背包客棧自助旅行論壇
[埃及]打算坐轮渡到卢克索西岸再包车去帝王谷,哈布城,哈特谢普苏特神庙,门农神像,请问包车多少钱?包车多少时间。我看网上200-250,还是这个价格吗?开罗包车去红色金字塔,孟菲斯遗址,阶梯金字塔,弯曲金字塔,包车是多少钱,包车是多少时间,网上包车价格400,还是这个价格吗...
訂房比價
coffie520
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-19
舊 请问卢克索西岸和开罗弯曲金字塔包车是多少钱 - 2019-02-13, 02:19
打算坐轮渡到卢克索西岸再包车去帝王谷,哈布城,哈特谢普苏特神庙,门农神像,请问包车多少钱?包车多少时间。我看网上200-250,还是这个价格吗?
开罗包车去红色金字塔,孟菲斯遗址,阶梯金字塔,弯曲金字塔,包车是多少钱,包车是多少时间,网上包车价格400,还是这个价格吗
1052 次查看
Jenny Jane Jenny Jane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-02-11
舊 回覆: 请问卢克索西岸和开罗弯曲金字塔包车是多少钱 - 2019-02-13, 12:00
我2/10剛從埃及回來,在路克索東岸包車到西岸,400埃幣,司機很好,所以多給20埃幣當小費。隔天東岸的兩個神廟+機場接送也都找這位司機,車資400埃幣。
這位司機跟他約好時間和飯店都會準時抵達等候,有提過不要安排買東西的行程和店家,也能尊重意願,不強迫,很推薦,是我在埃及遇到最好的司機了QQ!!

coffie520
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-19
舊 回复: 回覆: 请问卢克索西岸和开罗弯曲金字塔包车是多少钱 - 2019-02-14, 02:12
引用:
作者: Jenny Jane (原文章)
我2/10刚从埃及回来,在路克索东岸包车到西岸,400埃币,司机很好,所以多给20埃币当小费。隔天东岸的两个神庙+机场接送也都找这位司机,车资400埃币。
这位司机跟他约好时间和饭店都会准时抵达等候,有提过不要安排买东西的行程和店家,也能尊重意愿,不强迫,很推荐,是我在埃及遇到最好的司机了QQ!!
附件 2674797

附件 2674796
我今天去的西岸轮渡往返10磅,包车5小时200埃磅,4小时的观光时间
Jenny Jane Jenny Jane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
舊 回覆: 回复: 回覆: 请问卢克索西岸和开罗弯曲金字塔包车是多少钱 - 2019-02-15, 11:06
引用:
作者: coffie520 (原文章)
我今天去的西岸轮渡往返10磅,包车5小时200埃磅,4小时的观光时间
Yasser Eid是我在亞斯文包車前往路克索的司機在艾德夫的時候把我們轉交給他,因為他是路克索人剛好他的乘客要去亞斯文,所以我們兩方乘客互換車跟司機。算起來是連續三天搭Yasser Eid的車。
路克索西岸行程原本我也是考慮先搭船到西岸,在當地再找車,這樣應該可以省時跟省錢。在和旅伴討論後,因前幾天在吉薩路邊攔車遇到強行載去禮品店不買不讓我們走,及強迫我們一定要騎乘駱駝的不好經驗,所以與其省100-200元,就直接包他的車,時間從早上9:30約在飯店,回到飯店下午5:00。
repeat
流浪漢
感謝: 0次/0篇
舊 回覆: 请问卢克索西岸和开罗弯曲金字塔包车是多少钱 - 2019-03-07, 16:21
從Giza出發到彎曲+紅色+階梯金字塔包車500埃鎊,好像也是在板上看到的司機,用whatsapp聯絡的,英文不太行,但人很nice!
名字:Amr
whatsapp:+201066707013
gg785088 gg785088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 44次/23篇
註冊日期: 2007-05-23
舊 回覆: 请问卢克索西岸和开罗弯曲金字塔包车是多少钱 - 2019-03-07, 17:47
剛離開吉薩, 包車司機 Yassine還是yahassr.
0100 263 1548
400鎊 人很好, saqqara, dashuer. 路上還會當導遊介紹, 英文ok. 晚上還送我們到吉薩飯店附近一個當地燒烤店, 食物一級讚, 四人mixed grill, 擺了滿桌吃到撐, 才440埃鎊,
隔天一樣包他車去埃博, 晚上還幫我們預定表演晚餐船, 一人300埃,
在吉薩附近要找是司機的話, 超推