背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問 東大門批發市場下午去有適合逛的地方嗎?找了資料說是晚上8點過後比較熱鬧,因為只有一個人所以不敢在外面逗留到太晚 另外,有沒有可以零售的推薦店面呢 謝謝...
訂房比價
e721800 e721800 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-10
舊 東大門批發市場 - 2019-02-18, 17:58
請問 東大門批發市場下午去有適合逛的地方嗎?找了資料說是晚上8點過後比較熱鬧,因為只有一個人所以不敢在外面逗留到太晚 另外,有沒有可以零售的推薦店面呢 謝謝
3679 次查看
pawnshop
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2011-10-14
舊 回覆: 東大門批發市場 - 2019-02-18, 18:01
東大門等逛晚上10點以後哦
yinqi0429
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-25
舊 回復: 東大門批發市場 - 2019-02-19, 19:38
東大門有幾棟樓 我通常都是下午去的喲 純粹逛街買衣服
e721800 e721800 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-05-10
舊 回覆: 回復: 東大門批發市場 - 2019-02-19, 21:40
引用:
作者: yinqi0429 (原文章)
東大門有幾棟樓 我通常都是下午去的喲 純粹逛街買衣服
請問是哪幾棟呢?
yinqi0429
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-25
舊 回復: 回覆: 回復: 東大門批發市場 - 2019-02-26, 20:40
那邊的購物中心都是隔壁隔壁這樣的,所以很容易看到 在那個dongdaemun design plaza前面的都是parseurl=1
wiio
客棧之光
感謝: 71次/59篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 東大門批發市場 - 2019-02-27, 14:22
下午去的就不是批發市場了
從樂天FITIN到Doota那一排的幾棟下午都有營業的
jiarong1986
流浪漢
註冊日期: 2017-09-04
舊 回覆: 東大門批發市場 - 2020-02-06, 15:42
請問向我們一般旅客,有沒有推薦購買衣服的地方呢?
因為東大門要兩件起批,請問東大門外圍附近有店家好逛嗎??
謝謝
meme77131 meme77131 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-10-01
舊 回覆: 東大門批發市場 - 2020-03-01, 15:57
引用:
作者: jiarong1986 (原文章)
請問向我們一般旅客,有沒有推薦購買衣服的地方呢?
因為東大門要兩件起批,請問東大門外圍附近有店家好逛嗎??
謝謝
如果是和朋友去的話
兩件起批也滿容易的
看到某間商家都是你們喜歡的風格的話
不要打擾他們
遠遠先研究一下
有哪幾件你喜歡的,朋友也喜歡的
就可以你拿一件藍色、她拿一件白色

還有一些商家攤位前會放SALE的衣服
那些都不用規定兩件,而且明碼實價很方便

我是覺得都到東大門就要去逛批發商場
不然逛外圍的零售賣場,其實只比批發商場差10分鐘路程
但是要被宰2倍的價格有點蠢
要逛外圍賣場不如不要去東大門
論好逛與否一定是弘大明洞更好逛
而且服務的水準比較高(例如被白眼的機會比較低)
韓流狂人 韓流狂人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-03-18
舊 回覆: 東大門批發市場 - 2020-03-30, 01:04
引用:
作者: e721800 (原文章)
請問 東大門批發市場下午去有適合逛的地方嗎?找了資料說是晚上8點過後比較熱鬧,因為只有一個人所以不敢在外面逗留到太晚 另外,有沒有可以零售的推薦店面呢 謝謝

比起東大門,更推薦觀光客去弘大或高速巴士地下街
價格也很便宜
每次去東大門感覺都很差
甚至還聽過店員之間用韓文罵散客,超跩的

搜尋文章