背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]初二桃園機場往中正區金來商旅一架7人車,一架9人車總車費$2700可靠嗎?有再便宜嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rach_yiu rach_yiu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-30
舊 台北包車葉先生可靠嗎? - 2019-01-30, 23:04

初二桃園機場往中正區金來商旅
一架7人車,一架9人車
總車費$2700
可靠嗎?
有再便宜嗎?

https://www.facebook.com/wishtaxii/
被閱讀554次
回覆時引用此篇文章
卓山風 卓山風 目前離線 卓山風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 158次/150篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 回覆: 台北包車葉先生可靠嗎? - 2019-01-31, 08:28

拜託,過年期間開這個價格,已經是佛心了,還要便宜,勸你們搭機場捷運,每人160元,更不用說,你們初三初四還想包車去九份,還來問業者可靠嗎,無法信任對方,真的就不要訂車,業者都沒有質疑你們
回覆時引用此篇文章
rach_yiu rach_yiu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-30
舊 回覆: 台北包車葉先生可靠嗎? - 2019-01-31, 12:27

引用:
作者: 卓山風 (原文章)
拜託,過年期間開這個價格,已經是佛心了,還要便宜,勸你們搭機場捷運,每人160元,更不用說,你們初三初四還想包車去九份,還來問業者可靠嗎,無法信任對方,真的就不要訂車,業者都沒有質疑你們
我們第一次來台灣,只是在網上搜包車,不能十分肯定他們的服務,也不為過吧!我也不知行程,問有沒有更便宜的也是人之常情好嗎? 若你說已很便宜和不知道這公司,不就可以了嗎?何必這樣
回覆時引用此篇文章
12qwaszx 12qwaszx 目前離線 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/112篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 台北包車葉先生可靠嗎? - 2019-01-31, 13:13

引用:
作者: rach_yiu (原文章)
我們第一次來台灣,只是在網上搜包車,不能十分肯定他們的服務,也不為過吧!我也不知行程,問有沒有更便宜的也是人之常情好嗎? 若你說已很便宜和不知道這公司,不就可以了嗎?何必這樣
歡迎來台灣玩喔!
過年期間的住宿、包車務必要提早安排喔
剛剛看了這個價位
因該是可以的喔
回覆時引用此篇文章
jasmine2009 jasmine2009 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-05-19
舊 回覆: 台北包車葉先生可靠嗎? - 2019-01-31, 14:40

引用:
作者: rach_yiu (原文章)
如果你有去香港論壇, 那邊有幾位仁兄 (其實是同一人, 只是用不同名字, 但語氣﹑文筆﹑寫作 風格一致) 的留言更尖酸。

不要介紹, 祝有個愉快旅程。
回覆時引用此篇文章
fom714 fom714 目前離線 fom714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-04-10
舊 回覆: 台北包車葉先生可靠嗎? - 2019-03-19, 12:45

你們人數,其實租一台中巴,還比較便宜,而且紅色車牌的中巴,在台灣是政府控管,絕對合法,機場接至台北市區,只要2500
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具