背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]布達佩斯的聖誕市集在布達佩斯,一到12月很多地方都有聖誕市集我主要是逛了3個地方的聖誕市集(每個市集賣的東西都差不多)1)聖伊什特萬聖...以到書局購買我撰寫的「梳化女遊」#梳化女遊#歐洲Couchsurfing#歐洲自由行#布達佩斯BudapestHungary#聖誕市集
訂房比價
梳化女
背包客
感謝: 19次/8篇
註冊日期: 2017-06-20
舊 布達佩斯的聖誕市集 - 2019-02-15, 17:31
布達佩斯的聖誕市集
在布達佩斯,一到12月很多地方都有聖誕市集
我主要是逛了3個地方的聖誕市集(每個市集賣的東西都差不多)
1)聖伊什特萬聖殿 Szent István Bazilika前的空地
2)沃伊達奇城堡 Vajdahunyad vára前的空地
3)瓦茨街 Vaci

陶瓷店

手工果醬,蜜糖店

自家釀酒店

朱古力店

各式熱吃

各式熱吃

熱水果紅酒

自家製芝士店

各式熱吃

各式熱吃

煮熱水果紅酒的材料

各式熱吃"LANGOS"

各式熱吃

以上都是我在201812月聖誕節去過的市集,希望大家可以做一個參考。

Edited By
梳化女遊Venus
15-02-2019
我是誰?一個80後喜歡旅行,熱愛藝術,活在當下的珠寶設計師
Facebook:
梳化女遊@couchsurfinghk
#想知更多精彩歐洲Couchsurfing及自由行內容可以到書局購買我撰寫的「梳化女遊」
#梳化女遊
#歐洲Couchsurfing
#歐洲自由行
#布達佩斯BudapestHungary
聖誕市集
982 次查看
penguinruby
背包高手
感謝: 32次/10篇
註冊日期: 2010-07-29
舊 回覆: 布達佩斯的聖誕市集 - 2019-02-15, 22:53
照片好多好漂亮。

布達佩斯最大最有名的就是Vörösmarty tér 市集。
除了這之外,其實也有很多大大小小的聖誕市集。
個人覺得真的都是賣差不多的東西。有時候反而匈牙利其他城鎮賣的東西,
就算是食物感覺看起來還比較不一樣咧! 呵呵

{匈牙利}布達佩斯~聖誕節到了。就是要去聖誕市集

{匈牙利}布達佩斯~聖誕節到了。就是要去聖誕市集-2
lc2086
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-26
舊 回覆: 布達佩斯的聖誕市集 - 2019-02-16, 02:10
還以為只有Vörösmarty Square 有聖誕市集呢~