背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]歡迎喜歡默默做事的人、日文N4即可✨歡迎應徵!!【打工資訊】池袋 / 衣物分類作業STAFF / 單日、短期、長期皆可~檢品~▼照著表...千住駅 (2) 池袋駅 (3) 柏駅 關鍵字 アパレル日文程度目安N4截止日期 2月14日/募集到即截止應徵請下載マイナビ留学生APP
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JOS進學資料館 JOS進學資料館 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-16
舊 衣物分類作業STAFF / 單日、短期、長期皆可 - 2019-02-12, 13:50

仲介費: 無   所在地: 東京   截止時間: 2月14日/募集到即截止   人數: 若干名   工作內容: 輕作業   時薪: 1000~1500日幣   工作性質: 白工   

歡迎喜歡默默做事的人、日文N4即可✨歡迎應徵!!

【打工資訊】池袋 / 衣物分類作業STAFF / 單日、短期、長期皆可
~檢品~
▼照著表單找商品
▼檢查衣物是否有瑕疵!
▼就這樣♪

~包裝~
▼照著表單找商品
▼仔細的將商品包裝至箱子或是袋子裡!
▼沒了♪

對留學、打工有興趣~請幫忙註冊JOS進學資料館
分門別類了大學、專門學校、研究所、日本語學校的資訊
#歡迎分享
#免費註冊拿資料

https://www.goto-japanschool.jp/bbs/board.php?bo_table=tw_japan_story&wr_id=781

#留學簽 #打工度假簽 #單日 #短期 #長期
<待遇・補助>

【特別活動舉辦中♪最6萬日幣】
歡迎找朋友一起來應徵◎
自己‧朋友都可以GET額外獎金!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10238513
5次出勤⇒1萬日幣
10次出勤⇒1萬日幣
之後每10次出勤⇒1万円(最多至50次出勤為止)

薪資
時薪1000~1500日幣
排班
一週1日以上、1日1小時以上
勤務地
(1) 北千住駅 (2) 池袋駅 (3) 柏駅 

關鍵字 アパレル
日文程度目安N4
截止日期 2月14日/募集到即截止
應徵請下載マイナビ留学生APP

此篇文章於 2019-02-12 14:49 被 JOS進學資料館 編輯。
被閱讀299次
回覆時引用此篇文章
lovelyclaire25 lovelyclaire25 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-01
舊 回覆: 衣物分類作業STAFF / 單日、短期、長期皆可 - 2019-02-13, 18:59

請問這個工作 打工度假簽證可以嗎?
回覆時引用此篇文章
Violet_Liu Violet_Liu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 衣物分類作業STAFF / 單日、短期、長期皆可 - 2019-02-18, 13:00

你好請問想了解更詳細的資訊要怎麼聯絡呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 衣物分類作業STAFF / 單日、短期、長期皆可 - 2019-02-18, 16:08

引用:
作者: lovelyclaire25 (原文章)
請問這個工作 打工度假簽證可以嗎?
您好!打工度假簽完全可以喔!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 衣物分類作業STAFF / 單日、短期、長期皆可 - 2019-02-18, 16:09

引用:
作者: Violet_Liu (原文章)
你好請問想了解更詳細的資訊要怎麼聯絡呢?
您好 請幫我下載マイナビ留学生APP
裡面又更多的詳細資訊可以參考!!
回覆時引用此篇文章
woolovelyday woolovelyday 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
舊 回覆: 衣物分類作業STAFF / 單日、短期、長期皆可 - 2019-02-18, 18:47

引用:
作者: JOS進學資料館 (原文章)
您好 請幫我下載マイナビ留学生APP
裡面又更多的詳細資訊可以參考!!
請問一定要下載app才可以應徵嗎?因為沒有電話號碼沒辦法申請。
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具