背包客棧自助旅行論壇
[印度]各位好,我現在人在印度,碰到一件棘手的事情,麻煩各位大大提供經驗。我幾個月前經由skyscanner的比價,在一個香港網站hutchg...我半價台幣700,至於航空公司取消費用方面,他們會幫我問問看可不可以不要付請問這種情形正常嗎?他們本來就可以這樣做嗎?我現在該怎麼辦呢
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MARYKUO MARYKUO 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-09-08
舊 緊急求救各位大大 - 2019-02-08, 17:55

各位好,
我現在人在印度,碰到一件棘手的事情,麻煩各位大大提供經驗。
我幾個月前經由skyscanner的比價,在一個香港網站hutchgo.com,購買2/11由德里飛柯欽jet airways india的機票,結果前二天收到一封航空公司寄來取消航班的郵件,我拜託印度友人打電話給航空公司,航空公司說不能直接幫我改當日其他別的航班,因為我是透過旅行社買的,要經由旅行社才可以更改。
今天香港是上班曰,旅行社有回復我昨天發的email,本來還要我提供新的航班編號幫我改機票,結果沒想到剛收到email,説什麼在他們的系統沒這編號(明明就是印度jet airways叫我改這班的),不能改,還說要我在今天8pm前趕快決定是不是要取消,hutchgo取消費用收我半價台幣700,至於航空公司取消費用方面,他們會幫我問問看可不可以不要付

請問這種情形正常嗎?他們本來就可以這樣做嗎?我現在該怎麼辦呢
被閱讀314次
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 917次/677篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 緊急求救各位大大 - 2019-02-08, 20:55

引用:
作者: MARYKUO (原文章)
各位好,
我現在人在印度,碰到一件棘手的事情,麻煩各位大大提供經驗。
我幾個月前經由skyscanner的比價,在一個香港網站hutchgo.com,購買2/11由德里飛柯欽jet airways india的機票,結果前二天收到一封航空公司寄來取消航班的郵件,我拜託印度友人打電話給航空公司,航空公司說不能直接幫我改當日其他別的航班,因為我是透過旅行社買的,要經由旅行社才可以更改。
今天香港是上班曰,旅行社有回復我昨天發的email,本來還要我提供新的航班編號幫我改機票,結果沒想到剛收到email,説什麼在他們的系統沒這編號(明明就是印度jet airways叫我改這班的),不能改,還說要我在今天8pm前趕快決定是不是要取消,hutchgo取消費用收我半價台幣700,至於航空公司取消費用方面,他們會幫我問問看可不可以不要付

請問這種情形正常嗎?他們本來就可以這樣做嗎?我現在該怎麼辦呢
就換別的時間的航班啊!!(可能不讓你更改為特定的熱門航班吧)
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 緊急求救各位大大 - 2019-02-09, 09:57

很簡單,親自致電航空公司提供護照姓名跟定位資訊請航空公司查到底你訂了哪些航班,確認訂位再取捨做異動入票號確認機位上鎖,不就好了,網路討論不算數,浪費口舌。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具