背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]版上大大好我即將在5月到佛羅里達州一遊目前暫訂的行程是邁阿密住2~3晚,之後前往奧蘭多玩樂園系列在邁阿密的行程有miami beach...是治安比較好的地方~我目前是想住在southwest 一來比較便宜 再來離key west也近一點點請大家再給我建議嚕~謝謝大家了!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
金莎巧克力 金莎巧克力 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-14
舊 邁阿密住宿問題 - 2019-02-14, 11:05

版上大大好
我即將在5月到佛羅里達州一遊
目前暫訂的行程是邁阿密住2~3晚,之後前往奧蘭多玩樂園系列
在邁阿密的行程有miami beach,市區景點參觀,
大沼澤地國家公園,key west,看球等
因為KEY WEST的住宿太貴了,所以暫時不打算住key west
我想在priceline標住宿,看到有16個區,不知道大家建議我以哪些區為主比較好呢?
希望是治安比較好的地方~
我目前是想住在southwest 一來比較便宜 再來離key west也近一點點
請大家再給我建議嚕~
謝謝大家了!!
被閱讀182次
回覆時引用此篇文章
ginajoy61 ginajoy61 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 17
感謝: 77次/48篇
註冊日期: 2010-02-07
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-02-15, 01:34

引用:
作者: 金莎巧克力 (原文章)
版上大大好
因為KEY WEST的住宿太貴了,所以暫時不打算住key west
我想在priceline標住宿,看到有16個區,不知道大家建議我以哪些區為主比較好呢?
我目前是想住在southwest 一來比較便宜 再來離key west也近一點點
請大家再給我建議嚕~
謝謝大家了!!
嗨,請問你的Southwest是指哪一個區域?可以具體一下把城市名或是Zip code或是一個Hotel的地址打出來嗎?你有要租車嗎?有沒有開車的玩法跟住宿都差很多!
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,370次/4,661篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-02-15, 02:02

引用:
作者: 金莎巧克力 (原文章)
版上大大好
請大家再給我建議嚕~
謝謝大家了!!
Priceline上面每一區有名字. 妳可以把名字點出來, 這樣比較好給建議.
Hotwire看起來是一塊一塊的區塊, 其實每個區塊也有名字.
如果妳有伴, 不是獨自一人, 我認為不要往西邊一點都還好. 因為妳要去的第點範圍挺廣的, 住哪都要開車. 早上往東(市中心)會塞, 下午往郊外會塞. 避開塞車時段就ok了.
妳的預算, 時間點, (5月初跟5月底價錢可能差很多). 5/25是長周末, 前後幾天要便宜很難.
我知道keywest會有人用airbnb. keywest如果沒過夜有點可惜.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具