背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]每次去美國都租這輛Dodge Grand Caravan乘坐空間大 三排椅2+2+3好開 腳踏板底下還有儲物空間6個行李箱應該有機會附...你參考一下租車也可以參考對岸APP 租租車一樣的租車公司一樣的車會比較便宜有時還會發紅包那就更划算了上圖格倫峽谷水壩停車場羚羊谷超美的
訂房比價
kk小蜜蜂 的頭像
kk小蜜蜂
客棧之光
感謝: 141次/115篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-16, 15:02
引用:
作者: wenchu12 (原文章)
請問我們有六位大人+六個大行李箱, 想在美西租車自駕去大峽谷.羚羊谷,
最近在爬文找租車相關網站,
Nissan Quest這類的七人座,行李廂空間可能又放不下,
不知道有推薦的車款可以提供參考嗎...

謝謝
每次去美國都租這輛
Dodge Grand Caravan

乘坐空間大 三排椅2+2+3
好開
腳踏板底下還有儲物空間
6個行李箱應該有機會
附圖是29"X2 30"X1 及2個登機箱
2輛車回程總共塞了12件行李外加娃娃車
你參考一下
租車也可以參考對岸APP 租租車
一樣的租車公司一樣的車會比較便宜
有時還會發紅包
那就更划算了

上圖格倫峽谷水壩停車場
羚羊谷超美的
金鋼 金鋼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 70次/68篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-16, 15:16
引用:
作者: kk小蜜蜂 (原文章)
每次去美國都租這輛
Dodge Grand Caravan

乘坐空間大 三排椅2+2+3
好開
腳踏板底下還有儲物空間
6個行李箱應該有機會
附圖是29"X2 30"X1 及2個登機箱
2輛車回程總共塞了12件行李外加娃娃車
你參考一下
租車也可以參考對岸APP 租租車
一樣的租車公司一樣的車會比較便宜
有時還會發紅包
那就更划算了

附件 2918820

附件 2918821

附件 2918835
上圖格倫峽谷水壩停車場
羚羊谷超美的
我也是預定這輛車,
請問油缸容量是多少呢? 會很吃油嗎?
kk小蜜蜂 的頭像
kk小蜜蜂
客棧之光
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-16, 15:32
引用:
作者: 金鋼 (原文章)
我也是預定這輛車,
從拉斯維加斯出發經胡佛水壩 / 大峽谷 / 羚羊谷 / 鳳凰城 / 聖地牙哥 / 洛杉磯 8天共加了USD268元
這樣算貴嗎?
我覺得OK
油箱幾加侖我沒有注意四處都有加油站
但是亞利桑那的油價真的好便宜
客棧之光
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-17, 08:19
引用:
從拉斯維加斯出發經胡佛水壩 / 大峽谷 / 羚羊谷 / 鳳凰城 / 聖地牙哥 / 洛杉磯 8天共加了USD268元
這樣算貴嗎?
我覺得OK
請問您每次都加多少錢呢?如果油缸半滿的情況,加多少會滿??
不好意思,因為是第一次在美國開車,想要預先知道如何加!!謝謝
kk小蜜蜂 的頭像
kk小蜜蜂
客棧之光
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-17, 09:35
引用:
請問您每次都加多少錢呢?如果油缸半滿的情況,加多少會滿??
不好意思,因為是第一次在美國開車,想要預先知道如何加!!謝謝
每次加約30~50USD
如果油缸半滿的情況,加多少會滿??----這我真的沒注意到反正沒油就是需要付錢加油.....
基本上看到便宜的就加滿
什麼價格是便宜的----你開幾天就知道了
有時也會為了要上廁所去加油----上免錢的會不好意思
在美國郊外開車是舒服的......
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,952次/6,667篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-17, 10:15
引用:
我也是預定這輛車,
這資料很好查. 2019跟2020年的Grand Caravan 油箱20加侖. ㄧ加侖可以跑17-25 mpg. (2019與2020在這數據沒變). 取個中數, ㄧ加輪跑20 mpg. ㄧ缸油可以跑400英哩.
如果平均一天跑4-5個小時的高速公路, 大概就是250-300英哩. 也就是說, 每天跑到當天目標的一半時加一次油. 或者是就訂每300英哩開始注意加油站的價錢. 就算是都沒看到便宜的, 你也還有兩個小時的油. 夠從台北到台中的距離了.
要找附近比較便宜的加油站, 可以到美國以後下載gas buddy, 它會幫你找附近便宜的加油站, 也會用GPS引導你到那個加油站.
油錢是浮動的. 不同季節可能一加侖會差到1美元. 我剛從紐約回到加州. 紐約皇后區的油錢是2.45. JFK旁邊的加油站是3.11. 回到加州, 我家巷口的油錢是3.48.
Cjcherri 的頭像
Cjcherri
客棧之光
感謝: 233次/202篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-17, 12:24
美國還可以透過priceline.com自己定價然後他們找願意用你的價格做給你的公司。 跟旅館一樣。

通常在機場的車比較貴。 可以選擇離機場不遠有接駁車的公司。 要注意是不是24小時開放。 以及可以不可以快速還車( 你把車開到了停車場, 鑰匙放盡locker, 去搭飛機, 其他的他們會處理
Cjcherri 的頭像
Cjcherri
客棧之光
感謝: 233次/202篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-17, 12:25
引用:
我也是預定這輛車,
這輛好像12-16miles per gallon 的樣子。 你可以網上找一下
客棧之光
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-18, 20:29
引用:
這樣算貴嗎?
我覺得OK
請問您的行程這樣跑下來一天最多開幾英里?我目前排的行程點到點一天最多開280英里,距離似乎是恆春到基隆的距離,不知這樣開下來會不會太累??(老公體力可以從恆春開到基隆沒有問題)在美西的道路上開起來是舒服的嗎?
kk小蜜蜂 的頭像
kk小蜜蜂
客棧之光
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-18, 21:09
引用:
請問您的行程這樣跑下來一天最多開幾英里?我目前排的行程點到點一天最多開280英里,距離似乎是恆春到基隆的距離,不知這樣開下來會不會太累??(老公體力可以從恆春開到基隆沒有問題)在美西的道路上開起來是舒服的嗎?
美國郊區真的很好開
亞利桑那有些路速限70都開80真的很舒服
而且沒什麼車
有車跟開快一點
沒車跟就守規矩一些
邊開邊玩其實不會累的
比較辛苦就是羚羊谷接鳳凰城到聖地牙哥這段距離比較長
在有限時間要看羚羊谷及馬蹄灣美景總是要犧牲一些
Google導航可以精準抵達目的地
也可以找到好吃的中餐及越南河粉店
客棧之光
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-19, 08:23
引用:
美國郊區真的很好開
亞利桑那有些路速限70都開80真的很舒服
而且沒什麼車
有車跟開快一點
沒車跟就守規矩一些
邊開邊玩其實不會累的
比較辛苦就是羚羊谷接鳳凰城到聖地牙哥這段距離比較長
在有限時間要看羚羊谷及馬蹄灣美景總是要犧牲一些
Google導航可以精準抵達目的地
也可以找到好吃的中餐及越南河粉店
謝謝您的回覆。
就是怕老公開車太累,從下羚羊谷到聖地牙哥這行程,我中間排了Vegas跟palm spring各停留一天。
租車會附導航,請問Dodge Grand Caravan導航好設定嗎?
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,784次/3,320篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-19, 08:38
引用:
作者: Cjcherri (原文章)
這輛好像12-16miles per gallon 的樣子。 你可以網上找一下
2019 Dodge Caravan
MPG 17city/25highway
平均20 mpg , 跟有些SUV差不多
油箱20加侖
kk小蜜蜂 的頭像
kk小蜜蜂
客棧之光
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-19, 10:24
引用:
謝謝您的回覆。
就是怕老公開車太累,從下羚羊谷到聖地牙哥這行程,我中間排了Vegas跟palm spring各停留一天。
租車會附導航,請問Dodge Grand Caravan導航好設定嗎?
我們沒有用車上的導航所以不知道是否好用
都是用手機google導航的
因為習慣google的介面不需要再學習
還可以聽手機的音樂
而且搜尋餐廳還可以直接導航不需要從新再設定

Las Vegas Sign早上去順光照片拍起來很美--但是要戴太陽眼鏡
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,952次/6,667篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-09-19, 11:25
引用:
我們沒有用車上的導航所以不知道是否好用
都是用手機google導航的
因為習慣google的介面不需要再學習
還可以聽手機的音樂
而且搜尋餐廳還可以直接導航不需要從新再設定

Las Vegas Sign早上去順光照片拍起來很美--但是要戴太陽眼鏡
Google Maps導航+1
怕不會用, 現在在台灣就可以先練了.
怕沒有訊號, 前一天晚上在有訊號的時候先把明天要去的地方找好, 下載離線地圖. 你的手機要是容量夠大, 把所有要去的地方一次下載下來也可以. 你開始用google maps導航, 在沒有訊號的時候會自己去找離線地圖的圖資.
bwca520 的頭像
bwca520 bwca520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2018-11-11
舊 回覆: 美國租車美國租車/比價/保險/取車/加油/還車心得整理懶人包 - 2019-12-01, 18:25
引用:
作者: SomeGuyTW (原文章)
因為圖多多,要看完整版,請麻煩移駕下面網址:
https://someguytw.blogspot.com/2019/02/Tips-for-rent-a-car-in-America-USA.html

1) 如何找到平價的租車方案

C) 費用計算

在美國的租車都以日曆天數計算,所以你當天越早取車、當天越晚還車的話,那你就可以最大化你的租金效益

像我們是早上10:45的飛機離美,那我就在前一晚就把車還,入住在機場附住的飯店,隔天再搭免費的機場接泊車去機場

這樣子可以省掉一天費用,也可以省掉貴貴的停車費

另外,以下幾種也會影響到你租車費用

...................

5) 如何加油

到了加油站,因為都是自助服務的

除非你有美國的信用卡,不然你都必須先到進商店中的櫃台付錢才可以加油

為什麼呢?因為自助加油機上面的信用卡,插入後必須輸入 Zip Code 也就是所謂的郵遞區號

美國的郵遞區號是四碼,所以台灣的郵遞區號不能用,網路上也有些人分享可以輸入 9999 或0000 ,但我自己試過沒有用處

所以最簡單的方式,就是直接去跟商店中櫃檯,跟他說 Number XX (看你是哪個加油月台) 和多少錢

我相信這樣子不困難,困難的是你怎麼知道你要加少油錢呢?

因為如果付太少的話,又必須再跑一次,加太多的話,又不知道要怎麼樣子退費

這邊有一個簡單的原則,油表上面是有分成四格的,如果你掉了一格大約 10美金,兩格就是20美金,這樣子你就可以決定要加多少錢

另外,也建議你在商店中的櫃台,使用信用卡付款

因為此時只是先跟你預授權,最後刷多少錢是等你放下油槍時決定

這樣的好處是,如果你跟他說 40美金,但最後只有加 30美金,那最後扣款是 30美金,你不需要再跑一次櫃台退費

所以進去櫃檯付完錢後,出來就可以開始加油
.........
這篇懶人包整理得很好,很詳盡。有2個地方補充一下:

1. 「在美國的租車都以日曆天數計算」:我最近也在找車子租,我發現現在很多租車網站是24小時計費。就是說今天中午租到明天中午算1天費用,如果今天中午租到明天下午,超過24小時就算2天費用。這個也不難發現,就是把取車/還車時間改一改看費用有沒有變化。

2. 「美國的郵遞區號是四碼」:美國郵遞區號是5+4碼,不過大家還是習慣只用前5碼。對我們來說這不是重點,台灣的信用卡公司似乎不會送出帳單地址的郵遞區號。我9月底在洛杉磯機場Thrifty旁邊的那加油站,用台新銀行的 mastercard 和 00000郵遞區號可以刷卡加油。如果刷不過,就進去櫃檯用現金或信用卡預付,加完油再回去結帳就是。

搜尋文章