背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

travel2be 機票預定問題

3 5 3308
丁小雯
舊 2019-02-22, 11:05
想請問一下大家
昨天在travel2be 預定機票
在輸入完信用卡資料後
突然顯示

原本82825變成84885

然後我選擇了取消
但卻一樣收到信用卡扣款成功
跟預定成功的郵件還有電子機票
請問怎麼會這樣?
該如何處理?
謝謝大家!
感謝 1
3308 次查看
frugaltravel
舊 2019-02-22, 13:52
都已經有這麼多棧友在這些小OTA買票出問題了, 你還學不乖。
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-22, 14:12
要證明你按了取消可能沒那麼容易...
一般是輸入信用卡資料前,價錢有變更就會顯示了,所以可以懸崖勒馬... 難道是最新陷阱??
minrist minrist 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-22, 18:35
想辦法找一位會說西班牙文的(付錢請人也可以?)趕快打電話到西班牙客服中心,別嘗試寫信與等待

不過...他們應該有要求你核對手機簡訊確認碼,以及跳出另外的視窗要求你再度輸入信用卡資訊才對,所以也許不會無手續費退款
但還是有機會只被扣30歐手續費和全額退款保險費
感謝 1
dragoon17c
舊 2019-02-22, 21:27
只是貴了不到2000元
建議樓主這次息事寧人, 汲取教訓
minyingshock
舊 2019-03-12, 17:06
樓主的這個問題我也有遇到,
我是先用手機想要訂票,跳出這漲價視窗後,我就按了取消(之前也都是已經輸完卡號資料按下付款),但沒有被收錢,
接著使用電腦版再查一次相同的機票,還是一樣跳出漲價視窗,
怪的是,兩次查票價格都相同,且已經過了一個多小時了,要漲價應該第二次查到就是漲價後了吧~
因為TRAVEL2BE的漲價後金額和第二低的TRIPAIR差不多,所以第二次我就按確定了,接著是有正常收到電子機票。
因為我是透過SKYSCANNER去查價的,我有向SKYSCANNER抗議此漲價手法,SKYSCANNER回覆很迅速,也有代我向TRAVEL2BE調查,TRAVEL2BE也很快有回應,
經歷了四天,和兩公司各往返了三封信,結果是......TRAVEL2BE同意退回價差。
感謝 1