背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]預計這個月底去宿霧轉機到卡米金搭虎航到機場是凌晨1點半要等到10點多搭菲律賓航空到卡米金因為已經很久沒去印象中宿霧機場入境大廳蠻小的而...到機場的時間是凌晨所以有點尷尬也不確定這樣訂房是要訂00點前一天還是後一天有人有住過可以分享看看嗎或想問問有沒有推薦其他的住宿呢謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
anankha anankha 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 請問宿霧馬克坦機場可以過夜嗎 - 2019-02-16, 23:27

預計這個月底去宿霧轉機到卡米金
搭虎航到機場是凌晨1點半
要等到10點多搭菲律賓航空到卡米金
因為已經很久沒去
印象中宿霧機場入境大廳蠻小的
而且不太確定是不是機場晚上是不是會關或被趕
但網路爬文好像看到2018有擴建航廈
想請問最近有去的背客們會不會有可能可以停留過夜

另外如果真的不行過夜的話
看起來離機場最近的Waterfront已經沒有房間了
另外還有一間Aerotel有人推薦嗎
比較困惑的是雖然他有24小時的櫃檯服務
但他的Checkin時間是15點到00點
我到機場的時間是凌晨所以有點尷尬
也不確定這樣訂房是要訂00點前一天還是後一天
有人有住過可以分享看看嗎
或想問問有沒有推薦其他的住宿呢

謝謝~
被閱讀1589次
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
感謝: 70次/59篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 請問宿霧馬克坦機場可以過夜嗎 - 2019-12-05, 17:59

明年一月跟你一樣走法,進市區窩一晚的話,計程車費比青旅還貴
請問你最後住那?
麥克坦有沒好的換匯點?
謝謝呀!
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 的頭像
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 260次/200篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 請問宿霧馬克坦機場可以過夜嗎 - 2019-12-05, 19:11

引用:
作者: anankha (原文章)
預計這個月底去宿霧轉機到卡米金
搭虎航到機場是凌晨1點半
要等到10點多搭菲律賓航空到卡米金
因為已經很久沒去
印象中宿霧機場入境大廳蠻小的
而且不太確定是不是機場晚上是不是會關或被趕
但網路爬文好像看到2018有擴建航廈
想請問最近有去的背客們會不會有可能可以停留過夜

另外如果真的不行過夜的話
看起來離機場最近的Waterfront已經沒有房間了
另外還有一間Aerotel有人推薦嗎
比較困惑的是雖然他有24小時的櫃檯服務
但他的Checkin時間是15點到00點
我到機場的時間是凌晨所以有點尷尬
也不確定這樣訂房是要訂00點前一天還是後一天
有人有住過可以分享看看嗎
或想問問有沒有推薦其他的住宿呢

謝謝~
新機場大很多、很現代化也很舒適!有很多國際班機起降、應該可以過夜、因為上次我坐虎航的回台灣也是半夜啊!也有飛機是半夜到的。
回覆時引用此篇文章
poppy_chen poppy_chen 目前離線 poppy_chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/11篇
註冊日期: 2006-01-12
舊 回覆: 請問宿霧馬克坦機場可以過夜嗎 - 2019-12-06, 09:38

推薦在機場附近的 Jiji's Hostel ,我們搭Grab 85P,走路號稱15分鐘
四人房 一床位是490P 含早餐 (也有雙人房)
房間及環境乾淨 床具很好 24小時 check in/out 服務態度很好!
可直接寫email訂房,不用押金
照片可以在Booking看
回覆時引用此篇文章
poppy_chen poppy_chen 目前離線 poppy_chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問宿霧馬克坦機場可以過夜嗎 - 2019-12-06, 09:43

2019/11/24機場出境後換匯是1USD:46.98P
2019/11/25墨寶換匯是1USD:50.61P
以上是百元美金換(美金小鈔換匯率很差)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問宿霧馬克坦機場可以過夜嗎 - 2019-12-06, 09:45

新機場只有幾家餐廳及商店..價錢很坑人..建議在機場外青旅好好睡一晚好好吃早餐...
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/196篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 請問宿霧馬克坦機場可以過夜嗎 - 2019-12-06, 10:35

引用:
作者: poppy_chen (原文章)
新機場只有幾家餐廳及商店..價錢很坑人..建議在機場外青旅好好睡一晚好好吃早餐...
出關後裡面漢堡王超貴的 絕對不要在裡面吃東西!!

我那時候住東橫INN 有免費接駁車 一晚$1500-$2000吧
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
感謝: 70次/59篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 請問宿霧馬克坦機場可以過夜嗎 - 2019-12-06, 14:16

感謝!!
這些資訊對我大有幫助
23:20到達,早上10點多飛卡米金,
住機場附近應該是最好的選擇
換匯的話,save more或marina mall早上九點多不知開了沒?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
ATON258 ATON258 目前離線 ATON258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
感謝: 139次/105篇
註冊日期: 2008-04-25
舊 回覆: 請問宿霧馬克坦機場可以過夜嗎 - 2019-12-09, 18:03

引用:
作者: cocaine (原文章)
換匯的話,save more或marina mall早上九點多不知開了沒?
謝謝!
開了..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具