背包客棧自助旅行論壇
[尼泊爾]各位好,我和我朋友二月要去尼泊爾,因為中間會去奇旺和波卡拉,想把行李箱寄放在加德滿都的旅館,想問加德滿都的旅館一般會讓人寄放行李箱嗎?還有寄放行李箱是否會收費?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
happy989 happy989 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 行李寄放問題 - 2019-02-13, 22:18

各位好,我和我朋友二月要去尼泊爾,因為中間會去奇旺和波卡拉,想把行李箱寄放在加德滿都的旅館,想問加德滿都的旅館一般會讓人寄放行李箱嗎?還有寄放行李箱是否會收費?
被閱讀271次
回覆時引用此篇文章
jimmychaogin jimmychaogin 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2015-07-20
舊 回覆: 行李寄放問題 - 2019-02-13, 23:03

我一月底才剛去尼泊爾
我們中途有去杜立克爾(Dhulikhel)三天兩夜
行李有寄放在飯店(我們有退房再重新入住)
是免費的而且安全
(我們是住Mums Home,住宿心得>https://goo.gl/zSDCMp)
回覆時引用此篇文章
ruby ruby 目前離線 ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Nepal
版面管理員
感謝: 926次/472篇
註冊日期: 2004-06-11
舊 回覆: 行李寄放問題 - 2019-02-14, 13:26

引用:
作者: happy989 (原文章)
各位好,我和我朋友二月要去尼泊爾,因為中間會去奇旺和波卡拉,想把行李箱寄放在加德滿都的旅館,想問加德滿都的旅館一般會讓人寄放行李箱嗎?還有寄放行李箱是否會收費?
尼泊爾的旅館都可以免費寄放行李的
回覆時引用此篇文章
awaji awaji 目前離線 awaji 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-01-05
舊 回覆: 行李寄放問題 - 2019-02-24, 22:16

2019農曆新年去EBC,第一晚下塌加德滿都的旅館(很普通的一晚12、3美金的旅館)
在台灣預定住宿時就先與旅館說好需要寄放行李的事(因為我先去了泰國玩耍幾天,還有夏天的衣物行李)。寄放了十幾天完全沒有收任何費用。
下山回到旅館因為太迫切想去洗澡還忘記有寄放行李的事,被老闆問說你不拿行李嗎。XDDD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具