背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]因航程被取消,捷星給代金卷,因接下來沒有出國的規劃,故要售出。每張面額50SGD 約台幣1140元,一張900售出。使用到期日為201...一次,在該次使用中未足額兌換的金額 將會作廢,且無信用留存。l 本代金券上使用的人名必須列為預訂聯絡人或必須為預訂 航班上的乘客之一。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hanhan920 hanhan920 目前離線 hanhan920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-06
舊 [售]捷星航空代金卷 - 2019-02-06, 15:56

目的地: 捷星航空代金卷   時間: 到期日2019.08.06   價格: 1000/張   

因航程被取消,捷星給代金卷,因接下來沒有出國的規劃,故要售出。
每張面額50SGD 約台幣1140元,一張900售出。

使用到期日為2019.08.06

台南高雄可面交或匯款後給編號跟PDF
先回覆後加賴哦

如何使用本兌換券:
l 兌換捷星機票,最高價值不超過 $50 SGD
l 在6個月內透過 Jetstar.com 或捷星電話中心預訂機票(訪 問 Jetstar.com 查詢聯繫電話)。您的預訂必須在代金券 到期日前完成或更改。
l 可以使用本券預訂並兌換 Jetstar.com 上提供的任何捷星 航班,或透過捷星電話中心預訂並兌換機票。
l 本券僅可兌換使用一次,在該次使用中未足額兌換的金額 將會作廢,且無信用留存。
l 本代金券上使用的人名必須列為預訂聯絡人或必須為預訂 航班上的乘客之一。

此篇文章於 2019-02-15 10:57 被 hanhan920 編輯。
被閱讀290次
回覆時引用此篇文章
Claire1997 Claire1997 目前離線
過客
註冊日期: 2019-04-18
舊 回覆: [售]捷星航空代金卷 - 2019-04-18, 17:25

請問還有嗎?可蝦皮嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
tigerhung tigerhung 目前離線 tigerhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-08-15
舊 回覆: [售]捷星航空代金卷 - 2019-04-19, 12:43

引用:
作者: Claire1997 (原文章)
請問還有嗎?可蝦皮嗎?謝謝

售捷星代金券NT1200元x2

我有~不知還需要嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
dingding0421 dingding0421 目前離線
過客
註冊日期: 2016-12-30
舊 回覆: [售]捷星航空代金卷 - 2019-04-25, 01:05

引用:
作者: tigerhung (原文章)
售捷星代金券NT1200元x2

我有~不知還需要嗎? 謝謝
請問還有嗎~?
我有需要!麻煩了謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具