背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]我們這邊有6個人(有男有女)想走東方足跡辦的阿朗壹古道(已經報名),但是要10個人才會發團。所以想上來問看看當天有沒有人可以一起跟我們...自行匯款。★由於報名資料及匯款等事項我不會經手,所以也不會另外成立群組規定幾點在屏東火車站等,幾點做什麼,請自己掌握好前往的時間即可。
訂房比價
panettone0519 的頭像
panettone0519 panettone0519 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 66次/18篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 2019/4/4阿朗壹古道(恆春出發) - 2019-02-08, 23:30
目的地: 阿朗壹古道   時間: 4/4一日   人數: 4人   預算: 依照承辦單位報價而定   
我們這邊有6個人(有男有女)想走東方足跡辦的阿朗壹古道(已經報名),但是要10個人才會發團。所以想上來問看看當天有沒有人可以一起跟我們走的人。

日期:4/4(恆春東門出發08:20~)
交通:我們當天會從屏東車站坐火車到枋寮,再從枋寮搭公車到恆春。活動結束後各自解散。
費用:一人850元。
報名方式:請直接上官網報名(google:東方足跡)4/4恆春出發的團。再到下方留言讓我知道一下人數。阿朗壹古道好像有規定20人就要配一個導遊,我們只想達到出團基本門檻就可。
(人太多我覺得會很麻煩,雖然主辦的不是我XDD)

★三餐自理,午餐請自行事前購買。
★希望募集對象:有基本的自理能力和體力。雖然難度沒有很高,但是一趟走下來也要5~6小時,而且沒有回頭路。請斟酌自己的體力。
★有關承辦單位風評及參考價格請事先透過網路查詢他人經驗分享,或上官網查詢。可以接受再報名,若順利成團請依照東方足跡聯絡的指示自行匯款。
★由於報名資料及匯款等事項我不會經手,所以也不會另外成立群組規定幾點在屏東火車站等,幾點做什麼,請自己掌握好前往的時間即可。
此篇文章於 2019-02-13 19:58 被 panettone0519 編輯。
1562 次查看
Mia.pin Mia.pin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-05
舊 回覆: 2019/4/4阿朗壹古道(恆春出發) - 2019-02-09, 16:26
請問目前還是缺四位嗎?
目前知道分攤的費用大概是多少了嗎?
謝謝你
panettone0519 panettone0519 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 2019/4/4阿朗壹古道(恆春出發) - 2019-02-13, 19:57
引用:
作者: Mia.pin (原文章)
請問目前還是缺四位嗎?
目前知道分攤的費用大概是多少了嗎?
謝謝你
還缺4人喔~
我問過了假日平均一人850元。
背包大俠
舊 回覆: 2019/4/4阿朗壹古道(恆春出發) - 2019-02-27, 21:48
東方已經來聯絡說4/4已經成團,不知道報名的人是不是看我在背包客棧的貼文去報名的~

東方足跡只有說滿10人出團,並沒有說一團只有能有10人。
因為阿朗壹古道入山申請規定20個人配一個導遊,我猜他一團的上限是20人。
雖然我希望人少一些,不過我了解平常如果想參加這個活動是有難度的。
不但要揪團湊人達到規定而且還要配合自己的天時地利人和更是困難。

如果你(們)人數不多,而且想報名的話,請直接聯絡東方足跡。
由於我不知道實際確切的報名人數,加上沒有任何人回覆我的貼文,
所以無法回答人數或是成員來源的問題。
如果人數已達上限,就只能sorry嘍。

不過最後還是要等承辦單位搶到入山許可才算數,如果沒搶到,可以選擇退款或讓你擇期。