背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本工作機會]包包們好消息,我這裡農場主有免費二簽人數十到十五個人先到先得,只需要提供資料,等一到兩個月農場主給二簽完全免費,只需要提供資料1.稱呼...市:7.澳洲工作經驗:8.簽證何時到期:9.一共有幾男幾女多少人:包包們你們要二簽的可以聯繫我,給我發資訊,留你的WeChat聯繫方式
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
au包包 au包包 目前離線 au包包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-11
舊 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-12, 13:25

仲介費: 無   所在地: Melbourne   截止時間: 滿為止   人數: 十到十五人   工作內容: 包裝   時薪: 時薪   工作性質: 白工   

包包們好消息,我這裡農場主有免費二簽人數十到十五個人先到先得,只需要提供資料,等一到兩個月農場主給二簽完全免費,

只需要提供資料
1.稱呼:
2.性別:
3.現在位置:
4.打算用多久時間拿:
5.聯繫電話:
6.你來自哪個國家/城市:
7.澳洲工作經驗:
8.簽證何時到期:
9.一共有幾男幾女多少人:

包包們你們要二簽的可以聯繫我,給我發資訊,留你的WeChat聯繫方式
被閱讀711次
回覆時引用此篇文章
Edd Lee Edd Lee 目前離線 Edd Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-12, 13:38

你好:
我對這份工作很有興趣,請回復我或私訊我。
謝謝!
1.稱呼:Lee
2.性別:male
3.現在位置:Taiwan
4.打算用多久時間拿:3-4個月
5.聯繫電話:0478765004
6.你來自哪個國家/城市:Taiwan
7.澳洲工作經驗:肉廠
8.簽證何時到期:07/09/2019
9.一共有幾男幾女多少人:1男
10.LINE ID:101409054
回覆時引用此篇文章
au包包 au包包 目前離線 au包包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
舊 回复: 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-12, 13:43

引用:
作者: Edd Lee (原文章)
你好:
我對這份工作很有興趣,請回復我或私訊我。
謝謝!
1.稱呼:Lee
2.性別:male
3.現在位置:Taiwan
5.聯繫電話:0478765004
7.澳洲工作經驗:肉廠
8.簽證何時到期:07/09/2019
10.LINE ID:101409054
你有WeChat嗎?
回覆時引用此篇文章
Edd Lee Edd Lee 目前離線 Edd Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-12, 13:46

引用:
作者: au包包 (原文章)
你有WeChat嗎?
沒有
不好意思
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-12, 13:54

引用:
作者: Edd Lee (原文章)
沒有
不好意思
我的LINE 忘記密碼了ysiwyg=0
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-12, 13:59

引用:
作者: au包包 (原文章)
我的LINE 忘記密碼了ysiwyg=0
了解
請問你有FB嗎
回覆時引用此篇文章
erickuojui erickuojui 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-03-28
舊 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-12, 16:24

你好:
我們對這份工作很有興趣,請加我的WECHAT或LINE我。
謝謝!
1.稱呼:Eric跟Hsuan
2.性別:male跟female
3.現在位置:Oakleigh East VIC
5.聯繫電話:0402172650
7.澳洲工作經驗:Cherry Picker
8.簽證何時到期:11/10/2019
9.一共有幾男幾女多少人:1男1女
10.WECHAT ID:eric19932002
11.LINE ID:0958820811
回覆時引用此篇文章
Edith0 Edith0 目前離線 Edith0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-14
舊 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-12, 18:06

稱呼:Edith
2.性別:F
3.現在位置:Melbourne
4.打算用多久時間拿:
5.聯繫電話:
6.你來自哪個國家/城市hong kong
7.澳洲工作經驗:fruit packing
8.簽證何時到期:
9.一共有一男一女
Wechat:hiuhiu128
回覆時引用此篇文章
Hannah0522 Hannah0522 目前離線 Hannah0522 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-12, 18:20

請問是要如何獲得二簽?
我的WeChat:ruky7705
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-12, 18:56

引用:
作者: erickuojui (原文章)
你好:
我們對這份工作很有興趣,請加我的WECHAT或LINE我。
謝謝!
1.稱呼:Eric跟Hsuan
2.性別:male跟female
3.現在位置:Oakleigh East VIC
5.聯繫電話:0402172650
7.澳洲工作經驗:Cherry Picker
8.簽證何時到期:11/10/2019
9.一共有幾男幾女多少人:1男1女
10.WECHAT ID:eric19932002
11.LINE ID:0958820811
我給你發Wechat了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-12, 18:57

引用:
作者: Edith0 (原文章)
稱呼:Edith
4.打算用多久時間拿:
5.聯繫電話:
6.你來自哪個國家/城市hong kong
7.澳洲工作經驗:fruit packing
8.簽證何時到期:
9.一共有一男一女
Wechat:hiuhiu128
我給你發Wechat
回覆時引用此篇文章
Yuna Gao Yuna Gao 目前離線 Yuna Gao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
註冊日期: 2018-12-21
舊 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-13, 11:52

1.稱呼:Yuhan
2.性別:女
3.現在位置:clayton vic
4.打算用多久時間拿:已有二簽
5.聯繫電話:0448726667
6.你來自哪個國家/城市:台灣
7.澳洲工作經驗:農場,工廠,廠庫,食品包裝
8.簽證何時到期:21/11/2019
9.一共有幾男幾女多少人:2個女生
Wechat:cancer_1993_
回覆時引用此篇文章
tempo lee tempo lee 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-08-30
舊 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-13, 19:10

1.稱呼:tempo
2.性別:男
3.現在位置:悉尼
5.聯繫電話:0451138588
6.你來自哪個國家/城市:香港
7.澳洲工作經驗:sydney city 古城烤魚后廚,yougurt工廠
8.簽證何時到期:9月
wechat:tempo1119
回覆時引用此篇文章
Leo- Leo- 目前離線 Leo- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2017-03-05
舊 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-13, 20:46

1男一女
台灣
女須二簽
手機:0411026934
回覆時引用此篇文章
hks9495 hks9495 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 好消息Melbourne農場有二簽 - 2019-02-13, 22:37

稱呼:shuns
4.打算用多久時間拿:
5.聯繫電話:
6.你來自哪個國家/城市hong kong and china
7.澳洲工作經驗:fruit picker
8.簽證何時到期:
9.一共有一男二女
WeChat :hks9495
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具