背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]大家好~~ 我下周將會一個人去關西遊玩~~ 希望大家能給我排的行程給點意見~~ Okini~~我有附上Word~~ 如果圖片不清楚的話可以下載word~~ 先謝謝大家了!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kky1210 kky1210 目前離線 kky1210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-02-12
舊 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-12, 14:33

大家好~~ 我下周將會一個人去關西遊玩~~ 希望大家能給我排的行程給點意見~~ Okini~~
我有附上Word~~ 如果圖片不清楚的話可以下載word~~ 先謝謝大家了!!

上傳的附件
檔案類型: docx kansai 5 days chart.docx (20.9 KB, 6 次查看)
被閱讀1083次
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1309
感謝: 6,808次/5,152篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-12, 14:47

梅花何時盛開,日本網站都有實況報導
薔薇科落葉喬木不管梅花或櫻花,花開五分之前,一點都不美
大大2月17日去北野天滿宮,是不是滿開了,行前參考一下這個網站
https://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/ume/index.html
另外,鳳凰堂面朝東方,中午之後去,就黑壓壓一片,最好早點去
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10233739
回覆時引用此篇文章
kky1210 kky1210 目前離線 kky1210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-13, 08:36

引用:
作者: kch0511 (原文章)
梅花何時盛開,日本網站都有實況報導
薔薇科落葉喬木不管梅花或櫻花,花開五分之前,一點都不美
大大2月17日去北野天滿宮,是不是滿開了,行前參考一下這個網站
https://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/ume/index.html
另外,鳳凰堂面朝東方,中午之後去,就黑壓壓一片,最好早點去
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10233739
謝謝你提的建議
如果D2不去看梅花的話,那早上10點穿和服前你會建議去哪裡呢?謝謝您~
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 8,225次/6,677篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-13, 08:42

引用:
作者: kky1210 (原文章)
謝謝你提的建議
如果D2不去看梅花的話,那早上10點穿和服前你會建議去哪裡呢?謝謝您~
伏見拉來這天一早先去(因為是開放空間,沒門禁限制),
這天D3一早就能去宇治了!
看完我的建議,
請按個感謝花唄!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-13, 08:44

注意天氣,
做好保暖措施!
http://www.jma.go.jp/jp/week/331.html

看完我的建議,
請按個感謝花唄!
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,045次/1,964篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-13, 09:08

D4,住難波斑鳩券不太需要
成本1650YEN,但購票來回只需1150YEN
多出的價值就看你在奈良坐不坐巴士,回大阪後會否坐地鐵離開難波/日本橋/心齋橋一帶
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-13, 13:33

引用:
作者: Earl Garfield (原文章)
D4,住難波斑鳩券不太需要
成本1650YEN,但購票來回只需1150YEN
多出的價值就看你在奈良坐不坐巴士,回大阪後會否坐地鐵離開難波/日本橋/心齋橋一帶
沒有在奈良坐巴士的打算, 但是我有打算D4晚上去南森町吃 萬兩 燒肉, 那麼全日的總車費將會是1720YEN(1260近鐵+460大阪地鐵)。 感覺買跟不買都可以....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-13, 13:41

引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
注意天氣,
做好保暖措施!
http://www.jma.go.jp/jp/week/331.html

看完我的建議,
請按個感謝花唄!
謝謝提醒
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-13, 13:43

引用:
伏見拉來這天一早先去(因為是開放空間,沒門禁限制),
這天D3一早就能去宇治了!
看完我的建議,
請按個感謝花唄!
:'( :'(:'(但是D3我10點多還要去錦市場... 不然的話 就沒得去了 因為D1.D2 都沒機會~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-13, 14:14

引用:
:'( :'(:'(但是D3我10點多還要去錦市場... 不然的話 就沒得去了 因為D1.D2 都沒機會~~
錦市場規模沒黑門大,
賣的東西也差不多,
時間搭不上逛錦市場,
到大阪逛黑門也一樣呀!
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,045次/1,964篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-13, 17:20

引用:
沒有在奈良坐巴士的打算, 但是我有打算D4晚上去南森町吃 萬兩 燒肉, 那麼全日的總車費將會是1720YEN(1260近鐵+460大阪地鐵)。 感覺買跟不買都可以....
這樣,買也毋妨,到時臨時起意坐地鐵去多一個地方逛街也可以
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 11,621次/8,308篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-13, 19:28

冬天的鴨川沒有川床吧
那會冷死欸
如果你第一天要購物
建議是先去買再checkin
因為你不知道checkin是否延誤
而商店真的2100就關了
若要先買才checkin 要跟飯店說一下你會晚到(當初訂房應該有問你幾點到)
我是覺得這天晚上買+吃就可以回去睡了
明天要早起
因為晚上九點才吃飯+還要逛那些
估計2400才會回去
真正躺下睡覺都2500了吧

我是不覺得冬天能穿和服在外面撐那麼久
和服並不保暖
還要走二三年
我穿運動鞋都怕滾下去
建議是看情況拍照拍滿意的就脫了吧
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1309
感謝: 6,808次/5,152篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-13, 21:55

大大可以先去宇治,再到伏見,最後逛錦市場
我第一次去平等院,就是日上三竿的時候,鳳凰堂黑壓壓一片,當然倒影也不怎麼樣
第二次是一大清早就去,陽光斜照,連倒影都清清楚楚

順光、逆光是我分配上下午行程很重要的參考
有些景點要看光線,比如鳳凰堂;有些景點不用那麼在意,比如伏見稻荷大社
錦市場根本算室內,我幾乎都是下雨天去的
下雨天我沒興致撐傘逛三三年坂

大阪城也有梅林,我是覺得比北野天満宮漂亮,因為有一個醒目的天守閣可以當背景

最後一天回關西機場,搭空港急行要920日圓
但是舒適很多的特急Rapi:t優惠乘車券,單程1090日圓起
請詳南海電鐵官網
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-15, 13:50

引用:
錦市場規模沒黑門大,
賣的東西也差不多,
時間搭不上逛錦市場,
到大阪逛黑門也一樣呀!
好謝謝你的提議 這樣一來我就可以早點去宇治了 感覺是個好地方
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助 關西獨遊 - 五晚四日行程 - 2019-02-15, 14:09

引用:
作者: Earl Garfield (原文章)
這樣,買也毋妨,到時臨時起意坐地鐵去多一個地方逛街也可以
也是也是 所以我該買的是 "奈良.斑鳩一日券大阪市交通局版" ¥1650 嗎?? 因為他們有好多版本~~ 我分不到太清 謝謝您~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具