背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]本人女生一人,2月16日会到曼谷4天。没有目的。只是休闲没有计划。有谁也在一起吃饭,逛逛cafe and restaurant :)...
訂房比價
缺足雀 的頭像
缺足雀 缺足雀 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 泰国曼谷找旅伴 - 2019-02-12, 15:17
目的地: 泰国曼谷   時間: 2月16日   人數: 1   
本人女生一人,2月16日会到曼谷4天。没有目的。只是休闲没有计划。有谁也在一起吃饭,逛逛cafe and restaurant
661 次查看
coastsea 的頭像
coastsea coastsea 目前離線 coastsea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-11-29
舊 回覆: 泰国曼谷找旅伴 - 2019-02-12, 23:54
我2/17傍晚會到曼谷會在泰國待到2/25!加line一起討論吧!
let's go traveling let's go traveling 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-24
舊 回覆: 泰国曼谷找旅伴 - 2019-02-13, 19:14
請問是曼谷吃吃喝喝行程嗎
t11209 的頭像
t11209 t11209 目前離線 t11209 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-13
舊 回覆: 泰国曼谷找旅伴 - 2019-12-13, 03:17
曼谷吃吃喝喝行程嗎 我想走甜點店 可以加line:supersailin討論
chungpeishan 的頭像
chungpeishan chungpeishan 目前離線 chungpeishan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2015-06-06
舊 回覆: 泰国曼谷找旅伴 - 2019-12-13, 20:17
引用:
作者: 缺足雀 (原文章)
本人女生一人,2月16日会到曼谷4天。没有目的。只是休闲没有计划。有谁也在一起吃饭,逛逛cafe and restaurant
好可惜 我是2/28要去
abc777711 的頭像
abc777711 abc777711 目前離線 abc777711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-04-05
舊 回覆: 泰国曼谷找旅伴 - 2020-01-14, 10:17
可惜我是2/13-2/16在曼谷,
不然就可以一起約了~
love5202220 love5202220 目前離線 love5202220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-12-21
舊 回覆: 泰国曼谷找旅伴 - 2020-01-27, 02:26
我是2/9-17可以约吃饭逛逛哦

搜尋文章