黃刀鎮來回機票,然後選擇免費中停溫哥華
查機票就用multipledestination的方法
回覆時引用此篇文章
GN01075368 GN01075368 目前離線
背包至尊
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2019-05-17, 17:13

引用:
作者: 一米blue (原文章)
請問K大推薦在哪個網站買機票?
一樣的目的,一樣的時間耶!
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 475次/387篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2019-05-18, 23:30

試比較 1.台北-黃刀鎮+黃刀鎮-溫哥華+溫哥華-台北
買溫哥華-西雅圖來回的巴士

2.台北-黃刀鎮+黃刀鎮-溫哥華+西雅圖-台北
買單程溫哥華-西雅圖的巴士

1和2兩者差價不會很大(2000台幣左右吧),但可省時間,再把兩地住宿的差價也算進去,找出妳覺得最划算的方案。西雅圖飛台北與溫哥華飛台北的加航都是早上班機,所以若從溫哥華飛台北,前一晚得住溫哥華。
回覆時引用此篇文章
桂阿秋 的頭像
桂阿秋 桂阿秋 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2019-08-01, 00:18

引用:
作者: katmai (原文章)
直接買台北-黃刀鎮來回機票,然後選擇免費中停溫哥華
查機票就用multipledestination的方法
我用這個方法,全程加航,光機票4萬出頭
台灣-經溫哥華當日到黃刀鎮(待四天)-溫哥華待五天-台灣
回覆時引用此篇文章
MusicMelody MusicMelody 目前離線 MusicMelody 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2011-06-14
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2019-08-07, 00:35

引用:
作者: 桂阿秋 (原文章)
我用這個方法,全程加航,光機票4萬出頭
台灣-經溫哥華當日到黃刀鎮(待四天)-溫哥華待五天-台灣
請問怎麼選擇免費中停溫哥華? 官方網站購票的嗎?
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 475次/387篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2019-08-07, 15:28

引用:
作者: MusicMelody (原文章)
請問怎麼選擇免費中停溫哥華? 官方網站購票的嗎?
其實並非免費中停溫哥華,是買多點停留的機票,多停留一個點(待在溫哥華幾天)會多加一些錢(會比只買台北-黃刀鎮來回機票貴幾千元台幣,一樣得在溫哥華轉機),但是比單獨分段買機票便宜。至於跟誰買機票則看個人買機票的習慣,可先在比較網上(例如skyscanner之類的網站)選擇多個城市,查詢機票價格,再跟航空官網及旅行社的價格比較。我個人比較習慣跟熟識的旅行社買長程的機票(官網不一定比較便宜或貴),因為有些訂票網站是無法更改機票(要先了解清楚規定),萬一臨時計畫有變動,要取消行程或更改時間⋯,只能認賠另購機票。
回覆時引用此篇文章
桂阿秋 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2019-08-07, 18:34

引用:
作者: Grace ~ (原文章)
其實並非免費中停溫哥華,是買多點停留的機票,多停留一個點(待在溫哥華幾天)會多加一些錢(會比只買台北-黃刀鎮來回機票貴幾千元台幣,一樣得在溫哥華轉機),但是比單獨分段買機票便宜。至於跟誰買機票則看個人買機票的習慣,可先在比較網上(例如skyscanner之類的網站)選擇多個城市,查詢機票價格,再跟航空官網及旅行社的價格比較。我個人比較習慣跟熟識的旅行社買長程的機票(官網不一定比較便宜或貴),因為有些訂票網站是無法更改機票(要先了解清楚規定),萬一臨時計畫有變動,要取消行程或更改時間⋯,只能認賠另購機票。
謝謝前輩!
因為我不知道有「免費中停」這種事,所以沒有回答他.........也不知道怎麼回答他.....
選擇的區間是九月,時間太近所以票價飆升吧
有耳聞其他前輩買到23k的票,今年九月再來查查明年九月的票。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,242次/6,265篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2019-08-08, 02:51

免費中停是有可能存在的
完全看航空公司的票務系統的設計
如果某個票種有免費中停,那麼選擇加買一段的價格,就會完全相同,只差個稅金而已
太便宜的票種就沒有免費中停,所以有可能是多花了幾千元價差後,買了可以免費中停的票種
總之,就看總價就好。覺得中停之後價格很棒就買
回覆時引用此篇文章
桂阿秋 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2019-08-08, 08:17

引用:
作者: katmai (原文章)
免費中停是有可能存在的
完全看航空公司的票務系統的設計
如果某個票種有免費中停,那麼選擇加買一段的價格,就會完全相同,只差個稅金而已
太便宜的票種就沒有免費中停,所以有可能是多花了幾千元價差後,買了可以免費中停的票種
總之,就看總價就好。覺得中停之後價格很棒就買
收到了解!
因為都選加航特價經濟艙
所以沒發現其中的竅門
等等來試試看
謝謝你!!
回覆時引用此篇文章
Cheung831 Cheung831 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-28
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2020-01-31, 06:48

香港女生
打算2月18到2月21號去黃刀鎮
想找旅伴
回覆時引用此篇文章
Cheung831 Cheung831 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-28
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2020-01-31, 06:49

引用:
作者: GN01075368 (原文章)
一樣的目的,一樣的時間耶!
香港女生
打算2月18到2月21號去黃刀鎮
想找旅伴
回覆時引用此篇文章
Dongdong1234 Dongdong1234 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-31
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2020-02-03, 14:12

從台北飛黃刀,中途停溫哥華應該是比分開買較划算
但如你想在溫哥華走走或去其他地方玩,還是分開買較好, 不用急著玩.
來黃刀我建議來4天3夜, 更多資訊請看:
https://www.facebook.com/yellowknifeholidayfanspage/
回覆時引用此篇文章
桂阿秋 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2020-02-03, 16:41

引用:
作者: Dongdong1234 (原文章)
從台北飛黃刀,中途停溫哥華應該是比分開買較划算
但如你想在溫哥華走走或去其他地方玩,還是分開買較好, 不用急著玩.
來黃刀我建議來4天3夜, 更多資訊請看:
https://www.facebook.com/yellowknifeholidayfanspage/
所謂分開買是指
台北-溫哥華來回+溫哥華-黃刀鎮來回
這樣嗎
回覆時引用此篇文章
Dongdong1234 Dongdong1234 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-31
舊 回覆: 請教加拿大黃刀鎮機票要怎麼訂才划算呢?? - 2020-02-05, 11:38

是喔~~
引用:
作者: 桂阿秋 (原文章)
所謂分開買是指
台北-溫哥華來回+溫哥華-黃刀鎮來回
這樣嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具