背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]新潟淡麗 にいがた酒の陣有人會去一年一次的新潟清酒節嗎借用一下 youtube...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Phil1881 Phil1881 目前離線 Phil1881 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 87次/82篇
註冊日期: 2012-09-09
舊 新潟 清酒節有人會去嗎 - 2019-02-14, 09:22

新潟淡麗 にいがた酒の陣

http://sakenojin.jp/

有人會去一年一次的
新潟清酒節嗎

借用一下 youtube

此篇文章於 2019-02-14 11:54 被 Phil1881 編輯。
被閱讀509次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,233次/1,140篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 新潟 清酒節有人會去嗎 - 2019-02-14, 10:51

引用:
作者: Phil1881 (原文章)
新潟淡麗 にいがた酒の陣

http://sakenojin.jp/

有人會去一年一次的
新潟清酒節嗎

https://youtu.be/H6B4IOnexGk

借用一下 yoytube
插花一下,是YouTube不是Yoytube。
回覆時引用此篇文章
Phil1881 Phil1881 目前離線 Phil1881 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 新潟 清酒節有人會去嗎 - 2019-02-14, 11:51

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
插花一下,是YouTube不是Yoytube。
更正;哈哈大笑 我喝多了
謝謝您
回覆時引用此篇文章
jetway17310649 jetway17310649 目前離線 jetway17310649 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 622次/443篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: 新潟 清酒節有人會去嗎 - 2019-02-16, 18:23

雖然新潟常去,也參加過幾次展售會,但没去參加過「にいがた酒の陣,在日本偶而杯生啤酒都會被老婆唸,所以不大可能去.
但網上可以找很多參加的資料您可以參考一下~
https://travel98.com/article/22489

從新潟車站到「朱鷺メッセ」其實也不遠,搭往「佐渡汽船のりば」的公車就可以到了,上次還用走的去,不過就有點遠了.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新潟 清酒節有人會去嗎 - 2019-02-20, 22:46

引用:
作者: jetway17310649 (原文章)
雖然新潟常去,也參加過幾次展售會,但没去參加過「にいがた酒の陣,在日本偶而杯生啤酒都會被老婆唸,所以不大可能去.
但網上可以找很多參加的資料您可以參考一下~
https://travel98.com/article/22489

https://www.youtube.com/watch?v=MYtHvn_PNlg
從新潟車站到「朱鷺メッセ」其實也不遠,搭往「佐渡汽船のりば」的公車就可以到了,上次還用走的去,不過就有點遠了.
謝謝您的回覆
我只想逛逛走走
看看盛會
在新瀉也才小住二日
就移往東京

我想找有沒有台灣人也會去的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新潟 清酒節有人會去嗎 - 2019-03-17, 23:50

2019新潟淡麗清酒陣
讓我對清酒文化著時的改觀
日本人不同的飲酒文化
除了在品飲之外
也多了同樂共飲的趣味

回覆時引用此篇文章
junipergreen junipergreen 目前離線
背包客
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2018-12-07
舊 回覆: 新潟 清酒節有人會去嗎 - 2019-03-19, 10:01

雖然沒有去過清酒嘉年華會,但網路上的感覺氣氛很融洽,好像很有趣
這一篇文章有圖文好像還蠻詳細的,可以提供樓主參考一下
新潟清酒嘉年華會 錯過就得再等一年
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新潟 清酒節有人會去嗎 - 2019-03-19, 21:52

引用:
作者: junipergreen (原文章)
雖然沒有去過清酒嘉年華會,但網路上的感覺氣氛很融洽,好像很有趣
這一篇文章有圖文好像還蠻詳細的,可以提供樓主參考一下
新潟清酒嘉年華會 錯過就得再等一年
這次讓我真的收穫良多
新潟真是一個水米之鄉
好水、好米、海產也豐富
雖然在清酒陣會場
匆匆幾個小時
也讓我獨樂其中
也帶回人生的回憶

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 658次/575篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 新潟 清酒節有人會去嗎 - 2019-03-20, 09:04

朱鷺メッセ 好多人喔,我去的時候這外頭一個人都沒有
(12/31 XDD,後來發現人都在萬代市場買年菜 )
從車站用散步的過去(走到萬代橋前,往下走河濱),散步也很舒服,空蕩蕩的隨意走

PS : 新潟的酒好喝 值得推一下
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新潟 清酒節有人會去嗎 - 2019-03-20, 10:58

引用:
作者: cutaray (原文章)
朱鷺メッセ 好多人喔,我去的時候這外頭一個人都沒有
(12/31 XDD,後來發現人都在萬代市場買年菜 )
從車站用散步的過去(走到萬代橋前,往下走河濱),散步也很舒服,空蕩蕩的隨意走

PS : 新潟的酒好喝 值得推一下
我喝到一瓶 上善如水
新綠
很喜歡

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具