背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問如果搭虎航半夜3am 到Kalibo機場怎樣到Boracay 比較方便阿...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ckroxette ckroxette 目前離線
客棧之光
感謝: 119次/87篇
註冊日期: 2005-12-21
舊 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-14, 15:12

請問如果搭虎航半夜3am 到Kalibo機場怎樣到Boracay 比較方便阿
被閱讀1605次
回覆時引用此篇文章
Allen(艾倫) Allen(艾倫) 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-05-24
舊 回覆: 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-15, 09:22

我是跟旅行社買機酒自助,有車可以接送到長灘島飯店,一樣是凌晨三點到機場
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前線上 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 923次/827篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-15, 09:36

虎航有搭配kkday的接送套餐。KLook也行,但兩者運行時間不一樣。剛剛去問kkday它的專屬套餐已經下架了,抱歉,明明前幾天買完機票時還有顯示這種加購。現在是有相對便宜的,klook,但是時間很紅眼,一整個搭配不良。

此篇文章於 2019-02-16 19:29 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 432次/224篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-17, 02:02

有班機,一定有接機的,
看你要先上網訂? 找旅行社代訂? 找地導代訂? 還是自己到了再看? 就看你的背包屬性了 !
回覆時引用此篇文章
ludy1622 ludy1622 目前離線 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 513次/426篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-17, 19:21

引用:
作者: pp8637 (原文章)
虎航有搭配kkday的接送套餐。KLook也行,但兩者運行時間不一樣。剛剛去問kkday它的專屬套餐已經下架了,抱歉,明明前幾天買完機票時還有顯示這種加購。現在是有相對便宜的,klook,但是時間很紅眼,一整個搭配不良。
應該還是有,要從虎航頁面連結
有在考慮是去程去卡利博市區住一晚隔天再到長灘島?
或回程長灘島check out就來卡利博市區晃晃,凌晨再到幾場?

回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前線上 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-18, 06:06

我說的下架是指虎航專屬優惠,問了kkday, 回應沒賣這產品。我再去找看看。你有直接的鏈接網址嗎?另Kalibo市區有得好逛嗎?很少這個訊息。再說,如果還有專屬優惠,客服說沒有,那這客服應該下架。

此篇文章於 2019-02-18 06:37 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
ludy1622 ludy1622 目前離線 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 513次/426篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-18, 06:57

引用:
作者: pp8637 (原文章)
我說的下架是指虎航專屬優惠,問了kkday, 回應沒賣這產品。我再去找看看。你有直接的鏈接網址嗎?另Kalibo市區有得好逛嗎?很少這個訊息。再說,如果還有專屬優惠,客服說沒有,那這客服應該下架。
客服應該下架是常有的事
https://m.kkday.com/zh-tw/product/21340
我也苦於好像沒有什麼kalibo市區點的訊息,若治安不差,
最後一天就當逛菜市場順便吃飯、洗澡、小憩再上飛機。
還想過方案二:最後一天拎著行李參加健行冷泉或食人族spa的day tour,
回程不必再回長灘島,市區便宜青旅洗澡即可。

買虎航票想搭接駁要注意的是「限時優惠」
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-18, 07:24

看過案例,Kalibo國際機場超小超沒效率,光排隊進到櫃檯兩小時,再加上櫃檯報到人龍,前後花了3.5小時,如果是半夜班機,可能12點以前要出門,住卡利博市好像也不是很好的選擇。

此篇文章於 2019-02-20 07:22 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
Chupeijung Chupeijung 目前離線 Chupeijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-18, 15:32

引用:
作者: ludy1622 (原文章)
客服應該下架是常有的事
https://m.kkday.com/zh-tw/product/21340
我也苦於好像沒有什麼kalibo市區點的訊息,若治安不差,
最後一天就當逛菜市場順便吃飯、洗澡、小憩再上飛機。
還想過方案二:最後一天拎著行李參加健行冷泉或食人族spa的day tour,
回程不必再回長灘島,市區便宜青旅洗澡即可。

買虎航票想搭接駁要注意的是「限時優惠」
附件 2679980
剛剛下單購買了kkday,4月2日首航的接駁服務,真的可以買喔,也比較便宜⋯⋯
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-18, 19:54

因為你是首航,請你搭過後給後來人做一個參考,kkday是使用southwest的車船,在對岸吐槽的也不少,就是虎航專屬限期的真的相對比較便宜,因為他宣稱是24小時營運,但是看不到班表,實際上如何也搭過才知道。
回覆時引用此篇文章
ycs1007 ycs1007 目前離線 ycs1007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-28, 00:09

我上次也是半夜三點左右到
出機場隨性找了當地司機
價格還很便宜呢
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問半夜Kalibo 到長灘島的交通 - 2019-02-28, 05:11

引用:
作者: ycs1007 (原文章)
我上次也是半夜三點左右到
出機場隨性找了當地司機
價格還很便宜呢
如果能分享是搭什麼車,搭到哪裡,多少錢,就最好了。

此篇文章於 2019-03-01 09:30 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具