背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我訂了interjet從哈瓦那到溫哥華的機票,中轉cancun,到了cancun後,因為我沒有墨簽,所以我被留在一個拘留室,不巧的是,...必須自己付擔,因為取消原因是天侯不佳,因為要趕從溫哥華回台灣的機票,於是我自己訂了從多倫多到溫哥華的機票,超貴,這次經驗提供大家參考。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lazy word lazy word 目前離線 lazy word 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-30
舊 Interjet 經驗分享及借鏡 - 2019-02-14, 08:01

我訂了interjet從哈瓦那到溫哥華的機票,中轉cancun,到了cancun後,因為我沒有墨簽,所以我被留在一個拘留室,不巧的是,從cancun到溫哥華這段的航班,因天侯不佳被取消了,過了幾個小時,墨西哥海關說,interjet有從cancun到Toronto的航班,於是我被送到Toronto,在toronto機場我打電話給interjet,他們說從Toronto到溫哥華的機票我必須自己付擔,因為取消原因是天侯不佳,因為要趕從溫哥華回台灣的機票,於是我自己訂了從多倫多到溫哥華的機票,超貴,這次經驗提供大家參考。
被閱讀284次
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/28篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: Interjet 經驗分享及借鏡 - 2019-02-14, 16:08

墨西哥

可能用幾十美金就能解決問題
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/40篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: Interjet 經驗分享及借鏡 - 2019-02-14, 22:45

Interjet 是墨西哥的一家廉航。 全世界的廉航都一樣會推卸責任, 航班取消不管任何原因絕對不會安排你免費搭別家, 也別孝想會有免費食宿。 你當初買 Interjet其實也是貪它便宜。更何況你從不同航空公司自己來湊票, 而非全程一票到底,中間轉機出事當然就要你自己負責。自由行的人要以你為鑑。

此篇文章於 2019-02-15 08:00 被 frugaltravel 編輯。
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/40篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: Interjet 經驗分享及借鏡 - 2019-02-14, 23:22

引用:
作者: dragoon17c (原文章)
墨西哥

可能用幾十美金就能解決問題
他要趕搭從溫哥華回台北的航班。。以他當時的處境。幾十美金不行。

此篇文章於 2019-02-15 03:34 被 frugaltravel 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具