背包客棧自助旅行論壇
[印度]2/6從吉隆坡轉機至jaipur,搭亞航自助辦登機手續後登機證上面會顯示要travel document check,要到A1櫃檯檢查...就有說要印出來~~這次心得,不要只看別人的分享文照作,自己也要再確認ㄧ次~回饋也即將去印度的人囉,目前還在印度,之後有空再把圖片補上來
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
foreverkim foreverkim 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-04-08
舊 e-visa回饋,從jaipur入境 - 2019-02-08, 14:04

2/6從吉隆坡轉機至jaipur,搭亞航自助辦登機手續後登機證上面會顯示要travel document check,要到A1櫃檯檢查是否有印度簽證,只需出示e-mail有granted那封mail即可,application form他們根本不看啊啊啊,只好趕快去information問哪可以印,原本秀手機給我他們看,但亞航地勤叫我印出來~

A1櫃檯檢查完會重新列印登機證給你,e-visa畫面看完後就會還給你,到海關會再看一次,抵達jaipur後,海關也會看,但不會拿走,後來仔細ㄧ看,e-mail中就有說要印出來~~

這次心得,不要只看別人的分享文照作,自己也要再確認ㄧ次~回饋也即將去印度的人囉,目前還在印度,之後有空再把圖片補上來
被閱讀207次
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前線上 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 917次/677篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: e-visa回饋,從jaipur入境 - 2019-02-08, 21:01

引用:
作者: foreverkim (原文章)
2/6從吉隆坡轉機至jaipur,搭亞航自助辦登機手續後登機證上面會顯示要travel document check,要到A1櫃檯檢查是否有印度簽證,只需出示e-mail有granted那封mail即可,application form他們根本不看啊啊啊,只好趕快去information問哪可以印,原本秀手機給我他們看,但亞航地勤叫我印出來~

A1櫃檯檢查完會重新列印登機證給你,e-visa畫面看完後就會還給你,到海關會再看一次,抵達jaipur後,海關也會看,但不會拿走,後來仔細ㄧ看,e-mail中就有說要印出來~~

這次心得,不要只看別人的分享文照作,自己也要再確認ㄧ次~回饋也即將去印度的人囉,目前還在印度,之後有空再把圖片補上來
請問這次入境手續時 按捺指紋順利嗎?
上次深夜入境時..他們的指紋機一直無法順利讀取旅客的指紋
一堆人搞了好幾個小時才完成通關
讓我嚇到不敢再買飛Jaipur的機票了
回覆時引用此篇文章
foreverkim foreverkim 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-04-08
舊 回覆: e-visa回饋,從jaipur入境 - 2019-02-08, 21:59

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
請問這次入境手續時 按捺指紋順利嗎?
上次深夜入境時..他們的指紋機一直無法順利讀取旅客的指紋
一堆人搞了好幾個小時才完成通關
讓我嚇到不敢再買飛Jaipur的機票了
還算順利耶,他們就給我噴像乾洗手的東西~噴完後就ok了,不過明顯他們也覺得不耐煩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具