背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]我跟先生是滑雪菜鳥入門級,過幾天打算去藏王滑雪及看樹冰。由於選擇太多,想請問一下藏王樹冰的慳錢方法。之前看到有棧友先搭乘吊椅,再轉搭乘2號纜車到山頂。請問蔵王温泉スキー場全山1日券5000円(...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sanihk sanihk 目前離線 sanihk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2018-09-30
舊 藏王溫泉滑雪場及觀看樹冰問題 - 2019-02-11, 23:10

我跟先生是滑雪菜鳥入門級,過幾天打算去藏王滑雪及看樹冰。由於選擇太多,想請問一下藏王樹冰的慳錢方法。

之前看到有棧友先搭乘吊椅,再轉搭乘2號纜車到山頂。請問蔵王温泉スキー場全山1日券5000円(http://www.zao-ski.or.jp/chrage/)包含了吊椅及纜車卷嗎?還是需要額外買來回纜車卷2800+1500円(http://zaoropeway.co.jp/ropeway/)?如果也看日與夜點燈的區別,是不是直接買1日券5000円比較便宜?謝謝!
被閱讀547次
回覆時引用此篇文章
SKIRPG SKIRPG 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-02-02
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場及觀看樹冰問題 - 2019-02-13, 20:33

一日券指的就是纜車券,滑雪場內的所有纜車跟吊椅都可以搭,包括到山頂看樹冰的ropeway都可以使用,如果要看樹冰的話要在山麓站搭1號ropeway到樹冰高原站走一小段通道轉2號ropeway搭到地藏山頂站一出站就是了。
回覆時引用此篇文章
marklee0603 marklee0603 目前離線
客棧之光
感謝: 276次/267篇
註冊日期: 2012-11-05
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場及觀看樹冰問題 - 2019-02-14, 15:26

白天不用另外買票, 就是買滑雪的一日券或多日券就可以了~ 除非你是晚上的時候還要上去看!
回覆時引用此篇文章
FerrariFantasy FerrariFantasy 目前離線
背包至尊
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2015-12-16
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場及觀看樹冰問題 - 2019-02-14, 16:59

引用:
作者: marklee0603 (原文章)
白天不用另外買票, 就是買滑雪的一日券或多日券就可以了~ 除非你是晚上的時候還要上去看!
一日劵不能在晚上使用纜車嗎?
如果不滑雪純粹多次上山下山纜車看樹冰可以嗎?
回覆時引用此篇文章
marklee0603 marklee0603 目前離線
客棧之光
感謝: 276次/267篇
註冊日期: 2012-11-05
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場及觀看樹冰問題 - 2019-02-15, 14:17

一日券的時間只要到下午4~5點!
晚上有開放的雪道不多~ 而且要另外買夜滑券
晚上要看樹冰就是要另外買來回的票

有買一日券就是白天時間隨便你搭
回覆時引用此篇文章
sanihk sanihk 目前離線 sanihk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2018-09-30
舊 回覆: 藏王溫泉滑雪場及觀看樹冰問題 - 2019-02-17, 22:34

引用:
作者: FerrariFantasy (原文章)
一日劵不能在晚上使用纜車嗎?
如果不滑雪純粹多次上山下山纜車看樹冰可以嗎?
是的,官方也是這樣回覆我。
晚上要額外購買Snow monster illumination” 券。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具