背包客棧自助旅行論壇
[韓國]釜山觀光區像是西面 南浦洞光復路太多美妝店的中國職員都會騙人 請大家購物的時候要小心 ~沒有"現在做活動不能退稅"...有一些其他的美妝店像是tonymoly innisfree olive young 不要再到雷區南浦洞的NR跟Innisfree受氣了
訂房比價
Jennifer Yen
背包高手
感謝: 34次/28篇
註冊日期: 2009-06-04
舊 [騙人]南浦洞光復路Nature Republic會騙人 - 2019-02-09, 22:00
釜山觀光區像是西面 南浦洞光復路太多美妝店的中國職員都會騙人
請大家購物的時候要小心 ~
沒有"現在做活動不能退稅"這件事情 建議要買之前都先問好可不可以退稅
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10237167
他不退的話 美妝店到處都是 不一定要在這家店購買
表妹也有遇到買的太開心 忘了提醒要退稅 中國店員也就沒有當這回事就過了

這家Nature Republic 就在 光復路一直直走 碰到三叉路的左手邊

那時要幫朋友買東西 給他看完圖片 就馬上要結帳
因為那天是除夕 要快點回去住宿跟家人吃飯
拿了兩條洗面乳原價20000*2=40000
明確的跟中國店員說"我要退稅"
中國店員並沒有拒絕我 卻講了"我會給你面膜"
刷完卡之後 再問一次退稅單呢?
中國店員卻說 我們現在做活動 是不能退稅的
而且我給你的面膜 你退稅那些錢 是買不起這些面膜 不然我再給你一片

聽到這些 理智線就斷了--- ---
1.如果今天不能退稅 你可以跟我說 而不是刷了卡才跟我說不能退稅
2.要不要退稅跟拿這些贈品 是我自己決定 而不是你幫我決定

我看一下結帳單 反問他 妳們做活動是你做活動 但我買的這兩樣東西是沒有打折的
為什麼不能退稅呢? 中國店員就一副我在刁難他一樣 擺臉色給我看
但這時 我媽又打電話催促 他忘記買到鹽跟洋蔥XD 叫我快點回家
我只好先放棄跟他理論 就先離開 沒想到離開才到門口 就聽到店員們在罵我
我就心想 我一定要拿回來退!!
確認發票下面有寫退貨7天日 換貨15天內是可以的

原價的發票 (沒有折扣 也沒有退稅)

2/6拿去退的時候 韓國籍店員 臉很臭就開始用韓文
問另一個中國籍店員說 這個是你接洽的嗎? 然後就心不甘情不願幫我處理退貨
還問我贈品就這些而已嗎? 我可是一片沒碰的 整個還給他了!!

後來跟妹妹逛到南浦洞樂天百貨 因為住宿就在附近 真的不太想跑很遠購買 還要提回家
就問問這邊的韓國店員阿姨 做活動可不可以退稅?
(因為在首爾apieu打3-5折的時候 也是可以退稅且給贈品)
阿姨很熱情的說當然可以 而且是馬上從消費金額扣掉 不用到機場退

結果遇到2/6-2/10會員日 當初幫朋友買的洗面乳原價20000 五折!變10000
自己也買了一條 後來買了118800 折扣活動省了42260 總價76540
可直接退稅5000 消費金額71540 也拿到了這些買不起的贈品
從購買到結帳的時候阿姨都很熱情
還說自己最近在背中日文的數字和贈品的中文英文~
如果有要去南浦洞買美妝的 不仿到樂天百貨購買 那層樓還有一些其他的美妝店
像是tonymoly innisfree olive young
不要再到雷區南浦洞的NR跟Innisfree受氣了
此篇文章於 2019-02-09 22:32 被 Jennifer Yen 編輯。
2394 次查看
wsdr2uhc wsdr2uhc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 79次/54篇
註冊日期: 2012-04-21
舊 回覆: [騙人]南浦洞光復路Nature Republic會騙人 - 2019-02-11, 13:03
不止這牌子~幾年前買too cool for school 也是不給退稅說會多給贈品
官網活動也說沒有配合,釜山大學那的也差不多!
不過我那次是因為跟團並沒其他時間可以買就算了
但我還是有跟店員說妳們這條街在網路上名聲不好
然後她就送了一堆贈品XDDD
之後再去釜山玩
只在樂天百貨或市超市這種大型的綜合店鋪不然就是機場買
畢竟一定會退稅且該給客人的活動跟贈品都不會少

是說明洞巷弄內ETUDE HOUSE也是特會不給退稅
最神奇的是不管哪個地區(明洞.大邱.釜山)買商品
她們家試用包都是以人頭計算
大概是我運氣特別好XDDDD
henrytw
背包大俠
感謝: 32次/26篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: [騙人]南浦洞光復路Nature Republic會騙人 - 2019-02-13, 11:19
引用:
作者: Jennifer Yen (原文章)
釜山觀光區像是西面 南浦洞光復路太多美妝店的中國職員都會騙人
請大家購物的時候要小心 ~
沒有"現在做活動不能退稅"這件事情 建議要買之前都先問好可不可以退稅
他不退的話 美妝店到處都是 不一定要在這家店購買
表妹也有遇到買的太開心 忘了提醒要退稅 中國店員也就沒有當這回事就過了

這家Nature Republic 就在 光復路一直直走 碰到三叉路的左手邊

附件 2669586
附件 2669576
那時要幫朋友買東西 給他看完圖片 就馬上要結帳
因為那天是除夕 要快點回去住宿跟家人吃飯
拿了兩條洗面乳原價20000*2=40000
明確的跟中國店員說"我要退稅"
中國店員並沒有拒絕我 卻講了"我會給你面膜"
刷完卡之後 再問一次退稅單呢?
中國店員卻說 我們現在做活動 是不能退稅的
而且我給你的面膜 你退稅那些錢 是買不起這些面膜 不然我再給你一片

聽到這些 理智線就斷了--- ---
1.如果今天不能退稅 你可以跟我說 而不是刷了卡才跟我說不能退稅
2.要不要退稅跟拿這些贈品 是我自己決定 而不是你幫我決定

我看一下結帳單 反問他 妳們做活動是你做活動 但我買的這兩樣東西是沒有打折的
為什麼不能退稅呢? 中國店員就一副我在刁難他一樣 擺臉色給我看
但這時 我媽又打電話催促 他忘記買到鹽跟洋蔥XD 叫我快點回家
我只好先放棄跟他理論 就先離開 沒想到離開才到門口 就聽到店員們在罵我
我就心想 我一定要拿回來退!!
確認發票下面有寫退貨7天日 換貨15天內是可以的

原價的發票 (沒有折扣 也沒有退稅)
附件 2669578
2/6拿去退的時候 韓國籍店員 臉很臭就開始用韓文
問另一個中國籍店員說 這個是你接洽的嗎? 然後就心不甘情不願幫我處理退貨
還問我贈品就這些而已嗎? 我可是一片沒碰的 整個還給他了!!

後來跟妹妹逛到南浦洞樂天百貨 因為住宿就在附近 真的不太想跑很遠購買 還要提回家
就問問這邊的韓國店員阿姨 做活動可不可以退稅?
(因為在首爾apieu打3-5折的時候 也是可以退稅且給贈品)
阿姨很熱情的說當然可以 而且是馬上從消費金額扣掉 不用到機場退
附件 2669579
結果遇到2/6-2/10會員日 當初幫朋友買的洗面乳原價20000 五折!變10000
自己也買了一條 後來買了118800 折扣活動省了42260 總價76540
可直接退稅5000 消費金額71540 也拿到了這些買不起的贈品
從購買到結帳的時候阿姨都很熱情
還說自己最近在背中日文的數字和贈品的中文英文~
如果有要去南浦洞買美妝的 不仿到樂天百貨購買 那層樓還有一些其他的美妝店
像是tonymoly innisfree olive young
不要再到雷區南浦洞的NR跟Innisfree受氣了
附件 2669577
只能說妳的運氣太不好
這次年節去了釜山
各大牌的美妝幾乎都買了
不論是店面 地下街 百貨公司
幾乎都能現場退
比首爾好多了

搜尋文章