發文 註冊 登入
行程

2020貝加爾湖旅行、俄羅斯簽証、機票討論

10 63 10539
Boom1109
舊 2019-10-24, 21:16
您好 二月底要去貝加爾湖藍冰~希望可以加入群組討論俄羅斯簽證!感謝
Line ID: boom1109
vycola
舊 2019-10-28, 23:47
二月底打算去貝加爾湖、摩爾曼斯克、聖彼得堡和莫斯科,有人缺伴嗎?希望可以加入群組一起討論簽證和行程,謝謝~
Line:ushany
Junechao
舊 2019-10-30, 12:31
大家好~我是七年級女生,二月中至三月初預計前往貝加爾湖、摩爾曼斯克、莫斯科,機票&貝加爾湖、摩爾曼斯克住宿已安排,希望找伴或可以加入群組一起討論,謝謝:)

LINE ID:whiterabbit1118
Celine0630
舊 2019-11-05, 16:58
大家好~
我與朋友確定1月底會去貝加爾湖,目前正在找人湊邀請函運費及討論簽證,希望可以加入一起討論。
LINE ID:celinelinling
riricky815
舊 2019-11-07, 12:18
引用:
作者: domingoslao (原文章)
3/15-3/29 西伯利亞鐵路+貝加爾湖
請問你哪個時間在lake baikal?我會在22-24/3
可加line :rickyezpz 或者tg:coldplaylovedemocracy 談談
啃蘿蔔兔 啃蘿蔔兔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-09, 14:41
你好~
我是明年2/29-3/7去伊爾庫次克,已經買好機票,
想加入line群,看能否一起share邀請函的費用與討論行程

謝謝line id : moss.to
感謝 1
靜電小蜜蜂 的頭像
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
舊 2019-11-12, 09:12
S7 做特價,還有1天19小時

購買日期:November 11–13, 2019

出發日期:November 18—May 31, 2020

最低價格

台北出發,來回伊爾庫次克 3,150人民幣,包 23KG 寄倉行李。

香港來回伊爾庫次克,1,798 人民幣。(此價格不包行李,只包 Hand luggage 10 kg, up to 55х40х23 cm)

感謝 1
skingrake
舊 2019-11-25, 16:04
大家好,我目前打算二月20左右開始從海參崴坐火車一路向西到莫斯科,中間打算停貝加爾湖和葉卡捷琳堡,想問問有沒有人有興趣想要一起走(分段或是全程),我基本上行程很隨性時間也可以討論,只是覺得坐火車如果沒有旅伴可能會有點無聊。
我是七年級女生,英文沒有問題但完全不會俄文,長年自助旅行,會把自己照顧得很好!
如果有興趣或是有群組的話請加我line ID: skingrake
karenyu2428
舊 2019-11-28, 11:00
大家好,我打算2020.9月底左右開始從海參崴坐火車到莫斯科,目的想完成西伯利亞大鐵路,中間有打算停伊爾庫次克,希望找伴或可加入群組一起討論。因請假關係,行程預計12天就必須從莫斯科回台北,規劃中都可以再討論。主要是想在貝加爾湖有伴可以一起參加local tour或在市區一起吃吃喝喝

如果有相同規劃或有群組的話請加我line ID: w66822w
遊蕩莫斯科
舊 2019-12-05, 01:54
引用:
作者: Junechao (原文章)
大家好~我是七年級女生,二月中至三月初預計前往貝加爾湖、摩爾曼斯克、莫斯科,機票&貝加爾湖、摩爾曼斯克住宿已安排,希望找伴或可以加入羣組一起討論,謝謝:)

七年級就敢一個人來莫斯科...?這麼厲害麼
遊蕩莫斯科
舊 2019-12-05, 01:57
引用:
作者: Junechao (原文章)
大家好~我是七年級女生,二月中至三月初預計前往貝加爾湖、摩爾曼斯克、莫斯科,機票&貝加爾湖、摩爾曼斯克住宿已安排,希望找伴或可以加入羣組一起討論,謝謝:)

七年級就敢自由行來莫斯科...?這麼厲害麼
天使中的魔鬼
舊 2020-02-10, 09:04
大家好我是2/18到伊爾庫次克不知道有相似時間要上貝加爾湖的嗎?希望可以找到人一起包車上島我的id是eichi_angel2謝謝
Svetlana.K Svetlana.K 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-10, 09:33
預計2020的2/28-3/8會在伊爾庫次克,可以+群討論。
Miramira
舊 2020-02-10, 09:37
引用:
作者: 天使中的魔鬼 (原文章)
大家好我是2/18到伊爾庫次克不知道有相似時間要上貝加爾湖的嗎?希望可以找到人一起包車上島我的id是eichi_angel2謝謝
我們是2/18-2/21會在島上,不知道時間有配合到嗎?
對了、你的Line ID我查詢不到?是否沒開放?
醒八 的頭像
醒八
舊 2020-02-11, 01:34
請問有人這段時間在俄羅斯嗎?
02/16-19貝加爾湖
02/20-22聖彼得堡
02/23-25摩爾曼斯克
02/26-29莫斯科

因為旅伴取消行程了,
想看看有沒有人就跟我一樣都準備好了,
且想要如期去俄國的人缺旅伴呢?
哪一段都可以結伴同行