背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]請問各位~我找不到雫石王子飯店的官網預約接駁不知是採什麼方式預約..超苦惱的 煩請有宿經驗的大大們告知..謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a3029909 a3029909 目前離線 a3029909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-29
舊 雫石接駁預約方式 - 2019-02-01, 08:48

請問各位~我找不到雫石王子飯店的官網預約接駁
不知是採什麼方式預約..超苦惱的 煩請有宿經驗的大大們告知..謝謝
被閱讀307次
回覆時引用此篇文章
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 975次/729篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 雫石接駁預約方式 - 2019-02-01, 09:32

引用:
作者: a3029909 (原文章)
不知是採什麼方式預約..超苦惱的 煩請有宿經驗的大大們告知..謝謝
是固定時刻表的:
http://www2.princehotels.co.jp/shizukuishi/access/
回覆時引用此篇文章
ubjctw ubjctw 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2012-12-28
舊 回覆: 雫石接駁預約方式 - 2019-02-01, 11:02

引用:
去年剛去過,我是寫Mail過去預約,但其實有沒有預約都沒差(反正司機也搞不清楚),如果在盛岡搭的話是大巴,照他的時刻表及搭車地點坐上去就對了,如果在雫石搭是小巴(可以坐7~8人吧),會搭配新幹線的時間,如果坐滿了就比較麻煩,以上建議。
回覆時引用此篇文章
a3029909 a3029909 目前離線 a3029909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 雫石接駁預約方式 - 2019-02-01, 11:53

引用:
作者: ubjctw (原文章)
去年剛去過,我是寫Mail過去預約,但其實有沒有預約都沒差(反正司機也搞不清楚),如果在盛岡搭的話是大巴,照他的時刻表及搭車地點坐上去就對了,如果在雫石搭是小巴(可以坐7~8人吧),會搭配新幹線的時間,如果坐滿了就比較麻煩,以上建議。
謝謝..那我還是在盛岡搭比較保險
我不再mail應該沒關係吧!
回覆時引用此篇文章
ubjctw ubjctw 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2012-12-28
舊 回覆: 雫石接駁預約方式 - 2019-02-01, 16:00

引用:
謝謝..那我還是在盛岡搭比較保險
我不再mail應該沒關係吧!
我回程時飯店也忘了我預約,反正時間到上車就對了(我還請大巴司機載我到雫石去)!倒是那裏的晚餐就只能吃飯店的(不然要自己準備)很不方便,很喜歡他們的戶外溫泉。
回覆時引用此篇文章
nrfmjtvcxz50 nrfmjtvcxz50 目前離線 nrfmjtvcxz50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 194次/187篇
註冊日期: 2017-05-11
舊 回覆: 雫石接駁預約方式 - 2019-02-02, 05:35

咦咦!!?
雫石王子居然有Mail喔? 之前沒找到說
我是直接在官方的FB傳訊息預約勝岡的車的 回得很慢就是了..

還是建議跟飯店聯絡一下 畢竟官網有說請跟他們聯絡

飯店伙食很貴 因為是BUFFET 朋友跟我說帶三天份泡麵和麵包去
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 雫石接駁預約方式 - 2019-02-02, 13:28

引用:
作者: nrfmjtvcxz50 (原文章)
咦咦!!?
雫石王子居然有Mail喔? 之前沒找到說
我是直接在官方的FB傳訊息預約勝岡的車的 回得很慢就是了..

還是建議跟飯店聯絡一下 畢竟官網有說請跟他們聯絡

飯店伙食很貴 因為是BUFFET 朋友跟我說帶三天份泡麵和麵包去
謝謝提醒!我也預計要在超市準備伙食
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具