背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]剛剛從馬爾代夫回來, 真的需要分享一下這家酒店, 雖然4星, 但服務, 環境絕對超越5星, 這次訂3晚water villa with...美麗的一面, 只有透過Video才能表達對酒店的讚美! Thank you OBLU SELECT at Sangeli Hotel!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
xbox1997 xbox1997 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-27
舊 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-02-12, 12:49

剛剛從馬爾代夫回來, 真的需要分享一下這家酒店, 雖然4星, 但服務, 環境絕對超越5星, 這次訂3晚water villa with pool有無邊泳池, 酒店服務環境完全超乎預期, 性價比超高, 第一日check-in時竟然有廣東話接待, Clara好好, 帶我們介紹酒店設施, 餐廳等, 並詳細介紹酒店設施, 酒店是全包型式, 無時無刻都任飲任食, 房間內有mini bar有好多飲料全部都免費, 每日都會補充.

酒店知道老婆生日, 並特別安排升級2晚全島只得6間的蜜月水上套房Honeymoon water suite, 房間很大更豪華, 私隱性更高.

即使千言萬語也無法表達酒店美麗的一面, 只有透過Video才能表達對酒店的讚美! Thank you OBLU SELECT at Sangeli Hotel!
被閱讀293次
回覆時引用此篇文章
evacheng38 evacheng38 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2007-05-02
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-02-18, 17:07

請問一晚的價格且透過哪裏預訂的呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-02-19, 14:40

引用:
作者: evacheng38 (原文章)
請問一晚的價格且透過哪裏預訂的呢?
可以到booking.com預訂. https://www.booking.com/hotel/mv/oblu-select-sangeli.zh-tw.html
不過, 我是用https://www.maldivesoffer.com/ 預訂, 他們的價格要比酒店或booking.com平宜. 我那個時候水上屋帶泳池USD2,800 (3晚包快艇來回).
回覆時引用此篇文章
william91 william91 目前離線
背包大俠
感謝: 58次/30篇
註冊日期: 2012-02-21
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-02-19, 17:14

請問淨潛多魚嗎? 另外多內地人嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-02-19, 22:36

引用:
作者: william91 (原文章)
請問淨潛多魚嗎? 另外多內地人嗎?
浮潛還可以, 算多魚, 但珊瑚很多都死了, 我去的那幾天內地人不多, 只有10%-20%.
回覆時引用此篇文章
asdf830317 asdf830317 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-24
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-02-22, 14:34

請問 有推薦什麼餐廳或設施嗎
或什麼酒
我3月底 也要去奧靜島
我也是住蜜月房~~ 好期待阿
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-02-22, 21:35

引用:
作者: asdf830317 (原文章)
請問 有推薦什麼餐廳或設施嗎
或什麼酒
我3月底 也要去奧靜島
我也是住蜜月房~~ 好期待阿
酒店是全包的, 你住密月房, 可以到Just grill和simply veg點餐, 主餐廳吃自助餐, 除了這些以外沒其他餐廳了. 設施都不收費, 主要是浮潛, 參加他們辦的sunset fishing, 出海浮潛等. 奧靜島確實是很不錯!
回覆時引用此篇文章
asdf830317 asdf830317 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-24
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-02-23, 09:22

謝謝你
那想請問一下 上島
有哪些地方是需要給小費的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬爾代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎預期的新酒店) - 2019-02-23, 11:33

引用:
作者: asdf830317 (原文章)
謝謝你
那想請問一下 上島
有哪些地方是需要給小費的
呵呵! 我沒給過小費哦, 他們也是笑容滿面的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具