發文 註冊 登入

2019年招聘正式開始啦!需要招聘中長期客服(經理助理)1名(女生為佳 )

721
kylinimage
#1
舊 2019-02-05, 13:36
仲介費: 無   所在地: 紐西蘭 皇后鎮   截止時間: 2019-06-30   人數: 1   工作內容: 客服(經理助理)   時薪: 面議   
2019年招聘正式開始啦!需要招聘中長期客服(經理助理)1名(女生為佳



工作內容:

我們是婚紗攝影公司,客服主要負責拍攝日客戶的婚紗試衣,接洽以及客房的衛生等相關聯繫等客服工作。

工作地點:基地在皇后鎮

待遇:包住宿(大家分享水電費)薪資面議。

要求,至少工作3個月以上,短期勿擾,謝謝

優勢:如果您在公司表現優秀,自身符合移民局條件,並有意願者,公司將把您列入長期發展計劃,並給予工作簽證,此簽證兩年後可以申請紐西蘭永久居民(PR)。

公司介紹:麒麟視覺是紐西蘭/澳大利亞最大的華人攝影機構,在紐西蘭的奧克蘭,基督城,皇后鎮,以及澳大利亞的雪梨,墨爾本都有直屬分店,每年接待數千對來自海內外的婚紗婚禮客戶,旗下更有多個婚紗婚禮婚慶相關品牌,致力為全球客戶提供高品質的服務。

有意者

請發送CV到 job@kylinimage.com
或者直接加微信: jason088456 (麻煩加微信時寫上求職意向和簡單履歷,謝謝)

公司網址:
www.kylinimage.com.cn
www.kylinimage.com
www.kylinimage.com.au
721 次查看