背包客棧自助旅行論壇
[埃及]小妹在3月份跟團要去夢想國度之一的埃及玩耍,因為旅行社給的熱氣球價格實在是太高(雖然跟其他間旅行社比起來便宜了40美),但因為事前有先...行社給我們這麼大的空間(H)(H)最後就是75美金/人成交啦~(但他說2月5號後會有新的價格我也不知道是真是假)以上給大家分享參考參考
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pop48317 pop48317 目前離線 pop48317 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-01-15
舊 2019 Sindbed balloons埃及盧克索熱氣球價格 - 2019-02-03, 03:56

小妹在3月份跟團要去夢想國度之一的埃及玩耍,因為旅行社給的熱氣球價格實在是太高(雖然跟其他間旅行社比起來便宜了40美),但因為事前有先爬文,所以跟業務直球對決詢問是否可自己訂

原本保持著會得到無法自己訂的回應,但如果是這樣就不會有這篇文章出現啦~

在確認可搭乘熱氣球的日期後,參考了客棧推薦,還有tripadvisor,最後就是跟Sindbed balloons luxor訂啦!

雖然官網上寫的基本款是90美,我還是寫了信去服務信箱,後來是由銷售經理Hany跟我做後續的聯繫,他直接給我的價格是75美
包含接送.保險.餐點.在天氣允許下是第一班飛行等等等...該有的都有(我都還沒開始喊他就自己給我比官網低的價格)

雖然過程中我還有殺價,但還是被委婉的拒絕

但其實這個價格不殺價我也是絕對可以接受的啦!單純只是想試試看...

中間除了mail往來還有就whatsapp的聯繫,Hany的回覆都很即時,而且都很有耐性(我自己認為的,可能在私底下有靠腰我是奧客,因為英文太破)

刷卡後也順利收到了確認信函
剩下的就是等3月出發了
很感謝Hany忍受我的破英文還給我一次有禮貌的服務

當然也要感謝旅行社給我們這麼大的空間

最後就是75美金/人成交啦~
(但他說2月5號後會有新的價格我也不知道是真是假)

以上給大家分享參考參考
被閱讀767次
回覆時引用此篇文章
lindobby lindobby 目前離線 lindobby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-20
舊 回覆: 2019 Sindbed balloons埃及盧克索熱氣球價格 - 2019-03-02, 01:51

我問也是$75(1人)
回覆時引用此篇文章
bohogirl bohogirl 目前離線 bohogirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 回覆: 2019 Sindbed balloons埃及盧克索熱氣球價格 - 2019-03-02, 01:56

我前天刚飞完,55美金,住的青旅给的报价,没还价,从青旅接再送回青旅。

我现在还在卢克索昵,3号才离开。
回覆時引用此篇文章
Sharontintin Sharontintin 目前離線 Sharontintin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 2019 Sindbed balloons埃及盧克索熱氣球價格 - 2019-03-19, 21:36

請問可以給客服mail嗎,謝謝
回覆時引用此篇文章
pop48317 pop48317 目前離線 pop48317 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-01-15
舊 回覆: 2019 Sindbed balloons埃及盧克索熱氣球價格 - 2019-03-19, 23:49

引用:
作者: Sharontintin (原文章)
請問可以給客服mail嗎,謝謝
booking@sindbadballoons.com
會先要求要給護照影本要申請保險,這次我有坐郵輪,上了郵輪後再跟sindbad說郵輪名稱,前一天會跟你聯繫接送時間跟回程location,早上就在lobby等,會有專人帶去搭船
回覆時引用此篇文章
Sharontintin Sharontintin 目前離線 Sharontintin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 2019 Sindbed balloons埃及盧克索熱氣球價格 - 2019-03-20, 13:35

引用:
作者: pop48317 (原文章)
booking@sindbadballoons.com
會先要求要給護照影本要申請保險,這次我有坐郵輪,上了郵輪後再跟sindbad說郵輪名稱,前一天會跟你聯繫接送時間跟回程location,早上就在lobby等,會有專人帶去搭船
感謝大大
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具