發文 註冊 登入
其他

找工作的小夥伴快過來,考文垂物業公司招聘啦~~~

19 1132
華驛居
舊 2019-02-04, 15:18
最近貌似世界各地都不怎麼太平,美俄先是互相指責對方違反中導條約,特沒譜又開始推新版星球大戰計劃,法國黃背心有愈演愈烈的趨勢,華為被五眼聯盟圍剿,伊朗繼續被制裁,委內瑞拉又搞政變、英國無協議脫歐也是鬧得雞飛狗跳……真是巨變來臨前夜的勢頭。不過鬧歸鬧,新的一年開始,大家還是要工作賺錢,不然怎麼活過2019,做一條最強的野生錦鯉呢?

我在考文垂的一家物業公司供職,公司名是華驛居,名下有20多處房産,主要是做華威大學周邊的學生公寓出租業務,也有特色民宿和短租房在經營。

説重點,1:現在人手緊缺,公司領導下令緊急招聘物業管理專員兩名,最好是本科以上學歷,英語過關,為人要熱情開朗,膚白貌美的小姐姐或是溫柔貼心的暖男都是我們重點關注的對象~不要搞錯,不是搞對象,我們是邀請你來本公司工作的,當然如果工作期間你能成功俘獲本大叔的蘿莉心,我也不是不可以考慮要不要跟你面基(手動滑稽)。

2:我們還需要招聘物業保潔阿姨(大叔),年齡、性別沒有限制,但是希望你有合法的英國身份,畢竟打黑工是不受法律保護的,於人于己都不好。最好之前有服務行業的從業經驗,為人吃苦耐勞,因為做服務行業相對來説是比較辛苦啦。待遇面議,公司會給出合理的薪酬,希望你能安心幹好工作,畢竟相聚一場都是緣分。

3:最後的崗位是兩名物業維修人員,技術類工種,需要精通水、電、氣的安裝、維修作業,因為涉及到物業的基礎設施和租客的人身安全,所以希望應聘的師傅都有3年以上的從業經驗,畢竟人命關天,生命和財産的安全真的來不得半點馬虎。

以上崗位一經錄用,待遇從優。希望大家在新的一年都順順利利、平安健康、家庭和睦,學習、工作雙雙攀上事業巔峰。

我們的聯繫電話是07897913455。微信號:Warwick-Home。郵箱:ncglofficial@gmail.com。期待您的來電。

話説公司領導(禦姐一枚,目前單身,集美貌與智慧于一身的華威法律系女碩士)讓我不要只寫乾巴巴的招聘條件,要寫得生動一點……我真的不是在打徵婚啟事(一臉嚴肅)。雖然我希望她能早點嫁出去,好像我比她母上大人還著急(手動比心)。
1132 次查看
華驛居
舊 2019-02-13, 07:35
有興趣的小夥伴們快聯繫我哦~~~愛你們喲~~~手動比心~~~
華驛居
舊 2019-02-14, 22:55
有興趣的小夥伴們快聯繫我哦~~~愛你們喲~~~手動比心~~~
華驛居
舊 2019-02-15, 22:27
華驛居
舊 2019-02-16, 22:54
華驛居
舊 2019-02-17, 13:40
華驛居
舊 2019-02-19, 22:07
華驛居
舊 2019-02-20, 22:23
華驛居
舊 2019-02-21, 22:43
華驛居
舊 2019-02-22, 22:07
華驛居
舊 2019-02-24, 04:50
華驛居
舊 2019-02-24, 14:05
華驛居
舊 2019-02-25, 23:12
華驛居
舊 2019-02-26, 20:57
華驛居
舊 2019-02-27, 19:25