背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
三月

2019年三月份紐西蘭自駕遊找旅伴(限女生)

6 741
kk981055tw
舊 2019-02-13, 09:20
目的地: 紐西蘭   時間: 2019/3/19~4/1   人數: 2~3人   預算: 租車及民宿費用均攤   
Hello,

我是輕熟女, 台灣出發時間已確定是3月19日到紐西蘭奧克蘭, 回程是4月1日.
希望可以自駕遊南北島的秋天景點.
預計景點為奧克蘭->威靈頓->南島(在時間內希望最南可到皇后鎮).
目前只有我單獨一人, 如也有同樣計畫前往的女士們, 是否願意一起同行來分擔租車&民宿費用呢?
PS. 我的英文是中等程度, 精通日文. 有右駕經驗.
如有興趣的女性朋友, 請Mail給我一起討論行程安排!

E-mail: kk981055tw@yahoo.com.tw
此篇文章於 2019-02-18 11:29 被 kk981055tw 編輯。 原因: 補足訊息.
741 次查看
lovealon
舊 2019-02-15, 09:59
我是 中年 男生 ,是否 考慮 ?
yakiniku
舊 2019-02-15, 15:36
您好 我跟我先生3/12從桃園出發到皇后鎮 3/19早上從皇后鎮經奧克蘭回台北。行程大致已排好 如果您的時間可以 我們再討論喔
lovealon
舊 2019-02-15, 15:51
謝謝妳的回覆 ,衡量時間 .... 再回。
lovealon
舊 2019-02-16, 08:41
這次我的 時間 , 受了限制 , 所以 先 祝妳們 喜樂的旅程, 謝謝。
abnasui
舊 2019-02-18, 04:46
引用:
作者: yakiniku (原文章)
您好 我跟我先生3/12從桃園出發到皇后鎮 3/19早上從皇后鎮經奧克蘭回台北。行程大致已排好 如果您的時間可以 我們再討論喔
Hello 我是3/11飛奧克蘭,大概3/14會飛到基督城或皇后鎮!!想要請問您的計畫大概是怎樣呢
yakiniku
舊 2019-02-19, 18:43
引用:
作者: abnasui (原文章)
Hello 我是3/11飛奧克蘭,大概3/14會飛到基督城或皇后鎮!!想要請問您的計畫大概是怎樣呢
你好。你差我們一天啊 我們12號飛奧克蘭3/13到皇后鎮後直接租車開往Pukaki
3/14庫克山 冰河船 宿庫克山
3/15中午後啟程去瓦那卡 宿瓦那卡
3/16中午後啟程回皇后鎮
3/16-18宿皇后鎮
如果有人可以跟我先生輪流開車 我們是很想在3/16開去福克斯冰川 然後3/17中午前就要直接開回皇后鎮 就這一天開車會比較辛苦。
目前我們住宿都已經訂了。對了 如果我們沒有同行 我們是有訂了3/16福克斯冰川一晚住宿不能退 如果你的行程可以搭上的話便宜轉給你呦