背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]2月底我們一行12人即將前往曼谷其中一天計畫包車水上市場一日遊目前暫定行程:丹嫩沙朵-美功鐵道-樹中廟-安帕瓦網路上找了一些文章資料,...y klook但車輛都只提供10人乘坐 (12人座車只能坐10人)想請問大家是否知道有哪家業者可以提供12人的包車服務呢?? 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Joanneliuliu Joanneliuliu 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-27
舊 水上市場一日遊的12人包車 - 2019-02-08, 19:48

2月底我們一行12人即將前往曼谷
其中一天計畫包車水上市場一日遊
目前暫定行程:丹嫩沙朵-美功鐵道-樹中廟-安帕瓦

網路上找了一些文章資料,也看了kk day klook
但車輛都只提供10人乘坐 (12人座車只能坐10人)

想請問大家是否知道有哪家業者可以提供12人的包車服務呢?? 謝謝
被閱讀493次
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 310次/272篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 水上市場一日遊的12人包車 - 2019-02-09, 00:07

同一車款有10人座或13人座
回覆時引用此篇文章
MangoAllRange MangoAllRange 目前離線 MangoAllRange 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2018-10-09
舊 回覆: 水上市場一日遊的12人包車 - 2019-02-09, 11:21

引用:
作者: Joanneliuliu (原文章)
2月底我們一行12人即將前往曼谷
其中一天計畫包車水上市場一日遊
目前暫定行程:丹嫩沙朵-美功鐵道-樹中廟-安帕瓦

網路上找了一些文章資料,也看了kk day klook
但車輛都只提供10人乘坐 (12人座車只能坐10人)

想請問大家是否知道有哪家業者可以提供12人的包車服務呢?? 謝謝
我們有合作車行提供13人座,私訊回覆你。
回覆時引用此篇文章
tina570142 tina570142 目前離線 tina570142 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 水上市場一日遊的12人包車 - 2019-03-13, 20:52

引用:
作者: MangoAllRange (原文章)
我們有合作車行提供13人座,私訊回覆你。
不好意思,我也想了解
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具