背包客棧自助旅行論壇
[希臘]是很多聖鬥士迷都想去的地方,如果能夠在那邊再穿起聖衣更是夢寐以求的事(這次我和朋友真的完成心中的夢想了(噴心)~(≧▽≦)y先來兩張聖... 這是入閘口 又上機了~ 這次是5小時的機程(來吃個午餐) 一共飛了13小時的才到( ̄▽ ̄) 拿回聖衣箱上路了這是機場的地鐵站
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ks99113 ks99113 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2013-05-23
舊 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-09-29, 14:19

[希臘]是很多聖鬥士迷都想去的地方,如果能夠在那邊再穿起聖衣更是夢寐以求的事
(這次我和朋友真的完成心中的夢想了(噴心)~(≧▽≦)y

先來兩張聖鬥士生存證明照吧!
((呀…別人也許覺得我們是太瘋狂啦(根本就是!),但為了聖鬥士,那是值得的))!

第二天行程:聖域私影篇 在這裡 (#17-#19)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=6726182#post6726182

第三天行程:米科諾斯島(Mykonos) 私影篇 (#21-#25)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=7022974

其實去希臘的行程去年就計劃了,機票/酒店那些都在4月份已Book好了(到小島的除外,小島行程是後加的,所以出發前一星期前才訂機票,船票...)(~)

今次選了時間最OK的航班 (OK ?!@@)
去程
香港 至 多哈 , 多哈 至 雅典
QR 813 (HKG 1:20~DOH 5:20)
QR 472 (DOH 7:50~ATH 12:50)

回程
雅典 至 多哈 , 多哈 至 香港
QR477 (ATH 18:45~DOH 23:45)
QR812 (DOH 2:10~HKG 15:10)

在當地只停留了三天…很多友人和大大都會說 (⊙_⊙) 怎麼這麼快走?]
[呃..我們這次旅遊主要是為了聖鬥士私影…] 因為像我們宅腐的傢伙其實不太適合文化的觀光…..
(呀,很掛念XX美眉的抱枕,XX帥哥的Figer, 買EX什麼的,笨大新出了那個那個,
這是一直想入手的BL…)(夠了…)(只有你們才這樣怪)(;°○° )

呃噢,不說多餘的話了,先來照片,遊記,遊記什麼的….由小雙子兄弟公仔帶大家看看遊記吧~)

當聖鬥士當然要帶聖衣啦,聖衣就得放在聖衣箱里~ (當然是包好來寄倉的說)<( ̄︶ ̄)>

是通宵的航班~

這是夜宵

這是6小時後的早點

(8小時的機程)天未亮就到了多哈

等一會就可以上機了

這是入閘口

又上機了~

這次是5小時的機程(來吃個午餐)

一共飛了13小時的才到( ̄▽ ̄)

拿回聖衣箱上路了

這是機場的地鐵站

此篇文章於 2014-09-06 13:42 被 ks99113 編輯。
被閱讀11717次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 day 1 遊記 續~ - 2013-09-29, 14:38

這是當地的地鐵票

XD

機場線的列車是這樣的

安置好聖衣箱(喂)

希臘的地鐵不算複雜(比香港簡單),而且很多地方都可以去到,很方便

再轉別的地下鐵線到衛城站

到酒店的路上

終於到酒店了~

選這酒店,是因為陽台

天台也可以看到衛城聖域的全景(棒極了),加上酒店到神殿的景點行5分鐘就到,廷方便~

放下行裝,第一站就到神殿看下

這是星矢拿聖衣的地方~

這是音樂聽(和樓上的有點像)

偉大的神殿噢~(雙眼放光)≧0≦

神殿內的喵喵~

宙斯神殿

這個看起來有點像哈帝斯城(@@)

小雙子在這里留影一個(喂,撒卡呀,別打神殿的主意呀!)

出了去才記起要影一下這里...

這是神殿下的石山,這里都可以看到雅典的景觀

有點像雙魚宮

另一端的博物館,就像教皇宮 (怪不得車田老師把雙魚館設定成這樣吧,就在旁邊的說)

此篇文章於 2013-09-29 15:13 被 ks99113 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 day 1 遊記 續~ - 2013-09-29, 15:34

從石山可以行到山下的後門(往安哥拉博物館方向)

天氣都很曬,得買些飲品,雪糕吃一下~

當地的藝術家的作畫(很美的說哦)

行回大街看下精品店

做的很精美的雅典娜的像~(這是聖衣的像哦,很想入手)

這是衛城博物館

地下遺跡

邊行邊看玻璃下的地下遺跡

衛城步行至地下鐵沿路的大街

從衛城站

乘地下鐵

到憲法廣場

當地M記(跟香港價格差不多) (要麼到當地吃M記?)

當地的商店街

像顏文字的字~(話說顏文字靈感來自希臘嗎?)胡說什麼!(被打)

也有街頭表演~

一直行,就來了跳蚤市場 Monastiraki站

餓了,找點吃的

怎麼樓上剛剛的麵包店會用這大叔當招牌呀 (很嚇人哦... Σ(゚ д゚")

很多吃的,但就是沒有米飯...

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 day 1 遊記 續~ - 2013-09-29, 16:03

時候都不早了,差不多回酒店了~

晚上的衛城聖域真是很美呀

Day 1 行程 就那麼多了

準備明天到神殿的私影~

請留意囉,日後會作更新~
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,000次/759篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-10-03, 18:59

我也是雙子控呢~~ 那對小撒隆隆的娃娃太萌了, 好想要一對~~

樓主有沒有去蘇尼昂? 那裡可是雙子迷的聖地呢. 我那次去希臘特意去了一趟, 還找到了'水牢'的位置.
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 409次/238篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-10-04, 13:19

哇...原來希臘跟聖鬥士還有這樣的有關連,
雖然也去過樓主去過的這些地方, 但用一般旅行的角度和用樓主的角度來看這些風景就有不同的感覺了~
比較好奇樓主有全程穿上第一張照片的衣服來觀光嗎? 如果有, 真的就太厲害了啊!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-10-07, 15:59

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
我也是雙子控呢~~ 那對小撒隆隆的娃娃太萌了, 好想要一對~~

樓主有沒有去蘇尼昂? 那裡可是雙子迷的聖地呢. 我那次去希臘特意去了一趟, 還找到了'水牢'的位置.
俺都是超愛撒卡和加隆的~
(嘛...那對雙子兄弟娃娃是自製的)

因為時間有限和目的是為了私影,所以只去了雅典和米科諾斯島的說~

話說海神殿好像是地鐵去不了,而要另坐汽車去的吧,另外我到了憲法廣場也沒去到雅典科學院...\田/(車田老師把這當海皇神殿的)...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-10-07, 16:01

引用:
作者: joy00200 (原文章)
哇...原來希臘跟聖鬥士還有這樣的有關連,
雖然也去過樓主去過的這些地方, 但用一般旅行的角度和用樓主的角度來看這些風景就有不同的感覺了~
比較好奇樓主有全程穿上第一張照片的衣服來觀光嗎? 如果有, 真的就太厲害了啊!!
當然不是全程穿住吧,聖衣盔甲是私影時才穿,私影後和去小島逛,就穿便服的cos
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-10-07, 20:37

去蘇尼昂其實不難, 在PLAKA附近有公車去的, 大約一個小時的車程, 我就是為了雙子兄弟特意去那裡的.

那對雙子娃娃太可愛了, 做得真漂亮, 和店裡賣的娃娃的質素一樣好, 好想要一對呢~~

這是我的蘇尼昂遊記, 和雙子迷一起分享喔.

雙子迷的聖地──蘇尼昂海峡和海神殿
http://blog.xuite.net/supertravelcat/blog/132669293

一起闖宮吧!向聖域──雅典衛城進發!
http://blog.xuite.net/supertravelcat/blog/132680780

此篇文章於 2013-10-09 15:44 被 超級旅行貓 編輯。
回覆時引用此篇文章
aaaaa3065678 aaaaa3065678 目前離線
客棧之光
感謝: 402次/336篇
註冊日期: 2008-10-03
舊 回覆: 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-10-09, 05:54

我能說什麼? 居然有人拿 聖鬥士 的衣服 跑去 希臘神殿...

真的是好熱血阿 !!!!!!!

言語已經不足以形容 我對開版大的 推崇 景仰 ~~~

真的是

引用:
作者: ks99113 (原文章)
[希臘]是很多聖鬥士迷都想去的地方,如果能夠在那邊再穿起聖衣更是夢寐以求的事
(這次我和朋友真的完成心中的夢想了(噴心)~(≧▽≦)y

先來兩張聖鬥士生存證明照吧!
((呀…別人也許覺得我們是太瘋狂啦(根本就是!),但為了聖鬥士,那是值得的))!

附件 983168
附件 983169

其實去希臘的行程去年就計劃了,機票/酒店那些都在4月份已Book好了(到小島的除外,小島行程是後加的,所以出發前一星期前才訂機票,船票...)(~)

今次選了時間最OK的航班 (OK ?!@@)
去程
香港 至 多哈 , 多哈 至 雅典
QR 813 (HKG 1:20~DOH 5:20)
QR 472 (DOH 7:50~ATH 12:50)

回程
雅典 至 多哈 , 多哈 至 香港
QR477 (ATH 18:45~DOH 23:45)
QR812 (DOH 2:10~HKG 15:10)

在當地只停留了三天…很多友人和大大都會說 (⊙_⊙) 怎麼這麼快走?]
[呃..我們這次旅遊主要是為了聖鬥士私影…] 因為像我們宅腐的傢伙其實不太適合文化的觀光…..
(呀,很掛念XX美眉的抱枕,XX帥哥的Figer, 買EX什麼的,笨大新出了那個那個,
這是一直想入手的BL…)(夠了…)(只有你們才這樣怪)(;°○° )

呃噢,不說多餘的話了,先來照片,遊記,遊記什麼的….由小雙子兄弟公仔帶大家看看遊記吧~)

當聖鬥士當然要帶聖衣啦,聖衣就得放在聖衣箱里~ (當然是包好來寄倉的說)<( ̄︶ ̄)>
附件 983170

是通宵的航班~
附件 983171

附件 983172
附件 983173

這是夜宵
附件 983174
附件 983175

這是6小時後的早點
附件 983177
附件 983176

(8小時的機程)天未亮就到了多哈
附件 983178

等一會就可以上機了
附件 983179

附件 983180
附件 983181

這是入閘口
附件 983182

又上機了~
附件 983183

附件 983184

這次是5小時的機程(來吃個午餐)
附件 983185
附件 983186

一共飛了13小時的才到( ̄▽ ̄)
附件 983187
附件 983188
附件 983189

拿回聖衣箱上路了
附件 983190

這是機場的地鐵站
附件 983191
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-10-09, 17:34

引用:
去蘇尼昂其實不難, 在PLAKA附近有公車去的, 大約一個小時的車程, 我就是為了雙子兄弟特意去那裡的.

那對雙子娃娃太可愛了, 做得真漂亮, 和店裡賣的娃娃的質素一樣好, 好想要一對呢~~

這是我的蘇尼昂遊記, 和雙子迷一起分享喔.

雙子迷的聖地──蘇尼昂海峡和海神殿
http://blog.xuite.net/supertravelcat/blog/132669293

一起闖宮吧!向聖域──雅典衛城進發!
http://blog.xuite.net/supertravelcat/blog/132680780

看了呀,真的很讚哦!!!
可惜神殿是不能給cosplay拍照,不然,去那邊cos 加隆,超正的

雙子娃娃呢,我是在淘寶買一對小鏡音公仔,再買些毛絨布把頭髮改掉,衣服就是外邊買布料改的,不過我這邊是香港,不然可以給你做一對,面料在屋里還有很多(但公仔就要再買了)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-10-09, 20:17

呵呵, 我是在澳門, 可惜在澳門很難找到這麼合適的公仔啊. 我特別喜歡加隆娃娃的那套希臘裝束, 超可愛的, 和原著裡的很像, 撒加的黃金聖衣也做得很好啊, 能看出你很用心製作呢.

在海王神殿COS加隆是最好不過了, 再加上有個水牢, 超有真實感的, 不過希臘的古蹟都管制得很嚴格, 要在那兒COS並不容易啊.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-10-10, 16:14

引用:
作者: aaaaa3065678 (原文章)
我能說什麼? 居然有人拿 聖鬥士 的衣服 跑去 希臘神殿...

真的是好熱血阿 !!!!!!!

言語已經不足以形容 我對開版大的 推崇 景仰 ~~~

真的是
謝謝你讚賞,~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-10-10, 16:24

引用:
呵呵, 我是在澳門, 可惜在澳門很難找到這麼合適的公仔啊. 我特別喜歡加隆娃娃的那套希臘裝束, 超可愛的, 和原著裡的很像, 撒加的黃金聖衣也做得很好啊, 能看出你很用心製作呢.

在海王神殿COS加隆是最好不過了, 再加上有個水牢, 超有真實感的, 不過希臘的古蹟都管制得很嚴格, 要在那兒COS並不容易啊.
謝謝你讚賞,
澳門和香港都很近,我有時都會來一下這邊走走的,
那兩個公仔都是在淘寶買的呀,香港這邊都很難找到這樣的娃娃,就算有,都很貴啦~

說的很對,我本來都滿心歡喜地想在神殿出撒卡拍一張,不竟也要專重當地文化,還是在遠處拍好了...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ - 2013-10-10, 18:33

引用:
作者: ks99113 (原文章)
謝謝你讚賞,
澳門和香港都很近,我有時都會來一下這邊走走的,
那兩個公仔都是在淘寶買的呀,香港這邊都很難找到這樣的娃娃,就算有,都很貴啦~

說的很對,我本來都滿心歡喜地想在神殿出撒卡拍一張,不竟也要專重當地文化,還是在遠處拍好了...
在希臘的古蹟, 連用腳架相機都不行呢, 不過能在希臘COS一下, 即使不是在神殿, 也很有滿足感啊.

淘寶有很多好東西, 不過在我們這兒, 送貨不太方便, 所以我從來都沒有用過的說.

我已加了你的SKYPE啦, 你可以去看看.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具