發文 註冊 登入

(((揪團報)))紐約出發到尼加拉瓜二日遊有人要一起嗎?

1 7 589
cherrymonky
舊 2019-02-13, 01:29
版上大大好~~
我3/14要出發去紐約....想排4/1~4/2(或4/3)去尼加拉瓜瀑布
在地友人推薦天馬旅行社的,他們之前有跟過評價不錯(有中文導遊)
我跟朋友(一男一女)雙人的價錢有折扣...但第三人免費...增加到四人可以更便宜(幾乎是對折)
不知版上有沒有人那時候也想去尼加拉瓜瀑布的...
如果有的話,想一起團報會比較划算...

以下是兩個我們選出來的行程,兩個都在考慮,若有人願意一起同行,大家可再討論哦
1. 三天尼加拉大瀑布、多倫多深度游之世界奇景(加拿大境)
單人 雙人 第三人 第四人
$252 $152 免費 $104
https://www.eworldtours.com/zh-hant/%E5%8A%A0%E...%8C%E5%A5%87%E6%99%AF/
2. 兩天尼加拉大瀑布、千島 (美國境)
單人 雙人 第三人 第四人
$162 $112 免費 $80
https://www.eworldtours.com/zh-hant/%E7%BE%8E%E...%8B%E5%A2%83%EF%BC%89/

盼望有緣人一起同遊哦~~~
589 次查看
黑腳香
舊 2019-02-13, 13:48
加一0937929929泰山
黑腳香
舊 2019-02-13, 13:50
我可以送你們去機場
感謝 1
cherrymonky
舊 2019-02-13, 16:24
黑腳香朋友~~我有加你的LINE囉~~我們私聊哦~~
cherrymonky
舊 2019-02-13, 20:18
引用:
作者: cherrymonky (原文章)
黑腳香朋友~~我有加你的LINE囉~~我們私聊哦~~
遇到怪人了~~好可怕!!無誠勿試...怪人勿來...
nina.pp
舊 2019-02-20, 15:05
我正好也在找團!但是5月去...好可惜!不然就可以聊聊了
angelma
舊 2019-02-26, 22:08
我有興趣!我想參加3日遊順便去多倫多。不過你們是一對情侶嗎?這樣會不會打擾。
angelma
舊 2019-02-26, 22:10
引用:
作者: angelma (原文章)
我有興趣!我想參加3日遊順便去多倫多。不過你們是一對情侶嗎?這樣會不會打擾。
我是3/23-4/8去紐約!可以加line討論

你可能感興趣