背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]如題,請教各位,請問亞航訂完票之後,可以變更飛行的目的地嗎?目前原定5/18飛菲律賓-馬尼拉,但是想改5/17飛菲律賓-克拉克機場,不...尼拉回台灣的回程的機票,也想要做取消,不曉得能不能全額退款,因為離出發也還有三個月,還很久,所以不曉得有沒有人有以上這方面的經驗,謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
melo0720 melo0720 目前離線 melo0720 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-25
舊 亞航訂完票後可以更改目的地嗎? - 2019-02-07, 01:29

如題,請教各位,請問亞航訂完票之後,可以變更飛行的目的地嗎?目前原定5/18飛菲律賓-馬尼拉,但是想改5/17飛菲律賓-克拉克機場,不知道這樣可以嗎?因為亞航好像不能退票,所以想請問有人有這方面的經驗嗎?
另外順便請問一下有人在Trip.com訂機票,然後取消退款的經驗嗎?因為我在那邊訂了一張從馬尼拉回台灣的回程的機票,也想要做取消,不曉得能不能全額退款,因為離出發也還有三個月,還很久,所以不曉得有沒有人有以上這方面的經驗,謝謝
被閱讀643次
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 55次/51篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 亞航訂完票後可以更改目的地嗎? - 2019-02-07, 01:31

兩個答案都是...
當然不行了 要買一張新的機票了.....
PS:是否要先去了解廉價航空一下
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前線上 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,252次/5,608篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 亞航訂完票後可以更改目的地嗎? - 2019-02-07, 01:42

建議買任何東西.包括訂房.都一定要先看好規則.尤其是便宜機票.規則更多。
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 亞航訂完票後可以更改目的地嗎? - 2019-02-07, 10:13

請找出訂位代號或機票號碼,
機票跟誰買找誰確認處理,
網路討論不算數。
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 885次/718篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 亞航訂完票後可以更改目的地嗎? - 2019-02-07, 10:47

要改地點,唯一可能是台北-馬尼拉航線取消,你可以改到克拉克,否則即使是航班取消,也只能退款。
如果你向ctrip定票,把定單找出來仔細閱讀,上面有些各種資訊包括是否能改期、退票等等規定
你的ctrip定單會有亞航的定單號碼,你可以到亞航官網操作,將定單納入“我的定單管理”,以後有問題就直接找亞航。
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前線上
客棧之光
感謝: 2,035次/1,634篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 亞航訂完票後可以更改目的地嗎? - 2019-02-07, 13:35

機票要地點叫改行程,傳航也都不太可,传航高價票才有一點可能。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,537次/2,187篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 亞航訂完票後可以更改目的地嗎? - 2019-02-07, 14:51

絕大多數的機票機票沒有改目的地這回事,不管是傳統航空還是廉價航空都一樣,要改起降地就是退票重買,如果是不能退票的機票,就等於是報銷一張機票再重新買一張。

買了機票之後是否能退票改期要看購買時候的票價規則,跟多久前購買無關,一般來說票價越低要改期退票的機率也越低。
回覆時引用此篇文章
kevingg kevingg 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-02-05
舊 回覆: 亞航訂完票後可以更改目的地嗎? - 2019-02-08, 00:22

這問題真的是無言....
傳航都不行了 何況是廉航
樓主應該是第一次買機票吧?
回覆時引用此篇文章
承宇 承宇 目前離線 承宇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2018-04-24
舊 回覆: 亞航訂完票後可以更改目的地嗎? - 2019-02-08, 03:44

廉航不能改的,所以才便宜的票價
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具