發文 註冊 登入
行程

保加利亞12天旅遊

5 14 2921
sophiacat
舊 2019-02-22, 13:42
因為5月中會到保加利亞約2星期,希望大家可以給一些建議。

1. sofia入境因為已是晚上,會在機場附近住一晚。
2. 之後去 veliko tarnovo 3天。
3. burgas 3天
4. kazanluk 玫瑰谷3天
5. plovdiv 1天
6. sofia 3天
7.回國

大家覺得可以嗎?
2921 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-23, 03:43
VT本身一天可以玩完
你可以去周邊的村莊, 可查詢MiyiM的文章
Burgas也是要加周邊Nessebar, Sunny beach. 這樣2-3天
玫瑰谷你可能要去了以後找當地day tour帶你去, 不在市區
沒要去里拉修道院嗎
感謝 1
sophiacat
舊 2019-02-24, 17:30
引用:
作者: 小正子 (原文章)
VT本身一天可以玩完
你可以去周邊的村莊, 可查詢MiyiM的文章
Burgas也是要加周邊Nessebar, Sunny beach. 這樣2-3天
玫瑰谷你可能要去了以後找當地day tour帶你去, 不在市區
沒要去里拉修道院嗎
里拉修道院回到Sofia後會去。
Burgas去Nessbar 和4應該不會太遠吧。
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-27, 03:54
引用:
作者: sophiacat (原文章)
里拉修道院回到Sofia後會去。
Burgas去Nessbar 和4應該不會太遠吧。
Nes=ebar就在Burgas旁邊阿, 半小時車程
Kazanluk在中部' 需要3-4 hrs車程到Burgas
所以應該先去Kazanluk-VT-東海岸
c220634
舊 2019-04-08, 12:38
請問你何時會到?我去年4/30到蘇菲亞,想說還有時間就晃到其他地方,6/3去參加玫瑰節,很後悔玫瑰花幾乎採光了,所以這次不死心想再次去找玫瑰園,我5/9飛機中午就到蘇菲亞,我想直接去玫瑰谷的鄉鎮,我是女性,若有些行程可同遊,line:0952414837,我自助旅遊經驗多,但不會寫遊記,全憑隨性。
感謝 1
sophiacat
舊 2019-05-09, 12:43
想請問一下大家是在哪裡换錢?
在哪裡對换會比較好?
pekopoko
舊 2019-05-20, 18:03
引用:
作者: c220634 (原文章)
請問你何時會到?我去年4/30到蘇菲亞,想說還有時間就晃到其他地方,6/3去參加玫瑰節,很後悔玫瑰花幾乎採光了,所以這次不死心想再次去找玫瑰園,我5/9飛機中午就到蘇菲亞,我想直接去玫瑰谷的鄉鎮,我是女性,若有些行程可同遊,line:0952414837,我自助旅遊經驗多,但不會寫遊記,全憑隨性。
請問你去了Kazanlak嗎?我五月底才到,那時還有玫瑰花看嗎?還可參與採花嗎?
小正子 的頭像
舊 2019-05-21, 10:50
引用:
作者: pekopoko (原文章)
請問你去了Kazanlak嗎?我五月底才到,那時還有玫瑰花看嗎?還可參與採花嗎?
主要活動都在五月底到六月初第一周, 沒問題的
The Main Event happens on the 1st weekend of June (31st May – 2nd June) – Festive concert Coronation of the Rose Queen (Friday) and the Rose Festive Parade (Sunday)
17 May – Contest-spectacle “the Queen of Roses”
24 May – Cheerleaders show
1 June – “Rose Princess” – children spectacle
31 May – Official opening of the Festival and Crowning of the Queen of Roses
1 June, 2 June – International Folklore Festival
1 June – „The Bread of the Bulgarian“ an exhibition at the Rosarium park
2 June – Festival parade at 12:00 in the city center of Kazanlak
8 June – Festive procession of the Rose pickers
Rose picking rituals by location:

24 May – the village of Rozovo
25 May – the village of Razhena
26 May – the village of Rozovo
1 June – the village of Koprinka
2 June – near Kazanlak
8 June – the village of Yasenovo
9 June – the village of Yasenovo

下頁也有保加利亞玫瑰節的介紹喔

https://bit.ly/2vQWDBZ
pekopoko
舊 2019-05-21, 11:36
引用:
作者: 小正子 (原文章)
主要活動都在五月底到六月初第一周, 沒問題的
The Main Event happens on the 1st weekend of June (31st May – 2nd June) – Festive concert Coronation of the Rose Queen (Friday) and the Rose Festive Parade (Sunday)
17 May – Contest-spectacle “the Queen of Roses”
24 May – Cheerleaders show
1 June – “Rose Princess” – children spectacle
31 May – Official opening of the Festival and Crowning of the Queen of Roses
1 June, 2 June – International Folklore Festival
1 June – „The Bread of the Bulgarian“ an exhibition at the Rosarium park
2 June – Festival parade at 12:00 in the city center of Kazanlak
8 June – Festive procession of the Rose pickers
Rose picking rituals by location:

24 May – the village of Rozovo
25 May – the village of Razhena
26 May – the village of Rozovo
1 June – the village of Koprinka
2 June – near Kazanlak
8 June – the village of Yasenovo
9 June – the village of Yasenovo

下頁也有保加利亞玫瑰節的介紹喔

https://bit.ly/2vQWDBZ
謝謝回覆。我找到一個在 Panicherevo 的玫瑰花田,他們可安排參觀和採摘。想請問一下,在Kazanlak, Panicherevo, Shipka 一帶遊覽,是否一定要叫車呢?
小正子 的頭像
舊 2019-05-21, 21:41
引用:
謝謝回覆。我找到一個在 Panicherevo 的玫瑰花田,他們可安排參觀和採摘。想請問一下,在Kazanlak, Panicherevo, Shipka 一帶遊覽,是否一定要叫車呢?
玫瑰花都在山谷裡, 沒可能坐巴士去
一則在Kanzaluk看有無一日團帶你去, 不然就是taxi/包車
感謝 1
mogysux mogysux 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-05, 20:29
引用:
勸您不要玫節去.花都差不多採光了.應該在慶典前幾周較恰當.除了避開人潮
也可以看到未採收的花田.我去年特地參加旅行團的保加利亞玫節.結果是人擠人
真是敗興而歸
感謝 1
pekopoko
舊 2019-06-07, 01:16
引用:
作者: mogysux (原文章)
勸您不要玫節去.花都差不多採光了.應該在慶典前幾周較恰當.除了避開人潮
也可以看到未採收的花田.我去年特地參加旅行團的保加利亞玫節.結果是人擠人
真是敗興而歸
謝謝你的建議,我在玫瑰節前幾天到,沒有太多人,也可看到玫瑰花田。
感謝 1
小正子 的頭像
舊 2019-06-07, 09:02
引用:
謝謝你的建議,我在玫瑰節前幾天到,沒有太多人,也可看到玫瑰花田。
大大, 後來您是怎麼到這花田的呢?
workoutholic
舊 2020-05-25, 10:28
引用:
Ohhhh I wish I could see their Cheerleaders show
But I was in Australia
Is this happening annually though??
Right now due to Coronavirus it's impossible to anticipate when we will be able to plan next trip...
TheresaHu
舊 2020-07-21, 11:11
請問可以加妳line好友嗎?我也是女性,對去保加利亞旅行很有興趣.

引用:
作者: c220634 (原文章)