背包客棧自助旅行論壇
[埃及]司機名字:Amrwhatsapp:+201066707013吉薩或開羅來回一車500埃磅(約可3-4人)如其他地點出發或返回會有價格上...心推薦大家這個司機。如有需要加他的whatsapp,好像只有這個聯繫方式。司機名字:Amrwhatsapp:+201066707013
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mixo mixo 目前離線 mixo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2011-11-04
舊 Saqqarah、Dahshur 包車費用 紅色彎曲階梯金字塔 - 2019-02-09, 12:32

司機名字:Amr
whatsapp:+201066707013
吉薩或開羅來回一車500埃磅(約可3-4人)
如其他地點出發或返回會有價格上的不同
例如機場出發,機場附近飯店600-700埃磅
[Saqqarah、Dahshur包車紅色金字塔、彎曲金字塔、左塞爾金字塔]
我在2019/1/1叫了Uber去紅色金字塔,個性太隨興,
完全不知道在那裏叫不到Uber回來,於是到了紅色金字塔區才跟司機說要包車,紅色金字塔、彎曲金字塔、左塞爾金字塔,我從吉薩金字塔區出發,總共約耗時5小時,我們沒有談論到停留時間的細節,我就逛完去找他
當時Uber從吉薩到紅色金字塔區結帳約100埃磅,所以我認為他開了一個非常合理而且優惠的價錢給我,況且我人都在紅色金字塔了,他大可以獅子大開口,但他沒有,所以陸續我也跟他訂了接機和送機的服務,吉薩送機250埃磅,所以我非常誠心的推薦大家這個司機。
司機是個非常誠懇又善良的埃及人,
不會說英文,全程用對話翻譯跟我交談,
不會說英文的埃及人比較讓人放心啦!
回吉薩的路上還問我要不要去超市採買甚麼,

他說因為我住的那附近沒有超市,
中途如有什麼需求,順路的話可以隨時告訴司機,
坐他的車不用擔心受騙,或是沒給小費被綁架之類的,
盡情享受沿途的風景吧!誠心推薦大家這個司機。
如有需要加他的whatsapp,好像只有這個聯繫方式。

司機名字:Amr
whatsapp:+201066707013

此篇文章於 2019-02-09 15:23 被 mixo 編輯。
被閱讀578次
回覆時引用此篇文章
Amr. Amr. 目前離線 Amr. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-03-31
舊 回覆: Saqqarah、Dahshur 包車費用 紅色彎曲階梯金字塔 - 2019-04-08, 04:29

thanks so much
回覆時引用此篇文章
Amr. Amr. 目前離線 Amr. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
背包客
舊 回覆: Saqqarah、Dahshur 包車費用 紅色彎曲階梯金字塔 - 2019-04-10, 07:53

引用:
作者: Amr. (原文章)
شكرا جزيلا
...................
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Saqqarah、Dahshur 包車費用 紅色彎曲階梯金字塔 - 2019-04-18, 10:26

.............
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Saqqarah、Dahshur 包車費用 紅色彎曲階梯金字塔 - 2019-05-22, 18:54

引用:
作者: Amr. (原文章)
回覆時引用此篇文章
chihchang chihchang 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: Saqqarah、Dahshur 包車費用 紅色彎曲階梯金字塔 - 2019-05-22, 21:44

我也是包這位小哥的車.
人不錯,要去哪裡直接說都會幫忙載你去
我英文也不行,英文太好的也對我沒幫助,用翻譯軟體反而一目瞭然
我是談包車5小時500埃鎊
多一小時加100埃,
但是齋戒月的關係Saqqarah、Dahshur都提前3點關門,所以也沒超過5小時啦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具