發文 註冊 登入

2019年招聘正式开始啦!需要招聘中长期摄影助理2-3名(男性/女汉子为佳 )

1092
kylinimage
#1
舊 2019-01-31, 07:43
仲介費: 无   所在地: 新西兰 皇后镇   截止時間: 2019-06-30   人數: 2-3   工作內容: 外景摄影助理   時薪: 面议   
大家好,这裡是纽西兰 麒麟视觉皇后镇婚纱摄影基地

2018年招聘正式开始啦!需要招聘中长期摄影助理2-3名(男性/女汉子为佳



工作内容:

拍摄时开车(所以必须有驾照),给摄影师打反光板,或者打灯,拍摄花絮视频(公司提供器材与培训),接送客户。

工作地点:基地在皇后镇,经常遊访于lake tekapo,Wanaka,Glenorchy,Mt Cook等风光秀美之处

待遇:包住宿(大家分享水电费)薪资面议。

要求,会开车(安全驾驶非常重要!),至少工作3个月以上,短期勿扰,谢谢

优势:如果您在公司表现优秀,並有意愿者,公司将把您列入长期发展计划,並给予工作签证,此签证两年后可以申请纽西兰永久居民(PR)。如果加入我们,还有机会跟着我们的全球旅拍团队,不同国家,不同地区,带着相机和一颗自由的心,説走就走,边旅行边工作!

公司介绍:麒麟视觉是纽西兰/澳大利亚最大的华人摄影机构,在纽西兰的奥克兰,基督城,皇后镇,以及澳大利亚的雪梨,墨尔本都有直属分店,每年接待数千对来自海内外的婚纱婚礼客户,旗下更有多个婚纱婚礼婚庆相关品牌,致力为全球客户提供高品质的服务。

有意者

请发送CV到 job@kylinimage.com
或者直接加微信: jason088456

公司网址:
www.kylinimage.com.cn
www.kylinimage.com
www.kylinimage.com.au
1092 次查看