背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]想請問從台中出發新北到宜蘭要怎麼安排呢?行程想包含平溪 九份 十分 猴銅宜蘭想住多天一點不要太密集的行程 因為有帶寶寶 想走慢活一點的行程拜託神人推薦...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mifichen Mifichen 目前離線 Mifichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-12
舊 新北到宜蘭六天五夜行程 - 2019-02-12, 00:58

想請問從台中出發
新北到宜蘭要怎麼安排呢?
行程想包含平溪 九份 十分 猴銅
宜蘭想住多天一點
不要太密集的行程 因為有帶寶寶 想走慢活一點的行程
拜託神人推薦
被閱讀254次
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,712次/3,405篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 新北到宜蘭六天五夜行程 - 2019-02-12, 13:46

出門開車還是搭車?
回覆時引用此篇文章
12qwaszx 12qwaszx 目前離線 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/110篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 新北到宜蘭六天五夜行程 - 2019-02-12, 15:58

引用:
作者: Mifichen (原文章)
想請問從台中出發
新北到宜蘭要怎麼安排呢?
行程想包含平溪 九份 十分 猴銅
宜蘭想住多天一點
不要太密集的行程 因為有帶寶寶 想走慢活一點的行程
拜託神人推薦
哈嚕親愛的朋友您好阿!
宜蘭的話其實您可以這樣做安排
D1傳統藝術中心、林業園區、羅東夜市
D2太平山(太平山莊步道、見晴古道、鳩之者溫泉)
D3蠟筆工廠、驚奇博物館、南方澳吃海鮮、朝陽步道、粉鳥林海灘
以上路線提供給您參考看看喔^^
歡迎來宜蘭玩
回覆時引用此篇文章
Mifichen Mifichen 目前離線 Mifichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 新北到宜蘭六天五夜行程 - 2019-02-13, 01:17

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
出門開車還是搭車?
哈囉 是開車喔
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 新北到宜蘭六天五夜行程 - 2019-02-13, 02:54

D1台北--九份--猴桐--十分--平溪--宿宜蘭
D2傳藝中心--冬山河--幾米公園--乳羊牧場--羅東夜市
D3城堡咖啡--外澳沙灘--蘭陽博物館--頭城農場
D4蠟藝彩繪--白米木屐村--南方澳--梅花湖
D5坪林茶鄉--觀魚吊橋--石碇老街

http://travel2tp.pixnet.net/blog/search/%E5%AE%9C%E8%98%AD/1
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 新北到宜蘭六天五夜行程 - 2019-02-13, 10:01

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
D1台北--九份--猴桐--十分--平溪--宿宜蘭
D2傳藝中心--冬山河--幾米公園--乳羊牧場--羅東夜市
D3城堡咖啡--外澳沙灘--蘭陽博物館--頭城農場
D4蠟藝彩繪--白米木屐村--南方澳--梅花湖
D5坪林茶鄉--觀魚吊橋--石碇老街

http://travel2tp.pixnet.net/blog/search/%E5%AE%9C%E8%98%AD/1
好!非常謝謝你~~!!
不好意思
那如果中間再包含中原夜市跟大溪老街還有瑞芳老街呢?(有推薦這三個地方嗎?)
這樣順嗎?因爲第一天到台北可能下午了
想住台北或九份或平溪那帶
再請問一下,剛爬文看到好像可以順便玩集集那部分,這樣排的進去嗎?(第六天有可能臨時決定再玩一天)
對了!
九份猴銅十分平溪,這幾個地方離很近嗎?我們預計星期日出發
會不會有哪幾天這些地方是商家不怎麼營業的時候呢?
抱歉 問題很多⋯⋯
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 新北到宜蘭六天五夜行程 - 2019-02-13, 10:02

引用:
作者: 12qwaszx (原文章)
哈嚕親愛的朋友您好阿!
宜蘭的話其實您可以這樣做安排
D1傳統藝術中心、林業園區、羅東夜市
D2太平山(太平山莊步道、見晴古道、鳩之者溫泉)
D3蠟筆工廠、驚奇博物館、南方澳吃海鮮、朝陽步道、粉鳥林海灘
以上路線提供給您參考看看喔^^
歡迎來宜蘭玩
好的喔 謝謝你喔!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新北到宜蘭六天五夜行程 - 2019-02-13, 18:02

大哥啊!您的時間可是不多的。要想清楚啊!

D1--台北--十分--平溪--瑞芳--猴桐--九份--宿九份
D2--九份--城堡咖啡--外澳沙灘--蘭陽博物館--頭城農場
D3--傳藝中心--冬山河--幾米公園--宜農乳羊牧場--羅東夜市
D4--蠟藝彩繪--白米木屐村--南方澳--梅花湖
D5--坪林茶鄉--觀魚吊橋--石碇老街--大溪老街--中原夜市--宿中壢
D6--埔里--日月潭--車程--集集--回家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具